ID работы: 7454036

Мой непутёвый вуду или связанные

Слэш
R
В процессе
223
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13. «Очнись»

Настройки текста
      Нагиса не понимал, кто этот незнакомец, но отпугивать его не стал. Средние остановились и яростно посмотрели на смельчака. Шиото молился всем Феям, чтобы тот не испугался и не убежал, потому что тогда кердык ему настал бы очень быстро. Бугаи начали что-то шипеть на него иногда почёсывая свои кулаки, а незнакомец упорно стоял на месте и угрюмо взирал на всю картину в переулке.       Нашивки на его знакомой форме ещё не было, поэтому Шиото не знал, был ли это кто-то из высших, или средних. Белоснежные волосы незнакомца отливали на солнце, создавая впечатление чего-то божественного, и такого неправильного, фальшивого. Янтарные глаза, похожие на глаза одного высшего, пристально смотрели на Нагису, а на лице медленно появилась ухмылка. Это вызвало ещё больше гнева у, и так не радостных, средних и они набросились на него все вместе, видимо, обладая коллективным разумом.       Бой закончился слишком быстро. Все противники незнакомого парня были остановлены острыми льдинами, которые выросли прямо из-под асфальта и, аккуратно подхватив каждого из противников за подмышки, подняли на некоторое расстояние от земли. Божественный парень спокойно поклонился ему и поспешил уйти. «Банда Акабане» яростна старались вырваться из своего плена, но никакая магия не помогала растопить лёд.       Нагиса прибывал в немом шоке. Что-что, а встретить в переулке сильного парня, которые ещё и поможет было редкостью. Очень приятной редкостью.       Его мысли сбил телефонный звонок.       — Наги, ты как? Эти придурки не побили тебя? Убежал? — тараторила Каяно в трубку.       Шиото недоумевающе осмотрел всё вокруг и не найдя подруги всё же спросил:       — Так дама, я хотел бы знать, а откуда вы знаете, что меня преследовали?       — Ну знаешь, в сталкерстве есть свои плюсы, — робко ответила Каяно, всё встало на свои места.       Нагиса час убеждал Каэдэ, что с ним всё в порядке, и он даже не запыхался, и в конце концов она сделал вид что поверила.       Остальной путь до дома прошёл без особых происшествий.       Дома, в очередной раз, было пусто и тихо, мама давно не появлялась и это наталкивало на мысль, что она всё-таки хочет получить, хоть какие-то деньги.       Пройдя в свою комнату, Нагиса переоделся и вытащил из сумки толстенную записную книгу. Однако, сколько бы он не пытался у него никак не получалось почитать её, текст не выходил полностью, обрезая слова или же вообще не появлялся.       Возможно, это потому что, в моём доме не так много магии, нежили в особняке Каэдэ?       Тяжело вздохнув, Нагиса отодвинул книгу от себя. Усталость с новой силой накатила не него, словно он не спал неделю, и он откинулся на кровать. Глаза слипались, а в голова была полностью пуста. Надо сделать домашнюю работу.       Шиото провалился в глубокий сон, даже не ожидая этого. Он открыл глаза только в том же пространстве, где был, когда уснул у Каяно в библиотеке. В тёмной комнате не было никого кроме него самого. Свет освещающий низшего не позволял увидеть ему дальше вытянутой руки.       Сердце забилось чаще от мысли, что он сможет узнать продолжение тех странных слов.       «Ты должен очнуться — вспомнить» — шептал знакомый голос, а эхо проходило по всему тёмному помещению.       «Нагиса, он здесь, тебе нужно проснуться»       В темноте слышался только шёпот и слабое звяканье. Нагиса не понимал, что происходит, голову резко стали наполнять различные звуки, которых не было в комнате. Перед глазами мелькали размытые образы, но он не мог разобраться в них, как бы сильно не стремился разобрать хотя бы отдельные куски. Всё сливалось в яркие пятна.       Когда Шиото уже начал считать, что его голова разорвётся, то перед ним всего в шаге появился незнакомый мужчина. Его длинные чёрные волосы были собраны в косу, а карие глаза смотрели на низшего с какой-то жалостью и сочувствием. Он шевелил губами, что-то говоря, но Нагиса не слышал.       «Очнись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.