ID работы: 745401

I WANNA FUCK YOU HARD

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята, простите за задержку проды. Я могу привести кучу оправданий, но не буду врать, самая главная причина - это моя ленивая задница. Я очень рада, что вы читаете это:) И еще, у меня нет беты, так что принимаются любые кандидатуры и если наткнетесь на ошибку, сообщаете мне, потому что я очень невнимательна:) Зейн проснулся от тихо играющей музыки под ухом. Перевернувшись на бок, он наткнулся на плеер, уснул с наушниками в ушах. Открыв глаза, на удивление почувствовал себя вполне выспавшимся. Луи в кровати не было и кажется, Малик догадывался, где он. Наскоро одевшись и умывшись, он зашел к парням в номер. Картина была довольно странная. Луи стоял возле кровати Гарри, склонившись над его лицом. В памяти Зейна сразу всплыли вчерашние слова Луи. Он перепугался и дернулся назад, как Луи поднял голову, на его лице красовалась беззаботная улыбка, а в руках была зубная паста. Пока его мозг медленно соображал, что к чему, Луи перешел к Найлу, также намазывая его лицо и все открытые участки тела пастой. Лиам уже был готов, и, похоже, ему досталось больше всего: на его лице не осталось ни капли чистой кожи. Закончив, Лу подошел Зейну с торжествующей ухмылкой, будто весь смысл его жизни заключался в этом занятии. Он больше не мог смотреть на Луи как прежде, зная, что скрывает в душе этот вечно беззаботный парень. Смотря на него как- то... с сожалением, он опустил голову, Заметив это, Луи странно на него посмотрел и толкнул в бок: - Эй, чего с утра такой хмурый? - Не проснулся еще, - буркнул Зейн и быстро удалился в номер. Луи лишь пожал плечами и продолжил любоваться своей проделкой. Через некоторое время Зейн услышал из соседнего номера крики, ругательства и громкий смех Томлинсона. Он откинулся на спинку кровати и начал думать, что будет делать дальше. Не может он просто так закрыть на это глаза, но и оставить это вот так не мог. Он не понимал, почему так изматывает себя, ведь он к этому не имеет никакого отношения. Но мысли все никак не уходили из его головы. На завтраке, обычно разговорчивый Малик сидел ни проронив ни слова, он не мог оторвать взгляд от Гарри с Луи, они, в общем, не делали ничего такого, просто дурачились, но Малик ловил каждый взгляд. Луи не упускал возможность взять кудрявого за руку или прикоснуться, смотрел прямо в глаза с такой искренностью, будто надеялся, что Гарри все поймет и без слов. - Зейн Зейн Зейн! - проорал Хоран прямо в ухо брюнету, от чего тот вздрогнул. - А? Что? - откликнулся Малик. - Где ты витаешь? Мы тебя спрашиваем, пойдешь после завтрака в бильярд на первом этаже? - А, нет. Спасибо, я побуду в номере. - Что с тобой? Ты какой- то слишком задумчивый, - заметил Найл. - Нет, ничего. После завтрака он поднялся в номер, включил телик и начал бездумно переключать каналы. Вдруг к нему без стука ввалились двое парней и уселись на кровати. Гарри не было, видимо опять развлекается с... Луи. - Ну, что еще? - Малик, с тобой что- то не то, - сказал Лиам. - Я в порядке! - Нет, не в порядке, я же вижу. Расскажешь? Конечно, Зейн не собирался все сразу выкладывать парням, ведь это не его тайна и раз уж он ее узнал, он не должен рассказывать ее кому попало. Но что- то внутри подсказывало, что если он откроется, ребята не осудят, поймут и помогут. И он рассказал. Да, это было подло по отношению к Луи, его секрету, но он знал, что им можно доверять. К тому же рано или поздно они бы заставили его все выложить, лишь дело времени. А Малику просто нужно было выговориться. Парень сидел, опустив голову, и чувствовал на себе пристальные взгляды, от которых становилось неловко. - Господи, да все так очевидно! Как я раньше этого не замечал? - воскликнул Лиам, чем вызвал удивленные взгляды. - Мы должны их свести! - прокричал победным голосом Найл. - ЧТО?! Нет нет нет! Я не для этого вам все рассказал! Свести? Вы думаете, Гарри тоже неравнодушен к Луи? А вдруг мы ошибаемся? Это слишком рискованно..., - начал тараторить Малик. - Зейн! - перебил того Найл, - теперь я более чем уверен, что Гарри тоже неравнодушен к Лу. Ты только посмотри на этих голубков! Они ни дня не могут прожить друг без друга. Наверняка оба мучают себя мыслями о безответной любви, боясь признаться. Мы только немножечко поможем им, подтолкнем,- с ехидной улыбкой закончил Найл. - Я не уверен... что это... - Так, надо придумать план..., - похоже, Лиам тоже загорелся энтузиазмом, так что Малику ничего не оставалось, как поддаться на их уговоры. * - ВИАГРА?! Вы издеваетесь?! То есть, вы это имели в виду, когда вызвались помочь Луи? Это ненормально, я не буду в этом участвовать! - Ну Зееейни, хватит занудничать. - А что если мы ошибаемся? - Подумаешь, все ошибаются, а такой шанс упустить нельзя! Мы сделаем два дела сразу: воссоединим двух голубков и отомстим Луи за все его выходки и подколы над нами. Ты только представь: изнывающий от желания Томлинсон, собирает последние силы, чтобы не наброситься на Гарри. И Стайлс, такой невинный и ни о чем не подозревающий. ах, - Найл театрально вздохнул и засмеялся, - я всегда знал, что Лу сверху. - Все, Найл, заткнись, а то я тебя в рот тряпку засуну. Извращенец. Лиам, а ты что думаешь? - Я думаю, что мне надо сходить в аптеку за Виагрой, - с лицом злобного гениального ученого сказал Пейн и быстро вылетел из номера. - Охх... ладно. - Ура! - Найл с объятиями накинулся на Зейна. * Он даже не удивился, когда ему дали коробочку с препаратом и сказали подсыпать это Томлинсону в еду, питье и все что можно было. Возможно, тогда он думал об этом, но сейчас здравый смысл взял вверх, и его охватили сомнения. Какого черта он согласился на это?! Но вспомнив все побуждения, взял себя в руки, вздохнул и высыпал капсулу в бутылку с водой Луи. Будь что будет. По крайней мере - это должно быть весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.