ID работы: 7453882

Мировозрение малолетки

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже как несколько лет с того «сна». Но я до сих пор не верю, что это был сон. «Что случилось?» «Почему я не ушла на пятой ночи?» «Что случилось с аниматрониками?» «Что случилось с охранником?» И ещё несколько вопросов крутились у меня в голове. Почему меня отпустили... Что произошло с Энди и остальными аниматрониками. Сегодня уже как ровно 3 года как прошёл тот день, когда я пришла в пиццерию. Я вновь захотела повторить путь в пиццерию. Уйдя в двенадцать часов ночи из дома я пошла в пиццерию. Фонари освещали дорогу. Как только я начала приближаться к пиццерии, я почувствовала знакомый запах и знакомую негативную ауру. На то она и проклята. Наконец я дошла к ней. Внутри меня переполнялись разные чувства. В том числе боль и страх за то, что окажется, что это действительно оказался сон. Аккуратно открыв дверь, которая со скрипом еле как открылась, зашла в нутрь. Тут ничего не изменилось, все те же запылённые подарки, те же шары, столы, стулья.. Вся та же волшебная акустика. Пройдя в кабинет, я взяла документы, в которых сообщалось о пиццерии. «ПИЦЦЕРИЯ “ФРЕДДИ И ЕГО ДРУЗЬЯ” ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ!» - были заглавные буквы в газете, которые были сделаны ещё в 19ХХ. Перейдём на документы. «К заключению мы приводим согласие на то, что вы готовы быть охранником этой пиццерии. Мы не несём ответ за вашу жизнь.» - единственное, что я смогла разобрать. И следующие слова. «Оплата в месяц касается 1500000 млн рублей» Слухи были правы. Оплата тут была завышена. На следующем листке были написаны следующие слова «я знаю, что однажды ты вернёшься. Ты Хренова мазохистка, ты так мечтаешь, что бы тебя трахнули во все щели?! Ебанная сучка, если ты подпишешь договор, я тебе уверяю, что ты сразу же соснешь мой хуй.» Подчерк был корявый. От этого по спине прошлись мурашки. Не уж то это одресованно мне? /Договор, про котором было написано в письме как раз тот договор о охране в пиццерии./ Я лишь хотела увидеть Эндо... я лишь хотела увидеть их... Я хотела быть с ними... заберите меня... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПИЦЦЕРИЮ «ФРЕДДИ И ЕГО ДРУЗЬЯ» Голос: Ну здравствуй, юная леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.