ID работы: 7454036

Мой непутёвый вуду или связанные

Слэш
R
В процессе
223
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12. То, что спрятано глубоко в сердце.

Настройки текста
      Я снова здесь? Я снова маленький, и снова на том же празднике.       Мальчик шести лет был весьма доволен праздником. День рождения проходил, как нельзя лучше, родители подарили ему множество различных подарков, а во дворе был накрыт раскошный стол.       Друзья радосно поздравляли с праздником и тоже дарили подарки. Особенно красивый подарок, он получил от Каэдэ, она подарила драгоценный камень, переливающийся всеми цветами радуги.       — С днём рождения Карма, — с доброй улыбкой произнесла маленькая девочка и быстренько убежала от Акабане, спряталась за спину Асано и раскраснелась.       На высшем был костюм пирата, который он решил сегодня одеть, чтобы выделяться из всей толпы. Однако, как бы сильно он не радовался празднику, его беспокоило то, что родители были угрюмые, как тучи, хоть и не показывали этого, когда он подходил. Решив, что будет отличной идеей устроить им сюрприз, Карма спрятался под столик, который был в доме, куда как раз шли мама и папа. Но первое что он услышал было не что-то весёлое, а как раз наоборот. Громкий шлепок раздался по всей гостиной, а за ним последовал и грозный рык.       — Поимела бы совесть и не появлялась бы тут, — холодно, совсем не как обычно, сказал отец. — Но нет, ты сюда пришла, да ещё и осмелилась подарить Карме подарок.       В ответ на это, раздался ещё один шлепок, а затем бокал упал на пол, разбиваясь вдребезги. Взрослые начали ментальную атаку друг на друга, их сила давила и заставляла сжаться в комок. Подтянув к себе ноги и обхватив их обеими руками, мальчик опёрся спиной о ножку стола.       — Как ты смеешь обвинять меня в чём-то? Не ты ли сказал мне идти на все четыре стороны?! — громко воскликнула женщина. — Я полюбила этого человека, или только тебе позволено иметь людей на стороне? Он тоже меня любит так что…       Договорить ей не дал грохот от того, что какой-то металлический предмет упал на пол. Посмотрев в глаза своему мужу, она не увидела ничего кроме ярости. Нет ей не страшно, но и заходить дальше она не смеет, как бы сильно они друг друга не любили раньше, сейчас всё изменилось. Некогда любимый муж, стал терять свои былые черты, красивого и справедливого главы семьи и превращался в монстра-тирана. Казалось, её заколдовали и просто заставили отвернуться от семьи, но она прекрасно понимала, что это не так.       — Заткнись, я хотя бы пытаюсь сохранить, то что мы создали! В то время как ты, прошу заметить, бежишь в постель к другим! — мужчина не мог не кричать, хладнокровие, как будто ветром сдуло, он любил свою жену, но такого простить мужчина не мог. — Ты рушишь семью, если мы тебе и даром не сдались, то уходи!       — Это ты, ты разрушил всё что у нас было, ладно я, но ты подумал о Карме?! Мне надоело это твоё безразличное «Давай потом это обсудим» или «Я занят», мне хочется хотя бы раз быть с мужем вместе, как настоящая семья!       — Что ж, тогда у тебя получиться подписать бумаги.       — Ты не посмеешь! Я не дам тебе этот развод! Ты о Карме подумал?! Это же повлияет и на него! — раздались яростные крики женщины.       — Это ты должна была о нём думать, когда ложилась в постель с этим индюком! Не притворяйся будто тебе не всё равно! — отвечал мужчина, а мальчик сжимался всё сильнее.       Ему не хотелось слышать всего этого.       Что может понимать ребёнок?       Когда дело дошло до сильных криков и ругани, Карма выскочил из своего убежища, и взглянул в лицо родителям. На глаза навернулись слёзы, которые было невозможно остановить. Рванув с места, Акабане бросился бежать куда глаза глядят, стараясь не обращать внимание на встревоженные крики мамы, грозных предупреждений отца и вопросы непонимающих друзей. Тело бежало само, а в голове была лишь одна мысль, убежать так далеко, чтобы не нашли.       Карма не сразу заметил, как забежал в лес, а когда всё же заметил, то как вернуться назад, не знал.       Он ходил по лесу целый день, солнце уже заходило, но Акабане так и не смог выйти из леса, тот как будто путал его сознание и заставлял идти кругами. Было очень страшно и хотелось, чтобы сильный папа нашёл его и привёл домой, но обида заставляла его сжимать губы и молча идти дальше. Однако откуда не возьмись у горла мальчика возник нож. Тот, кто стоял сзади начал шептать, какие-то слова, а затем разум помутнел.       — Ты хочешь, чтобы я исполнил твоё желание?..       Резко всё прекратилось. Карма не помнил продолжения, и не хотел вспоминать, потому что тот день стал самым ужасным в его жизни.

***

      На следующее утро он вновь увидел Асано у себя дома, Матильда вновь хлопотала вокруг него и что-то бурчала себе под нос, а солнце приветливо заглядывало в его окна. Карма улыбнулся им и устало опустился обратно на кровать решая ещё чуть-чуть поспать.       — Тебе как обычно чай с тремя кубиками сахара? — весело говорит Гакушу и ложиться рядом, при этом толкнув бедром друга.       — Угу, будь добр, — смеётся Акабане и отпихивает высшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.