ID работы: 7453870

Вечно грустный

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Эл, я...я люблю тебя, черт побери!

Настройки текста
Мы простояли так еще минут пять. Я нехотя отстранился и сказал: - Ты все еще влюблен в Майю? Лицо моего друга в момент стало еще более бледным. - Эл, з-зачем ты сп-п-р-рашиваешь? Я же...только забыл, - Сережа опять начал плакать. - Прошу, успокойся. Тебе стоит о ней забыть. И не видеть ее больше. Для этого нужно время, но все наладится. Обещаю, - я не выдержал и поцеловал Сергея. Он был не в состоянии сопротивляться, поэтому ответил. Но после поцелуя, Сережа серъезно на меня посмотрел. - Эл, я хочу попросить тебя не делать таких действий. Я не могу ответить на твои чувства, потому что сейчас не могу разобраться в своих. Давай мы будем друзьями? Пожалуйста. Я не хочу расстраивать тебя, но так будет лучше. Внутри меня будто что-то сломалось. Это было обидно. До жути обидно. Хоть Сергей пытался сказать это как можно мягче, но я все равно был подавлен. Я выдавил из себя улыбку. - Хорошо, раз ты так хочешь. Я буду контролировать себя. И тут Сережа натянул свою любимую маску. - Электрош, да все будет нормально! Втюрился ты в меня, но это все быстро пройдет! Найдем тебе красивую девушку, будете вы с ней проводить врем...- Я прервал его мысль: - Девушки! Я их терпеть не могу! Все они одинаковые...такие напудренные, разукрашенные, сидят в своих соц. сетях и сплетничают! Сначала думаешь, что хорошие, интересные, а оказываются двуличными тварями! Нет, Сергей, на девушках у меня точно крест поставлен. - Ну Эл, ты слишком уж придерживаешься стереотипов. Не все они стервы. Конечно, большинство именно такие , которых ты описал, но бывают исключения. Тебе лишь стоит познакомиться с такими. - Ну, знаешь, я не особо тебе верю. Девушки те еще шалашовки! И вот таким образом наш разговор стал снова таким, каким он был с той нашей встречи, спустя месяц. Сережа часто меня подкалывал, делал вид, что ему весело, а я, в свою очередь, показывал свою "испорченную и резкую" сторону. Мы направились из комнаты Сережи в гостиную и играли в приставку. Родителей дома не было. Я не особо люблю компьютерные игры, считаю их пустой тратой времени, но все равно постоянно выигрывал Сереже. - Эл, ну ты правда задолбал меня выигрывать, так не интересно! - Ты сам захотел поиграть, знал же, что будешь в промахе! - Зато победить меня сейчас ты не сможешь! - Сережа набросился на меня и принялся щекотать. Я заливисто смеялся (о, как же здорово уметь смеяться) и специально не давал Сереже отпор. Вскоре мы оба, уставшие от этого занятия, лежали на диване. Кстати, на Сергее не было верхней одежды и я мог наблюдать все это время его оголенный торс. Я не очень сильно замечал это до того самого момента, как мы сидели и смотрели друг на друга. Еще у Сережи были просто потрясающие ключицы, к которым так хотелось прикоснуться. От всех этих красот где-то внизу начало сладко тянуть. Это ощущение было весьма странным, но оно мне нравилось и я смотрел на Сергея уже с прикрытыми глазами. Сережа заметил это и присвистнул. - Воу, Эл, да у тебя тут проблемка встала! - Сережа посмеялся над своей же шуткой. - Ну не думал, что настолько ты сильно реагируешь на мое тело. Раньше же было все не так. Эй, а у тебя такое впервые? - Д-да. М-можно я потрогаю? - мне было плевать на все эти насмешки. И я знал, что такое происходит с людьми. И сейчас мне просто нужно было это чертово касание. И если уж Сережа будет против, я опять включу в себе эту опцию "получаю то, чего хочу." - Что я тебе говорил про то, что мы только друзья? - Сережа посмотрел на меня осуждающе. - П-пожалуйста. Умоляю, пару коротких касаний. В итоге, Сергей нерешительно согласился, понимая, что мне это и вправду нужно. А я обрадовался, что не буду сучкой в его глазах, как это было в последнее время. Разумеется, я должен себя контролировать, но иногда мои желания просто не оставляют мне другого выбора. И вот этот момент настал . Я приближаюсь к Сергею и касаюсь его ключиц. Они такие...идеальные, острые, глубокие. Трогаю его за неярковыраженный пресс. Затем я не удерживаюсь и заправляю прядь блондинистых волос за ухо. И наконец - касаюсь его родинки на щеке. Такая же есть и у меня. Мне очень нравится эта родинка, она безумно мило смотрится на лице Сережи. И тут меня переполнило очень приятное чувство. Рука Сережи лежала между моих ног. - Эту проблему нужно исправить. Помочь? - Сережа залез рукой мне под штаны и начал делать довольно быстрые движения. В глазах все помутнело и меня охватывали самые разные и самые приятные ощущения. С моих губ сорвался стон. Движения были все быстрее, стоны все громче и вот - та долгожданная разрядка. Я упал на подушку дивана, тяжело дыша. Теперь понятно, почему людям так это нравится. - Эл, ну ты даешь! Не думал, что ты это, ну умеешь так. Я все еще приходил в чувства. - Прости, что так вышло. - Да пустяки, с кем не бывает! У меня помню, один раз так было прям на уроке, так я выйти попросился и в туалете, ну...исправлял проблему. Только давай это между нами останется? Не хочу, чтоб к моим прозвищам прибавился еще и "педик". И больше так не делай, ладно? Я прекрасно понимал, что пообещать, что Сергей не будет меня возбуждать, не мог. - Хорошо. Это останется между нами, я и не хотел рассказывать. А вот про то, что буду к тебе равнодушен - никак не могу. Извини. - Господи, создал твой профессор робота-гея! Машина нового поколения...липнит еще к тебе и не отвяжешься! Буду в бронежилете ходить! - Зачем же? Ты же понимаешь, что мнение мое к тебе не поменяется. Ведь ты - мой человек и этого уже не исправишь. - А с чего ты взял, что я - твой человек? - Сережа усмехнулся. - Потому что я это чувствую. Научился же. - Ну, Электрош, заканчивай уже. Мне хочется уже поговорить о чем-нибудь другом. Например о...-тут послышался звук ключей. Пришли родители, а Сережа полуголый, у меня ширинка расстегнута и я весь красный! Я рванул в компату Сергея и заперся там. - Сережа, мы пришли! - мама обняла Сыроежкина. - Тебе же завтра в школу, собирай свои вещи и иди ужинать! Тут я отпер дверь, чтобы Сережа вошел в комнату. - Эх ты чайник недоделанный, какого черта ты вообще полез ко мне? Теперь проблемы будут, мы же не вытерли следы преступления! Ох и задаст мне мать! Действительно, мы не успели вовремя разойтись по домам. Было уже пол одиннадцатого, и возвращаться мне домой было опасно: вдруг родители Сергея увидят! - Сереж, ну не злись, правда. Я тихо полежу рядом с тобой. - Вау, наш мистер "Элек-Люблю-Называть-Людей-Полным-Именем-Громов" сказал мое имя вслух по-человечески. За такое событие можно и покурить! Сережа вышел на балкон и закурил сигарету. Я не выносил табачный дым, но Сергей выглядел очень эстетично, куря эту долбанную табачную палочку. Наступило время сна. Я заряжался, а Сережа мирно спал. Я думал о завтрашнем дне, все ли хорошо сложится. Вскоре я сделал вид, что сплю.

***

Прозвенел будильник и Сергей, бормоча себе под нос ругательства, пнул меня ногой. - Вставай, компуктер, учебный день смерти начинается! Я моментально "проснулся"(ведь роботы не спят), оделся и уже ждал Сергея на улице. Это чудо спустилось ко мне с растрепанными волосами и кривым галстуком. Я усмехнулся, видя его такого растрепанного, но все же милого. - Ну, короче, раз к тебе, слава петухам, вернулась память, ты помнишь, как идти в это обшарпанное дерьмо под названием школа. Надеюсь, ты станешь там олимпиадником и звездой, ах да - я в этом не сомневаюсь. - Сережка говорил очень уныло. - Я стану звездой и все будут меня бояться. И тогда никто не посмеет травить ученика 10Б класса Сергея Сыроежкина! - Ох, ну хоть что-то хорошее. Хотя эти мудаки найдут еще чего похлеще, лишь бы меня уничтожить. - Не волнуйся, я сегодня же, если будут проблемы, все улажу. Снова этот дым, вторая сигарета за раз и эти слова Сергея о том, как и кто его может обидеть. Я этого не позволю. Ни за что на свете.

***

В школе все было не гладко. Все ученики 10Б хорошо знали меня и были рады, что я перешел к ним. Но вот на Сергея все косо смотрели, правда знали, что он под моей защиты. Но 10А об этом не знал. В один прекрасный момент к Сереже подошла банда парней из параллели, и вокруг этого всего образовалась кучка людей. - Ну что, педик белобрысый, наверное бурная у тебя ночь была со своим роботом? А Майя как тебя отшила! Понятное дело, почему! Такие неудачники никому не нужны. Но у тебя же есть Электроша, такой добрый и прекрасный, готовый ублажить тебя в постели! А это что? - один из парней показал всем опять ту самую фотку. Все начали заливисто смеяться, а на Сережу обрушивались сильные удары. Я не мог на это смотреть и ворвался в толпу. Я подхватил каждого из парней и покрутил их в воздухе, а затем кинул на пол. На каждом из них я выместил всю свою ненависть к ним, оставляя на их телах побои. В прошлой школе я не показывал своих способностей, но тут - пришлось принять меры. Сережа, весь в синяках и крови, лежал без сил. Я помог ему подняться. О каких-то других уроках не могло быть и речи. Как только мы вышли на улицу, Сережа обхватил мою шею руками и зарыдал. Мне хотелось подарить ему всю свою любовь и я гладил его по щеке. - Солнце, не плачь, видишь, я с тобой. Я дам отпор еще раз, если понадобится. Не притворяйся больше счастливым, это тебе ни к чему. Сергей начал шептать мне на ухо: - Эл...Эл, прости меня. Я был не прав. Все эти люди мне чужие. Они все от меня отвернулись. Все мои якобы друзья. А ты...ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Ты не оставил меня, ты все еще здесь и я хочу, чтобы ты тоже был счастлив. Я все это время от тебя скрывал, боялся чужих осуждающих взглядов. Но сейчас мне плевать на всех. Эл, я...я люблю тебя, черт побери! И тут весь мир остановился. Сережины губы накрыли мои в считанные секунды. Мое сердце, созданное из шестеренок, ликовало. - Сереженька, я тоже тебя люблю. Давай не будем больше прятаться и покажем наконец, кто мы на самом деле? - Конечно, чайничек мой, - Сережа улыбнулся сквозь слезы. И я понял, что это хоть и маленькая, но победа. Победа над его депрессией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.