ID работы: 7454020

И хотя все кончилось, началось что-то новое

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нововведения

Настройки текста
Султанов позвонил Рогозиной и вызвал к себе на совещание. Обсуждалось собрать подростков 15-18 лет для практики, чтобы им было легче поступить в ВУЗы или, если они еще не решили, помочь им определиться с будущей профессией. Для этого во всех школах района будут проведены тестирования.

***

В ФЭС Рогозина собрала всех в кабинете: - Свыше было принято решение создать спецгруппу детей для практики. Завтра будут проведены тесты и послезавтра всех детей, прошедших отбор, соберут здесь. Мы должны будем научить их азам, к каждому из вас будут прикреплены по 2-3 практиканта. - Галь, зачем нам нужны лишние проблемы? Мы же с ними намучаемся, - неодобрительно произнёс Круглов. - Коль, я сначала тоже была против, но если подумать, это очень даже неплохо. Эти дети уже будут подготовлены к службе, и нам будет какая никакая помощь. - А девчонки там будут или чисто мужская команда? - спросил Тихонов. - Тихонов, совсем, что ли, спятил? Тебя Амелина же убьёт, - съязвил Лисицын. - Так всё, за работу, - скомандовала Рогозина. - Завтра ознакомимся с результатами тестирования.

***

- Час от часу не легче, - зашла на следующий в переговорную недовольная Рогозина. - Что случилось, Галина Николаевна?- поинтересовался Лисицын. - Утром пришло постановление, что мы входим в комиссию. В нашем районе 5 школ, нам дали 1 Лицей. Так что, собираемся и через полчаса отъезжаем.

***

Через 15 минут - Выходим, доехали, - скомандовал Лисицын. - Значит так, разделяемся: Тихонов идёт на информатику, Лисицын и Соколова - на ОФП, Валя - на биологию, Амелина - на химию, Коля - на ОБЖ, я пойду на математику. - Распределила всех Рогозина. - Есть, - ответили хором все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.