ID работы: 7453870

Вечно грустный

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Я буду рядом. Всегда.

Настройки текста
Не смотря на все свои угрозы ранее, Сережа ответил на поцелуй. Я запустил руку в его кудри, поглаживая их. Сергею нравились мои действия, это было видно. Когда воздуха осталось совсем мало, Сергей отстранился, тяжело дыша. - Эл, ну я же п-просил так не д-делать, - щеки парня пылали. - Ну будешь знать, я же попросил по-хорошему меня зарядить, - я улыбнулся. Какой же Сережа странный, вечно говорит одно, а делает другое. Я наконец-то подключил себя к розетке и спокойно лежал рядом с Сережей. Рэсси лежал под кроватью. А я остался наедине со своими мыслями. Я не могу разобраться с тем, кто я на самом деле есть: вроде, когда я один, веду себя как обычно, но когда я рядом с Сережей, меня как-будто подменяют. Это странно. Неужели на меня так действует этот человек? В последнее время я стал излишне агрессивным, нервным. А еще почему так много познаний о людских пошлых желаниях? Так много вопросов, такое впечатление, что я потерял память...стоп. Я же помню, как произошел сбой! У меня явно провал в памяти! И я понял, что обязан увидеть профессора и спросить его о всех моих изменениях. Но это все завтра. А сейчас я смотрю на красивое лицо Сережи, как две капли похожее на мое. Мне так хочется ему помочь...так хочется, чтобы он был счастлив и наконец открыл глаза на все происходящее. Чтобы понял, что я никогда его не брошу и всегда буду рядом. Ведь он - мой человек.

***

Я, разумеется не спал (ведь зачем роботам спать вообще), поэтому еле-еле дождался шести утра. Меня всю ночь терзали мысли, навалившиеся на меня. Я не мог больше ждать, и с полным зарядом вышел из комнаты Сергея и совершенно незаметно вышел из квартиры. У дома профессора я был через буквально минут десять, ведь я безумно хотел узнать ответы на все свои вопросы. Как только я вошел, я увидел довольно уставшего профессора, сидевшего за столом. - Элек, почему тебя так долго не было? Опять пропадал со своим Сережей? - Да, профессор. Я очень хотел спросить вас о сильных изменениях со мной. - Я тебя внимательно слушаю, - Виктор Иванович подошел ко мне. - Я не помню очень многих вещей. Последнее, о чем я могу вспомнить, так это о походе в школу. Еще я знаю, что я дружу с Сергеем Сыроежкиным. Я помню некоторые моменты, связанные с ним и то, что он мне очень дорог. Но воспоминания о том, как мы познакомились и что вообще было -отсутствуют. А еще мое настроение постоянно меняется - ну, если вы помните, как я резко реагировал на вас с Машей, то поймете меня. Еще я знаю о том, как доставить людям удовольствие в физическом плане. И не помню совершенно, откуда я об этом знаю. - Элек, я должен был тебе все рассказать. Однажды, когда я проверял твою систему, я задел не тот провод и в твоей программе произошел сбой, который устранил часть твоих воспоминаний. У людей такое называется потерей памяти и сознания. Я знаю, как вернуть тебе воспоминания и у меня есть флешка с ними. Но позволь мне все тебе рассказать. С Сережей ты познакомился, столкнувшись на улице из-за того, что тот убегал от Макара Гусева, а ты - от людей, желающих тебя вознаградить за победу в турнире. Ты заменил Сыроежкина в школе, получил отличные оценки по всем предметам и нашел новых друзей. Тебя пытались похитить бандиты, но все в итоге обошлось. А вот что насчет таких великих познаний в людских утехах...я посмотрел в твою программу и нашел там вирус. Ты очень хотел узнать об этом всем и закачал себе файлы с...откровенными сценами. И скорее всего, как раз из-за этого вируса произошел сбой. Ты помнишь только о тех, кто тебе дороже всего. А именно Рэсси, Сережа ну и я -твой создатель. Видимо этот парнишка тебе и вправду небезразличен. Что касается перепадов в настроении - в тебе чередуются мысли зараженной и здоровой части системы. В любом случае это можно исправить. Так что как только я введу в тебя флешку - ты сразу вернешь свою память. Ну и еще: из дома я тебя не отпускал целый месяц, потому что боялся, что ты не сможешь контактировать с друзьями так же, как раньше и они от тебя отвернутся. Но в сбое есть и хорошие черты - ты знаешь о человеческих чувствах и сам их испытываешь. Ты хотел стать человеком и вот - у тебя это вполне себе получилось. Я был в сильном шоке от услышанного, поэтому я просто молчал несколько минут. Я все же начал понимать. Но я точно помню о своей мечте. И я рад, что такой чувствительный теперь. Только вот не знаю, хорошо ли это. В любом случае, я еще не привык, что могу врать, переживать да и еще...интересоваться такими пошлыми вещами. - Ох, профессор...я никогда не мог подумать, что мог бы закачать себе такие файлы. - Мальчик мой, это абсолютно нормально, особенно в твоем возрасте...ты взрослеешь и тебе интересны такие вещи. Тут я решил сказать очень важные слова. - Профессор, мне очень нравится Сергей. Не как друг, это что-то совсем другое. Я вечно хочу к нему прикоснуться, доставить удовольствие...я его целовал, хоть он и не особо хотел. Впрочем, иногда он и не сопротивлялся и это дает надежду. И я уже знаю, что такое у людей называют влюбленностью. И рядом с ним я могу быть очень резким и мои перепады настроения учащаются. Это очень странно. - Так-так, это интересно. Элек, не думал, что ты способен влюбляться. Я не могу посоветовать тебе что-то конкретное, но тебе в любом случае стоит меньше к нему приставать. Тебе стоит с ним поговорить обо всем. Но, сначала, подойди ко мне, - профессор нажал на невидимый выступ на моей руке, открылся разъем. В него он вставил флешку, и между прочим, это было не очень приятно. Но как только я получил информацию, меня осенило и все картинки, что я не помнил, прошлись перед моими глазами. Я уверенно ответил: - Обязательно профессор! - и вышел из квартиры создателя и побежал к Сереже. Нужно было ему многое рассказать.

***

- Ну что, чучело с винтиками, где пропадал? Я тут просыпаюсь, думаю, что ты опять полезешь со своими этими штучками - а тебя и совсем нет! - Я был у профессора. Скажи пожалуйста, почему ты говорил мне о Гусеве в первый раз? Я же знаю его. И вообще, я узнал о том, что потерял большую часть воспоминаний, но профессор вернул мне их. - Эээ. Ну вообще-то я вкурсе того, что ты потерял сознание и все такое. Мне Виктор Иванович сказал. Просто думал, что оно к тебе и не вернется. Но если честно, я безумно рад, что к тебе вернулась память! Это правда очень круто! - Сережа обнял меня в порыве эмоций и я затаил дыхание на несколько мгновений. - Сергей, я сам очень рад этому. И теперь я очень сильно хочу тебе помочь, правда. Я хочу, чтобы ты был счастлив. - тихо проговорил я. - Эл, мне очень дорого твое внимание. Я потерял почти всех своих друзей, один ты у меня остался. Спасибо, что не отвернулся от меня. - по щеке Сыроежкина скатилась слеза. Я вытер ее и прошептал: - Все будет в порядке, обещаю. Я буду рядом. Всегда. - Я обнял его еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.