ID работы: 7453882

Мировозрение малолетки

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ДоБрО пОжАлОвАтЬ в ПиЦцЕрИю ФрЕ......."

Настройки текста
В глазах потемнело, а ноги подкосились. По пиццерии раздалось эхо... Кажется кто-то упал... ???-- ААААААААААА *сильный визг* ???-- Ты чего верещищь, Аня! Аня-- Ты слышал это?... Бин... Слышал? Упал кто-то, пошли от сюда.... Бин-- Да ну, пошли посмотрим! -- Бин с интересом пошел на звук. Он пришел в офис, где были газеты и договор. "Дополнительного листочка" не было.-- Что это? -- Он попытался прочитать, но ничего не вышло. Но на счет договора.... Он был как будто вчера напечатан. -- Хах. Бин решил подписать договор, для прикола. -- Смотри, Аня, я теперь охранник! -- с довольным лицом, сказал парень и посмотрел в сторону, где должна быть его напарница. Но ее не было. -- Аня? Ты где? -- В голосе прозвучали нотки беспокойства и страха. -- АНЯ!! Я сразу услышала чей-то голос, открыв глаза я оглянулась. Но ничего полезного и "что-то видного" я не увидела. Голос: Добро пожаловать в пиццерию "Фредди и его друзья", простите но было закрытие пиццерии, прошу всех покинуть свою жизнь помещение... Б-- Твою мать... Кто ты!? Голова болела, я попробовала встать с ???... Что это было...? Это даже не пол... Как только я об этом подумала, почувствовала, что я падаю... Куда?... В ад?... Глаза потихоньку открылись, а на лбу был холодный пот. Я встала, глаза начали привыкать к темноте... - Где я? - Я услышала знакомый голос... Но его обращение было точно не ко мне... Кажется сейчас я буду наблюдателем... Посмотрев в бок, я увидела униформу охранника. Не долго думая, я ее надела, на удивление она была мне как раз. Сев на мягкий стул, я начала оглядывать знакомую пиццерию... И на душе стало теплее. Увидев незнакомого парня я сказала в микрофон от громкоговорителя. -- "Добро пожаловать в пиццерию "Фреддбер и его друзья" -- Парень вздрогнул и обернулся, смотря прямо в камеру. Я услышала его вопрос -- Важно не кто я. А как ты от сюда выберешься. -- Меня забавляла эта ситуация. Я заметила документы с Биографией всех охранников. В том числе там был тот мужик и... Я? Все было точно прописано на меня, только откуда они все это узнали?... Я пробежала глазами по документу. Где внизу было написано "УВОЛЕН". Но... Какого хрена?! Смотря на остальные документы, я заметила биографию... ФИО: Cтив АмХХХХХ НХХХкоХХ По фото можно было увидеть... Охранник... Парень с закрытой комнаты... Где внизу было печать "УМЕР". Как и в остальных документов. Кроме меня. И сейчас... Принтор выдал еще три биографии. "Анна Кейн Кунчевская. 18 лет. Начало работы: 16 августа. 19ХХ. Окончание работы: "УМЕР" "Бин ФекХХ ХХХХ. 19 лет. Начало работы: 16 августа. 19ХХ. Окончание работы: "НЕВОЗМОЖНА" Душа... Которая будет вечно. И третья биография... Это была моя фотография... Но я ошиблась о том, что это была биография. Это было письмо?... Что за нахрен?! Почему... Как... Выдохнув, я начала читать письмо. "Ты вернулась? Теперь это твой офис, наблюдай за человеком, который стал после тебя. Как ты вообще умудрилась выбраться? Что ты такого сделала, что твоя душа стала свободной и ты вернулась обратно в мир живых?... Как... Прошу, расскажи мне. Мое время выходит и раз это действительно ТЫ, то на сколько ты должна быть мазохисткой, что бы вернуться обратно... Пойми, больше тебя не отпустят. И если ты вернулась, то либо навсегда, до скончания веков... Либо умрешь... Ладно... Я расскажу как и чем пользоваться и да... После твоего ухода, игра перезапустила аниматроников и теперь они ничего не помнят... Но должны, но это не точно, все же лучше не проверять, окей? Давай, береги себя, а мне пора" Ниже была напечатана инструкция заданий, после чего охранник либо уйдет, либо будет мучится до скончания веков.... Сердце сильно сжалось... Аниматроники... Они не помнили меня. Я вновь заглянула на камеры... Бин (как написано в биографии) ходил кругами по пиццерии. Мне нужно было объяснить правила и задание, чем сразу я занялась, при этом успевая ходить и переключать марионетыча... ???-- Значит вернулась? -- раздался до боли знакомый голос, который заставил меня повернуться на 180 градусов с затаенным дыханием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.