ID работы: 7454036

Мой непутёвый вуду или связанные

Слэш
R
В процессе
223
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Что ж, самое время начинать.

Настройки текста
Примечания:
      — Как это можно отменить?! — кричал высший, в порыве неведомых чувств схватил Нагису за плечи и с силой встряхнул. — Что ты мать твою натворил?!       — Почему ты так уверен, что я к этому причастен? Да даже если и причастен, что я уж точно не буду скрывать, не надо на меня орать! Мне тоже данная ситуация не по душе!       Нагису обуревало сотни различных чувств, и среди этого вороха было трудно понять, были ли это его чувства или же нет. Он не знал, как отменить связь, потому что считал, что проклятие не особо опасное (даже с учётом того, что описание говорило об обратном), какой же он глупец.       Глупо, глупо, глупо.       В глубине души Нагиса прекрасно знал, что Карма и не ждёт от него чего-либо, как, впрочем, и любые высшие.       Акабане яростно ходил туда-сюда, периодически хватаясь за голову, и рычал в ответ на свои же мысли. Оба молчали, каждый был глубоко в своих мыслях, из которых их вывел громкий звонок.       Нагиса первым спустился в класс, стараясь даже не смотреть в сторону высшего. Карма пришёл через пару минут после него и сказал, что его задержал медбрат для ещё одного осмотра. Урок прошёл в каком-то неясном напряжении, то ли так на всех влияло настроение Акабане, то ли за эту перемену они что-то пропустили.       Сразу после освободительного звонка, он пустился вон из класса, лишь бы не дышать одним воздухом с Кармой, к которому стремительным шагом направилась Рио. Акабане был бледным как поганка и, казалось, что он вот-вот свалится в обморок. Нагиса вышел из класса и решил прогуляться до бассейна старого здания школы. Раньше дорога туда была сплошной полосой препятствий, а сейчас любой ученик мог сходить туда за пару минут, хотя обычно перемены не хватит, но зато он сможет погулять, даже если не дойдёт до конца.       Осенний ветерок приятно холодил кожу и как будто вдыхал в тебя новую жизнь. На улице было солнечно. Листья на деревьях только стали желтеть, а промёрзлые дожди ещё даже не собирались идти. Это было идеальное время. Где-то вдалеке слышались голоса и собачий лай, звуки моторов и ещё много-много различного шума, которые всё уменьшались с каждым шагом вглубь леса.

***

      Дальнейшие уроки проходили скучно. Акабане стремительно прожигал в Нагисе дыру, и, кажется, она уже стала отчётливо появляться, ибо голова болела адски. Удивительным было то, что к угрюмому и мрачному взгляду Кармы прибавлялся ещё один, полный гнева и ненависти взгляд Рио, правда совсем не понятно, что Шиото успел ей сделать.       В какой-то момент в класс наведался Асано, вокруг которого сразу образовалась толпа фанаток с восторженными криками, но тот их совсем не замечал, разговаривая только с Кармой, на что тот активно кивал головой, кажется даже не слушая.       — Привет, Нагиса! — раздался радостный клич за спиной.       Господи, я думал, смерть моя с косой пришла!       Нагиса чуть ли не подпрыгнул на стульчике, прежде чем увидеть Каэдэ. Девушка озорно улыбалась и почти прыгала возле его парты, словно маленький ребёнок. Нагиса со всей осторожностью поздоровался, а затем слегка нахмурился. Каяно пригласила поесть вместе, что стало неожиданным поворотом для Шиото, но отказывать он не стал. Меня всё ещё могут убить.       — Никогда не думал, что можешь обедать за одним столом с высшим? — Каяно озорно улыбнулась, садясь за соседнюю парту и доставая свой бенто. Нагиса последовал её примеру, попутно удивляясь, что его не затащили в столовую, где обычно был шведский стол. — Не люблю я эти столовые, еда сухая как губка, а вот домашнее намного вкуснее!       Шиото стал серьёзно задумываться о том, не телепат ли она. Каэдэ из-за чего-то рассмеялась, разве не этикет важнее, чем нормально поесть? Но, смотря на весёлую Каэдэ, трудно было бы понять, что она вообще из высшего общества, элита. Девушка улыбалась, громко говорила, порой даже с набитым ртом, и много шутила, иногда размахивая руками.       — Разве для вас это не унижение? — как бы между прочим спросил Нагиса, продолжая поглощать рис. — Я имею ввиду, есть с низшим за одним столом?       — Не-а, для семьи Каэде, это не унижение! Да и для меня тоже! — на немой вопрос, который можно было прочитать на лице Нагисы, она тут же прибавила. — Наша семья уже долгое время пытается добиться того, чтобы касты отменили. Но как можно понять, многим это не нравится, так они чувствуют себя защищёнными, хотя на самом деле просто боятся таких резких перемен. Трусы! Ну, а мы, Каэдэ, верим в Героя из низших!       — Это ты про того, что долго не мог пробудиться?       — Ага! Вот ты вполне можешь им оказаться! — Нагиса подавился.       Каяно снова рассмеялась, но звонок перекрыл её смех.       Учитель стремительным шагом пошёл к своему столу и приказал слушать внимательно. Всех учеников из их класса и параллели отпустили домой. Приехал какой-то важный гость. Их быстро собрали и практически выкинули из здания. Нагиса был полон негодования, в голове прошёлся импульс тупой боли.

***

      — Перемирие! — заявил Акабане, что вот уже минут пятнадцать шёл за ним по пятам.       Нагиса не хотел иметь дела с высшим, а потому просто игнорировал все его слова, однако, когда за спиной послышался треск деревьев и стремительно запахло горелым, Нагиса всё же обернулся.       Горел цветочный магазин «Фиалка», который был уже обветшалым и всеми забытым, на этой улице, но рассерженный хозяин прыгал вокруг него и что-то громко выкрикивал, используя свою магию воды. Молодая девушка, что тоже тушила пожар, не сводила глаз с Акабане и, кажется, даже держала его за руку. От такой картины Нагису начало подташнивать.       Старый хозяин быстро понял, что огонь не тушится и, подбежав к высшему, грубо дёрнул того за рукав и начал орать с новой силой. Однако Акабане лишь сильнее нахмурился и огонь стал ярче. Не выдержав всей этой сцены, Шиото подошёл к ним, грубо оттащил Карму от хозяина и его, наверное, дочки и устало заявил:       — Огонь не тушится. Вы его раздражаете. Он — душевно больной! — и пошёл прочь от места пожара, не забыв о высшем.       — Итак, перемирие, — начал Нагиса. На что Акабане сложил руки на груди и изящно выгнул бровь. — Тогда должны быть условия.       — Конечно они будут, я же не дурак, — спокойно заявил Карма, оставаясь в прежней позе.       Глаза невольно отпускались на мускулистые руки, длинную шею и тонкие пальцы, что за чёрт. Прочистив горло, Нагиса начал:       — Я хочу, чтобы ты прекратил разговаривать со мной, как с каким-то дерьмом…       Не успел он договорить, как Карма вмешался:       — Исключено.       — Тогда перемирия не будет, — уверенно заявил Шиото.       — Зачем нам менять манеру общения? Мы не будем пересекаться, а связь, я надеюсь, работает только физически.       — Да, может это и так, но я не заключаю перемирия с теми, кто считает меня пустым местом. Так что решай. И мы учимся в одной школе, в одном классе, мы по любому будем видится.       — Прости, но я не знаю, как общаться с низшими, не учили, — язвительно заметил Карма и осмотрелся вкруг.       Они стояли в какой-то тёмной подворотне, по которой разносился резкий и зловонный запах протухших яиц. Карма поморщился.       — Что ж, самое время начинать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.