ID работы: 7454103

3-12-216

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На часах было уже шесть вечера, и в это время Чеён, Чимин и Тэхён находились на кухне. Пак решила приготовить мальчикам чего-нибудь вкусненького в знак благодарности за их сегодняшнюю помощь, а они и не были против. Поэтому, сидя на кухне, они замечательно проводили время, как вдруг послышался звук открывающейся входной двери. Чуть погодя, послышались усталые вздохи, звук от падения небрежно отброшенной сумки и обуви, и шуршание снятой куртки. — Кажется, я знаю, кто пришёл, — хмыкнул Чимин и устремил взор ко входу на кухню, желая убедиться в своих догадках. Через пару секунд, в поле зрения ребят появилась молодая и очень красивая блондинка, которая с умирающим видом плелась на кухню, но тут же оживилась, когда увидела незнакомую девушку. — О, ты сестра Джису? —поинтересовалась блондинка, тут же подлетая к рыжеволосой и протягивая руку для рукопожатия, — Меня зовут Лалиса Манобан, но ты можешь называть меня просто Лисой. Я теперь тоже буду твоей соседкой! — Пак Чеён, очень приятно, — мило, но очень смущённо улыбнулась Пак, пожимая руку девушки. — А ты прелесть, — тоже улыбнулась Лиса, переводя взгляд на парней, — Эти оболтусы помогли тебе устроиться здесь? — Эй, малышка, не надо нас так называть, — усмехнулся Пак и заинтересованно уставился на закатившую глаза блондинку. — А ты не называй меня малышкой, миллион раз тебя об этом просила, — фыркнула Манобан и отвернулась от Чимина. — Да, мы помогли новенькой обустроиться, — ответил Тэхён на ранее заданный девушкой вопрос, и отпил чай из своей кружки, — А теперь, Чеён хочет приготовить чего-нибудь поесть. — О, правда? — обрадовалась блондинка и восторженно взглянула на рыжеволосую, — Ты хорошо готовишь? — Ну, неплохо, — ответила Пак и пожала плечами, — По крайней мере, тёте и дяде Ким нравилось, как я готовлю. — В любом случае уже хорошо, что не я одна готовить на всех буду, — выдохнула Лиса и облокотилась о дверной косяк, — А то от Джису хрен дождёшься помощи в готовке, вечно она ленится. — Да, есть в ней такое, — поддержал беседу Чимин, вставая с места и сладко потягиваясь, — Что ж, пока вы тут готовите, я пойду вздремну. — Сначала помой кружку, из которой ты пил чай, — недовольно проворчала Манобан, вставая на пути у Пака, который уже хотел удалиться с кухни, — Когда ты уже научишься сразу мыть после себя посуду, чтобы её потом не скапливалась целая гора? Парень легко улыбнулся, слегка помедлил, а потом подошёл к блондинке, становясь вплотную к ней. — В следующий раз точно помою, малышка, — сказал Чимин и чмокнул девушку в нос, а затем сразу ушёл прочь с кухни. — Ах ты сволочь! — вскрикнула Лиса, брезгливо вытирая нос и бросаясь вдогонку за Паком, — Кто тебе вообще позволил так делать?! Далее уже из гостиной доносились крики блондинки и смех Пака, в то время как Чеён осталась на кухне наедине с Тэхёном и не понимала, что происходит. — Извини за вопрос, — обратилась Пак к Киму, параллельно вслушиваясь в разборки в гостиной, — Но они встречаются? — Нет, — усмехнулся парень, глядя на заинтересованную новенькую, — Но Чимин всячески подкатывает к ней яйца ещё с того момента, как сюда заехал. — А она что? — удивляясь такому развитию событий, спрашивает рыжеволосая. — А она влюблена в своего коллегу из спортзала, так что ей плевать на Чимина, — пожал плечами шатен, делая последний глоток кофе.

***

— Я надеюсь, вы приготовили чего-нибудь пожрать, — первое, что сказала Джису, заходя в квартиру, — Дико хочу съесть чего-нибудь вкусного, и после этого сразу уснуть. — Вижу, ты в хорошем настроении, подруга, — улыбнулась Лиса, отходя подальше от входной двери и заметив за спиной Ким ещё одного человека, — О, Гук, и ты уже пришёл? — Ага, — ответил молодой парень, закрывая за собой дверь на защёлку, — И я тоже жутко голодный. — Не переживайте, работяги, мы с Чеён заделали потрясающий ужин, — успокоила их Манобан и направилась в сторону гостиной. — Новенькая уже приехала? — удивился Чон Чонгук, а именно так звали этого парня, обращаясь к Джису, — Я думал, она приедет только на следующей неделе. — Нет, увы, это произошло чуть быстрее, — вздохнула брюнетка, снимая с ног сапоги. — Что-то не видно, что ты рада этому, — ухмыльнулся парень, посмотрев на Джису. — Потому что нечему тут радоваться, — пробурчала Ким и повесила своё пальто на крючок, — Уже вижу, как она подлижется к каждому из вас, чтобы вы все были без ума от неё. — Почему ты так в этом уверена? — поинтересовался брюнет, вопросительно приподнимая брови. — Потому что я её знаю с пелёнок, — бросила девушка, не желая больше продолжать этот разговор, после чего направилась в туалет. Чонгук тоже пошёл, но не за Джису, а в гостиную, где собрались практически все жители квартиры. — Привет, — поздоровался со всеми Чон, заходя в комнату, тем самым обращая внимание каждого на себя. — Привет, пупсик, — поздоровался с ним Тэхён, подходя к брюнету и, к огромнейшему удивлению Чеён, целуя его в губы. Сказать, что Пак была в шоке – ничего не сказать. Уж чего она точно не ожидала, так это жаркие поцелуи между ПАРНЯМИ, которые являются её соседями. Видимо, здесь её ждёт ещё много сюрпризов. — И не стыдно вам, парни, прямо перед глазами новенькой таким заниматься? — вставил своё слово Чимин, видя сильное удивление рыжеволосой, — Ладно мы - все уже привыкли к вам и к вашим вечным сюсюканьям, но она-то ещё зелёная в этом деле. — В смысле «сюсюканьям»?... — недоумённо проговорила Чеён, переводя взгляд на Пака. — В прямом смысле, — улыбнулся Тэхён, держа Чонгука за руку, — Знакомься, это Чон Чонгук, ещё один наш сосед и, по совместительству, мой парень. — «Вот это да, первые геи в моей жизни…» — подумала про себя Пак, пытаясь свыкнуться с мыслью, что теперь она часто будет лицезреть, как парни обнимаются между собой, целуются, а может и ещё что похуже… — Надеюсь, ты нормально относишься к гомосексуальным отношениям? — спросила Лиса у рыжеволосой, — Просто пойми, мы все хотим жить тут в мире и согласии, и потому принимаем тут каждого таким, какой он есть. — Нет, что вы, я не гомофоб, — сразу же заявила Чеён, чувствуя какое-то напряжение, повисшее в воздухе, — Просто я никогда ещё не встречала геев в своей жизни, поэтому меня это немного удивило. — Тогда отлично, — хохотнул Чонгук, подходя к Пак и протягивая ей руку, — Рад познакомиться, новенькая. — Взаимно, — мило улыбнулась девушка и пожала ему руку в ответ. — «Такое чувство, что я попала в дом к моделям», — пришла к выводу рыжеволосая, оценивая внешность каждого жителя квартиры. Каждый из её соседей выглядел очень красиво и эффектно: про Чимина можно было подумать, что он - голливудская звезда или типичная модель, которая постоянно появляется в модных журналах с оголённым торсом, Лиса выглядела очень необычно за счёт своей национальности, к тому же, её фигуре и волосам сто процентов завидовали многие женщины. Глядя на Чонгука, можно было бы подумать, что он айдол из какой-нибудь южнокорейской группы, ему добавлял шарма чёрный цвет, который носили его волосы и практически все элементы одежды, а Тэхён, по мнению Чеён, был менее эффектным на внешность, чем все остальные, но, зато, на вид он был настоящим ольджаном, что явно шло ему в плюс.

***

На улице уже было темно, так как на часах время подходило к одиннадцати часам вечера. Чеён как раз-таки закончила разбирать вещи, и теперь с облегчением валялась на кровати, листая ленту в Инстаграмме. Как раз в этот момент, в комнату вошла Лиса, облачённая в одно полотенце и с мокрыми волосами на голове. — Вижу, ты уже до конца обустроилась, — улыбнулась Манобан, садясь перед большим зеркалом и открывая баночку с кремом для лица. — Да, наконец-то, — в ответ улыбнулась Пак и отложила телефон в сторону, — Кстати, Лиса, можно вопрос? — Конечно, спрашивай, — сказала блондинка, обмазывая своё лицо увлажняющим кремом. — Чимин мне говорил, что тут живут две девушки и четыре парня, — вспомнила рыжеволосая слова парня, когда они ещё ехали в машине, — Однако, сегодня я познакомилась только с тремя парнями. А где ещё один? — Его зовут Намджун, но обычно, все к нему обращаются, как к Мону, — начала рассказывать Лиса, поворачиваясь лицом к Чеён, — На самом деле, он редко бывает в квартире. Вообще, он не особо общительный и дружелюбный, но именно со всеми нами у него хорошие отношения, особенно с Чимином. — А почему он редко здесь бывает? — сильно заинтересовавшись неким Моном, поинтересовалась Пак. — Честно, я не знаю, чем он занимается днём, — пожала плечами Манобан, — Но ночью он рассекает улицы Сеула на своём мотоцикле, причём соревнуется в этом с другими. — Ночные гонки? — В точку, — кивнула блондинка и принялась надевать на себя пижаму. — Очень интересно, — проговорила рыжеволосая и уставилась в одну точку, — То есть, сегодня я его не увижу? — А что? Очень сильно хочешь с ним познакомиться? — подмигнула девушке Лиса, но сразу же рассмеялась, когда увидела её смущённое лицо, — Может быть, он и придёт сегодня домой. Надо у Чимина спрашивать, ибо он всегда знает о его местонахождении. — Они - лучшие друзья? — продолжила свой допрос Чеён, так как ей было интересно узнать обо всех и всё. — Типа того, — сказала Манобан и тут же скривилась, — Хотя, я не понимаю, как можно дружить с таким человеком, как этот самовлюблённый кретин, который, к тому же, ещё и жутко озабоченный. Конкретно в тот момент, когда блондинка обливала Пака всякими ругательствами, в комнату зашла Джису и вопросительно приподняла брови. — Кого это мы тут обсуждаем? — услышав последние слова, поинтересовалась Ким и села на свою кровать. — Да просто в очередной раз говорю о том, какой придурок этот Чимин, — фыркнула Лиса, после чего опять обратилась к Пак, — Представляешь, его отец является владельцем крупной компании по производству робототехники, призывает Пака занять его место, а этот дебил не хочет. Предпочитает вместо работы прожигать деньги отца на различные клубы и прочую фигню. А ему уже двадцать три года, чёрт подери! — Да ладно тебе, я до сих пор верю в то, что он одумается, — вставила своё слово Джису, вызывая удивление на лице Манобан. — Ты серьёзно? Я уже не думаю, что в его голову хоть одна светлая мысль придёт. По крайней мере, до тех пор, пока его отец не перестанет обеспечивать его, — почему-то разозлившись, сказала блондинка. Почему-то она постоянно раздражалась, когда ей приходилось говорить об этом парне. Для неё он являлся олицетворением всех смертных грехов, которые может совершить человек. Поэтому она и старалась не общаться с ним, хотя это не особо получалось, потому что, в отличие от Лисы, сам Чимин явно был заинтересован в Манобан - чего стоят только его вечные подкаты, заигрывания в её сторону, что каждый раз неимоверно выводило девушку из себя. — А мне кажется, что он миленький, — улыбнувшись, вставила своё слово рыжеволосая, — Он тебе никогда не нравился? — Нет, ты что, наша Лиса по уши влюблена в Кан Тэуна, — хихикнула Ким, уклоняясь от кинутой в неё подушки, которую запустила Лиса. — Кто это? — впервые слыша это имя, поинтересовалась Чеён. — Мой коллега по работе, — вздохнула Манобан и обратно уселась на свою кровать, — Я работаю тренером в фитнес-клубе, и он работает там же. — Тоже тренером? — Да, и ты просто не можешь представить, какое у него тело, — блондинка блаженно улыбнулась и прикрыла глаза, — Однажды я случайно увидела, как он переодевается, и смогла рассмотреть восемь отчётливых кубиков! Представляете? Восемь! — Обалдеть, — без особого энтузиазма проговорила Джису, видимо, уже сто раз слышавшая подобные восхищения своей подруги, после чего улеглась на свою кровать и выключила настенную лампу над собой, — Что ж, я ложусь спать, поэтому сильно не кричите, пожалуйста. — Да, мне тоже надо ложиться, уже поздно, — согласилась Лиса и тоже легла на свою кровать, укрываясь одеялом, — Спокойной ночи, Чеён. — Спокойной ночи, — улыбнулась Пак и опять залипла в свой телефон, решая лечь чуть-чуть попозже. Первый день на новом месте ей понравился, это точно. Все её новые соседи – замечательные люди, которые с теплом приняли её в свой круг. А что касаемо холодного отношения Джису к ней, то Чеён верила, что вследствие длительного совместного проживания лёд между ними растает, и их сестринские отношения вновь станут такими же хорошими, какими они были ещё в глубоком детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.