ID работы: 745401

I WANNA FUCK YOU HARD

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Zayn. Мы с парнями ввалились в отель после тяжелого перелета. Менеджер попросил нас подождать в холле, пока он разберется с номерами для нас. Все были ужасно уставшими, особенно Луи. Что неудивительно, ведь он весь полет и дорогу до отеля вел себя как сумасшедший: бегал по всему салону самолета, подшучивал над всем персоналом, приставал к каждому прохожему, выдул весь бар, в общем, вел себя как типичный Лу. И теперь валялся в кресле, вместе с горой чемоданов без задних ног. Менеджер вышел к нам с растерянным лицом: - Мальчики, там вышла проблема с номерами, так вы пока поживете в двух разных, распределяйтесь, как хотите. Я постараюсь как можно скорее уладить это, - кхм... ну ладно, нам не в первой. Как нибудь разберемся. Как только нам сообщили, что номера готовы и мы можем заселиться, все парни рванули с мест. Один я остался со спящим Луи на диване. Я подошел к нему и начал будить, он кое как открыл глаза и с неустойчивой походкой поплелся за мной. Оказалось, Лиам, Гарри и Найл заняли 3-х местный номер. Ну да, что и ожидалось. Луи зашел в номер и завалился на кровать ничком и сразу же заснул. Если он сейчас отоспится, то завтра от него не будет покоя. Теперь я понимаю, почему меня оставили с ним, я единственный, к кому Луи пристает меньше. Я решил тоже пораньше лечь спать, ведь завтра репетиция, а она отнимает очень много сил. Я пожелал спокойной ночи ребятам и отдал Найлу позаимствованный у него айпод. Зайдя обратно в номер, я услышал тихое бормотание, прислушавшись я понял, что это говорил Луи. Блять. Да он еще и во сне разговаривает! Прекрасно, даже спящего от него нет покоя. И как только Гарри его выдерживает? Я решил сходить в душ перед сном, потому что утром, я лучше потрачу лишнюю минуту на сон, чем на сборы. Теплые струи расслабляли, снимали напряжение за весь день. Но я не собирался торчать здесь долго, потому что глаза уже закрывались и я готов был уснуть прямо на месте. Наскоро собрав капли с тела полотенцем я прошел в комнату. Черт, опять его бормотание! Я так скоро сойду с ума! Вдруг я услышал вполне разборчивую фразу. Меня мгновенно захватил интерес, ведь во сне человек может рассказать даже самые сокровенные секреты и проблемы. Сначала я ломался, ведь нельзя так просто вторгаться в голову человека, тем более, когда он так беззащитен. Но мне всегда было интересно, что же в голове у этого вечно веселого паренька? Все таки любопытство взяло верх. Я осторожно сел на кровать и прислушался. Сначала он говорил всякий бред! Что- то про интервью, потом про бешеных фанаток, от которых болят уши, потом про сестренок, как скучает по ним, про мультики.. что?! Его предложения были совершенно не связанны между собой и обрывались так же, как и предыдущие фразы. Я уже хотел было бросить эту затею, ничего нового я не узнал, кроме того, что он без ума от "Том и Джерри", к тому же он даже не упомянул ни одного из ребят. "пфф тут нечего ловить"- подумал я и начал вставать. Вдруг меня резко схватили за руку. Я застыл и подумал, что он проснулся и застал меня. Но повернувшись, увидел, что его дыхание все также глубокое, а глаза закрыты. Мою руку он положил под свою щеку. Мило. Но черт, как освободиться, чтобы он не проснулся? Я начал осторожно тянуть руку, чтобы освободиться, как вдруг услышал: - Гарри? Хаз, останься пожалуйста,- он сказал это с такой мольбой в голосе, что я решил не расстраивать его. - Эммм... ладно, Луи. - Спасибо, - снова неразборчивое бормотание. - ... и я ничего не могу с этим поделать...- я еле разбирал слова,- ты такой красивый, Хазза, - эм, вот это уже странно,- ... - Что ты сказал? Повтори. - Я сказал, что люблю тебя, Гарри. Уже как 2 года, жаль ты не понял этого раньше... Я все также сидел, уставившись на него. ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! ЛЮБИТ? ГАРРИ? КАК... КАК... так, Зейн, соберись. Может это очередной его бредовый сон с гейской любовью. Но... черт, в голове всплывало куча воспоминаний. Как Лу его бережно обнимал, касался, в шутку целовал. Как он радовался, когда радовался Гарри. Их разговоры вдвоем, секреты от всего мира. Как Луи не упускал возможности взглянуть на Гарри, хоть и украдкой. Как он предложил Гарри пожить вместе, и как расстроился, когда он от него съезжал... Не может быть... Они же лучшие друзья! Я бы ни за что ни подумал... Вот Дерьмо. Я все также сидел с выпученными глазами и открытым ртом, пока Луи "пускал слюни" на мою руку. Это просто не укладывалось в голове. Как он так долго сумел скрывать это от нас, а в особенности от Гарри? Я уже тысячу раз проклял мою идиотскую идею подслушать спящего Луи. НУ КТО БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛ?! Жил бы себе спокойно, ничего и не подозревая. Любопытный придурок. Я отобрал свою руку у Луи и на ватных ногах прошел до своей кровати. В мыслях был бардак, такое чувство, будто мне в любви признавались, а не Гарри. Сон не в одном глазу. Я понял, что просто так мне не уснуть, поэтому решил послушать музыку. Но и тут как всегда я лоханулся. Мой плеер сел еще в самолете, а Найла я отдал обратно. Твою мать. Я встал и вышел из номера. Вспомнил, что я в боксерах, уже когда подошел к двери, плевать. Я зашел к парням. Они седели на своих кроватях и что- то увлеченно обсуждали. - Н-Найл, я возьму еще на время айпод, ты не против? - запнулся. даже язык не слушается. - Да, конечно, бери.- бросил он и странно посмотрел на меня. - Ну тогда я пойду. Эм... еще раз спокойной ночи. Да.- кивнув, я поспешно покинул номер, слыша за спиной шептания, на тему "что- то не так с Зейном". Мда... актер я еще тот. Все таки музыка помогла заглушить мысли и я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.