ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Утренний гость.

Настройки текста
Спустя часа два я всё же начала проваливаться в царство морфея. Я иду по заднёму двору. Оттуда уже начинается лес. Там я вижу тень. Не просто большую, а огромную тень, то-ли пса, то-ли волка. Что здесь творится? Я сплю или сошла с ума? Или это волк и правда выше меня почти в два раза? Волк медленно приближался ко мне, шаг за шагом и нас уже разделяет меньше полметра. Странно, но я не боюсь его. Взглянув в его глаза, я начинаю кричать: — Джейк! Джейк! Джейкоб Блэк, не смей уходить, нет — последние я прошептала настолько тихо что он едва услышал. Он наградил меня взглядом полным страдания, боли и неизбежности. Казалось он говорит " Прости, прости, Белла, но я не могу остаться, мне нужно идти, прощай» После его слов я проснулась. Он ушёл. Джейк ушёл! Да как он посмел засранец мелкий…ну не такой уж и мелкий. Стоп. Уже утро правда ведь?! Боже это был всего лишь сон. — Фух… Это сон, всего лишь сон. Слава богу. Боже это всё мне приснилось. Я так рада что Блэк останется и не бросит меня. Он хороший, весёлый парень. С ним мне уютно, как с братом! — Что же тебе приснилось что ты так рада что это сон? Я услышала голос. Кто это и где он. Ничего не понимая от испуга я заорала так что всё соседи услышали. Боже это наверное убийца. Он пришёл чтобы убить меня. Но что я ему сделала?! Или может это вор? Парень, судя по голосу, стоял позади меня, я чувствовала его дыхание на своей шее. Как только я начала кричать он зажал мне рот рукой. — Отпусти меня мелкий воришка! Я сейчас полицию вызову! По дому раскатами грома начал звучать смех. Хмм мне кажется это вампир. Холод что идёт от него, его странный, мелодичный голос, и то что он заржал от того что я вызову копов, подсказывало мне что это не он, а я сейчас буду бояться. — Ну ну, вызывай, а я пока тут посижу — какая-то доля секунды и он уже не держит меня, а благополучненько сидит на моём кресле у окна. — Кто вы? И что вам нужно?! — голос не дрожал во время слов. Поняла если говорить тихо, спокойно, и медленно, голос не дрожит. — С этого и нужно было начинать. Я Остин Роберто Лантио. В форксе проездом. Я шёл по… — Вы вампир так ведь?! — я не стала слушать того вора и нагло его перебила. — Да детка. Но я не просто вампир. — Как вы оказались здесь?! Нет я буду к тебе на ты! Как ты оказался в моём доме? — Ну, детка, я шёл по улице ночью и увидел как к тебе в окно запрыгнул вампир, Джаспер, он назвался так. Он что-то говорил о вампире который влюбился в тебя, так как это абсурт, то я решил проверить и когда ушёл тот, через часика три пришёл второй, он был тут до рассвета, часиков так до пяти, ну, а когда он ушёл в дом пришёл я. Ты так мило спала, и разговаривала во сне, шептала что-то вроде " Джейк, нет, не уходи, Джейк» — вампир прекрасно спародировал мой голос. Он думает что в моём доме имеет право дразнить меня?! — — Ну и… -нагло крикнула я. Из его рассказа я всё ещё не понимаю, какого хрена он в моём доме. — — Ты и впрямь милая. Правда только когда спишь. А вот когда кричишь и истеришь, то не очень. Я не буду говорить на повышенных тонах. Вампир человеческой скоростью прошёлся к двери и спустился на первый этаж. Да…да как он смеет вести себя так со мной?! Злость запеленила глаза и я побежала вниз. Наверное сейчас со стороны я выгляжу как дракон. Злой дракон. Очень злой дракон. Ааааа. Он бесит меня. Как…как он может прийти в чужой дом и сесть смотреть телик. Он офигел. Или этот вампир сошёл с ума. Так спокойно. Считай до пяти. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Фух полегчало. Может позвонить Калленам? Нет. Не нужно, сама справлюсь. — Остин. Можете объяснить что вам требуется от меня, а потом спокойно уйти? — Хахаха- почему он смеётся. Что за бред. А вампиры могут сойти с ума? Хмм. Спрошу Джаспера в школе сегодня. Блин школа. Твою мать. Как я могла забыть? Так занятия начинаются в девять. А сейчас? А сейчас Восемь. Ладно, если поспешить то успею. — Знаешь я очень спешу. Можно перевести разговор на вечер? — так почему это я его ещё упрашиваю? Он офигел. Точно. — — Как скажешь — он хлопнул в ладоши два раза и изчез. Это что фокус такой? Не поняла. Серьёзно. Он хлопнул два раза и изчез. Хмм. Я тоже хлопнула, но ничего не прийзошло. Ну и ладно я же собираться должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.