ID работы: 7453882

Мировозрение малолетки

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самостоятельное управление аниматрониками

Настройки текста
А-- Бин?! -- Топот со всех сторон оглушал юную охранницу. -- Бин где ты?! Это не смешно. -- Девушка вздрогнула от того, что перед ее лицом появилась биография... Своя биография... ??? -- ДоБрО пОжАлОвАтЬ в ПиЦцЕрИю ФрЕ... -- А дальше услышался визг и хруст ломанных костей. Биография почернела в моих руках от чего я вздрогнула и, подорвавшись с места, откинула бумаги. От чего те же в свою очередь рассыпались и стали пеплом. Они все умерли... И вскоре... Это меня тоже настигнет... Скоро я тоже умру... Ведь аниматроники... Они... Забыли меня... Мои пессимистические мысли прервал голос: ??? -- Так ты все же вернулась?... Я посмотрела в темноту и заметила те зеленые глаза... Которые также угрожающе смотрели на меня. Какого хрена? -- С-спрингтрап? -- Еле смогла сказать я, прижимаясь до боли к углу стола. -- Ч-что ты тут делаешь?... С-- Мне кажется этот вопрос должен я задавать. -- Крол подошел ко мне и аккуратно обнял. -- Почему ты ушла? "ОМГ КАК ЭТО МИЛОООО" -- Мое лицо стало вмиг как помидор. -- Я даже не поняла как это произошло... Я просто проснулась у Эндо в комнате... А-а потом... Поняла, что я в человеческом мире... Хотя было все также... Как... Вообщем не важно! Важно, что вы меня.... -- Я сильно вздрогнула от того, что Спрингтрап начал рассыпаться в пепел. С-- Наши души всегда будут помнить тебя... Но не тела и разум... -- тихо нашептал Спрн и рассыпался в прах.. От этого ноги подкосились и я упала на колени, зажимая руками рот, что бы не завизжать... По щекам прошли слезы... Что.За.Нафиг?! Я не могла прийти в себя после увиденного и услышанного... Значит правда... Они не помнят меня... Никто... Больше... И Эндо... Тоже... Я упала на пол и тихо, всхлипывая до того момента пока ко мне в комнатку никто не попытался ворваться. Б-- ОТКРОЙ! Я СЛЫШАЛ ТЕБЯ! Я вытерла слезы. -- Ничего не поделаешь... Это другая игра... С другим участником. -- Сев за стул, я опять проверила микрофон и вздохнув воздух, улыбнувшись сказала. -- Вы теперь знаете правила. Ваша "напарница" умерла. И я даю вам шанс выжить. И мое первое задание... Выживите первую ночь.-- Дальше микрофон был отключен, а аниматроники включены. Парень же панически начал бегать по комнатам, что бы найти офис, где явно было безопаснее. Я же просто сидела и наблюдала за ним... "Наши души всегда будут помнить тебя". Это единственное, что было у меня в голове. -- Весело... -- Я выдохнула и налила себе чай... Немного отхлебнув, я посмотрела на стенку, которая была обвешана фотографиями всех охранников и тех, кто следил за ними. Порывшись у себя в сумке я нашла фотоальбом. Положив на стол, я вышла из комнаты и переключила Мареонетыча, почувствовала на себе томный взгляд и холодное дыхание, которое дуло прям мне в спину... От этого по телу прошли мурашки. ??? -- Все, заходи обратно, не пались. -- Дальше меня взяли на руки и утащили в кабинет... Нет не руки. А рука и Крюк. -- Ф-фокси??? Ф-- Тш. Смотри, что бы тебя другие не заметили. -- он закрыл дверь и побежал на охоту. -- Какого?... -- Меня осенило... -- Не уж то.. -- Я выбежала из кабинета и посмотрела... "Самостоятельное управление аниматрониками" и "Включение Марионетки" и конечно я такой умный человек включил "самостоятельное управление аниматрониками." Выдохнув, я пошла в комнату и снова этот рев. "РАН, ВАСЯ, РАН!" заорала я и рванула в свой офис. З.Ф. -- СЕСТРЕНКАААА!!!! -- Опять эта тушка. -- Золотушка!!! З.Ф-- Сестренка... Что с дядями? Почему они не помнят тебя?... -- ЗОЛОТУШКА!! Ты помнишь меня! -- Я крепко обняла золотушку, от чего тот улыбнулся со слезками и тоже обнял меня. З.Ф-- Сестренка, теперь не ты охранник?.... -- Я лишь отрицательно помахала головой. -- Сестренка! Все будет хорошо! Я обещаю тебе! Они вспомнят тебя! Все-все! Я лишь могла улыбнуться и доверится моему милому Золотушке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.