ID работы: 7454103

3-12-216

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Наступил день, которого Чеён ждала так много месяцев, о котором думала так много ночей, и в то же время которого она безумно боялась. Первый учебный день в университете. Сегодня ей, возможно, предстоит побывать в новых аудиториях, наконец-таки познакомиться с одногруппниками, выбрать старосту и сделать много-много важных дел.       Пак сидела на диване, пила кофе и читала новости в своём телефоне, когда к ней подошёл Чимин и уселся рядом с ней на диван. — Ну что, принцесса, готова к сегодняшнему дню? — улыбнулся Пак, смотря на оторвавшуюся от своего телефона девушку. — Думаю, что да, — ответила ему Чеён и тоже улыбнулась. — Слушай, а можно я с тобой схожу? Посмотрю хоть, как проходят университетские линейки, да и просто по самому заведению пройдусь, — предложил парень и с надеждой взглянул на растерявшуюся Чеён. — Придурок, тебя никто не пустит в сам университет, — фыркнула проходящая мимо Лиса, параллельно заплетающая себе косу. — Если ты не знал, у них есть студенческие билеты, по которым их пропускают туда. — Ну, вообще, да, это так, — неловко улыбнулась Пак, переводя взгляд на Манобан, — но нам их выдадут только сегодня, так что Чимин вполне спокойно сможет пройти под видом студента. — О, правда? — обрадовался Пак, после чего перевёл взгляд на блондинку и ухмыльнулся. — Вот видишь, малышка, сегодня мой день. — Первый и последний, — недовольно сверкнула глазами Лиса, уходя прочь от ребят. — Раз так всё сложилось, то я тебя подвезу, — сказал Чимин, вставая с дивана и поворачиваясь к собеседнице. —Скажи мне, когда нужно будет выезжать. Я пока пойду собираться. — Конечно, — кивнула девушка, не переставая улыбаться.       У неё было очень хорошее настроение: Чеён любила всё новое, а особенно — смену обстановки. Теперь она не будет ходить в школу, которая хоть и была любимой, но уже приелась за столько-то лет обучения. Теперь она будет обучаться в новом, более крутом учебном заведении, и от осознания этого ей невольно сносит крышу.       Радостно потянувшись, Пак тоже встала с дивана и побежала одеваться, с предвкушением ожидая начала сегодняшнего праздника.

***

      Вокруг были сотни людей, повсюду были развешаны разноцветные шары и прочие декорации, а также играла громкая музыка, которая заставляла людей переговариваться между собой громче. Чеён стояла рядом с Чимином и тряслась от волнения и предвкушения, одновременно с этим стараясь найти кого-нибудь из своих будущих одногруппников. — Итак, дорогие первокурсники, — раздался громкий голос в микрофоне, который держал ведущий линейки. — Пожалуйста, обратите внимание на таблички, которые держат волонтёры. На них написаны названия факультетов. Когда вы найдёте свой факультет, подойдите к табличке, на которой он написан. — О, пошли искать! — встрепенулась Пак и, взяв своего спутника за руку, потащила за собой в толпу.       Заглядывая в одну табличку за другой, девушка не могла найти нужную, после этого начиная чувствовать некую панику. Однако, она быстро спала, когда рыжеволосая обнаружила-таки табличку с надписью: «Факультет математики, физики, информатики и технологий». Так и назывался факультет, на который поступила Чеён, поэтому она сразу же рванула к заветной надписи, волоча за собой оглядывающегося по сторонам парня.       Как только парочка подошла к нужному месту, на них обратили внимание все студенты, которые стояли около неё. Некоторые смотрели с обычным интересом, который всегда возникает, когда встречаешь нового человека. Некоторые, а именно представительницы прекрасного пола, с немного иным интересом разглядывали Чимина, в душе надеясь, что он в итоге окажется их одногруппником. Некоторые же наоборот рассматривали Пак, гадая, какой же у неё характер и что она из себя представляет. — Извините, вы сюда? — к ним подошла высокая девушка с листочком и указала на табличку, около которой они стояли. — Да, — приветливо улыбнулась ей Чеён, а Чимин лишь кокетливо подмигнул.       Заметив такой жест со стороны Пака, незнакомка смутилась, но потом тут же собралась и подарила им ответную улыбку. — Привет, я — Лим Ёнхва, и я буду куратором у первокурсников на математическом направлении, —представилась им девушка и заглянула в свой листочек. – Однако, именно сегодня я буду курировать абсолютно всех. Пожалуйста, скажите своё имя и направление, на которое поступили. — Ой, поступила сюда только я, не он, — хохотнула рыжеволосая, заставив всех девушек, кто это услышал, грустно вздохнуть и отвернуться. – И поступила я как раз на математику. — Хорошо, — улыбнувшись, кивнула Ёнхва и отметила что-то у себя в листочке. — Скоро начнётся праздничное представление. Пока можете постоять здесь со своим молодым человеком и познакомиться с одногруппниками, если хотите. — Но он не мой… — начала говорить Чеён, но Лим уже отвернулась и отошла в сторону. — Ну, что ж… — Не хочешь пойти познакомиться с одногруппниками? — шепнул ей на ухо парень, кивая в сторону толпы, стоящей рядом с ними.       Оглядев всех их, Пак усмехнулась и повернулась к Чимину. — Думаю, с тобой мои будущие одногруппницы хотят познакомиться больше, нежели со мной, — улыбнувшись, пожала она плечами. — Ну, есть же ещё одногруппники, а со мной они вряд ли знакомиться захотят, —хохотнул Пак, подталкивая соседку ближе к толпе и заставляя её сделать первый шаг, чтобы наконец-то заговорить уже хоть с кем-нибудь и завести новые знакомства.

***

— Знаешь, мне кажется, тот очкарик на тебя запал, — ухмыльнулся парень, шагая рядом с Чеён и глядя на неё сверху-вниз. — Не называй его так! — шутливо возмутилась Пак и несильно ударила Чимина в плечо. — Я думаю, что он очень милый. — Да, милый, но на него без слёз не взглянешь, когда он пытается говорить с девушками, — сказал в свою очередь Пак и опять получил несколько ударов от развеселившейся девушки.       Праздник в университете давно закончился, и парочка уже направлялась домой. Рыжеволосой всё же удалось познакомиться с большей частью одногруппников. Многие из них оказались приятными ребятами, и Чеён очень надеялась, что сможет найти среди них настоящих друзей. Ведь не зря говорят, что чаще всего не школьные друзья остаются с тобой на всю жизнь, а именно университетские.       Чимин тоже на празднике время зря не терял. Для начала он решил познакомиться с некоторыми симпатичными одногруппницами Чеён, взяв номер телефона почти у каждой из них. От Пака даже не скрылась Лим Ёнхва, к которой он проявлял повышенное внимание, ведь она была старше, чем первокурсницы, а значит — интереснее. Пообещав себе, что как-нибудь сходит с ней на свидание, парень продолжил забивать свой телефон новыми ненужными девичьими номерами, но делал это, скорее всего, чтобы убить время и развеять скуку. В итоге, он стёр все номера под конец праздника, оставив только парочку — на всякий случай. — Чем планируешь заниматься сегодня? — поинтересовался парень у Пак. — Не знаю даже, — пожала плечами девушка. — Сегодня в планах было только сходить на линейку, да и всё. — Как насчёт посмотреть фильм сегодня вечером? — предложил брюнет, тут же привлекая внимание рыжеволосой. — Можно предложить ребятам тоже. Мы любим собираться дружной компанией и смотреть фильмы. Это сближает. — Здорово, — улыбнулась Чеён, смотря себе под ноги. — Я с радостью присоединюсь. — Вот и отлично, — радостно проговорил Чимин и потрепал Пак по макушке. — О, это Мон, что ли?       Тут же встрепенувшись, девушка перевела взгляд в сторону, куда смотрел её сосед, и увидела ещё одного парня, который сидел на большом чёрном мотоцикле и отстёгивал свой шлем. Сняв его, он взмахнул своими фиолетовыми волосами и после небрежно пригладил их ладонью. — Эй, бро! — позвал мотоциклиста Пак и помахал ему рукой. — О, здорово, — улыбнулся в ответ Мон, после чего сразу же перевёл взгляд на рыжеволосую, но не стал концентрировать на ней своё внимание слишком долго, после вновь поворачиваясь к брюнету. — Откуда приехал? — спросил Чимин, останавливаясь рядом с мотоциклом Кима. — Да так, по делам гонял, — отмахнулся Намджун, слезая с транспорта и вновь косясь на стоящую рядом с Паком Чеён. Увидев это, Пак поспешила скорее отвернуться от парня, чтобы тот не заметил её раскрасневшееся лицо. — А вы сами откуда? — Я ходил вместе с ней на линейку в университет, — улыбнулся брюнет и закинул руку на плечи ойкнувшей девушки. — Почувствовал себя студентом. Оказывается, это так классно! — Да не особо, — усмехнулся Мон, зашагав в сторону своего подъезда, и парочка послушно отправилась за ним. — Не хочешь сегодня с нами фильм вечерком посмотреть? — спросил у друга Чимин, убирая руку с плеч соседки. — Или опять на свои гонки укатишь? — Нет, сегодня я останусь дома, хочу отдохнуть, — на выдохе ответил Ким, доставая ключи из кармана. — Какой фильм собираетесь смотреть?       Услышав про то, что Намджун остаётся сегодня ночью дома, Чеён затряслась от волнения. Это значит, что сегодня у неё будет гораздо больше шансов с ним пересечься? И если он будет сегодня смотреть с ними фильм? Что, если они и сидеть будут рядом?       От этих мыслей у Пак закружилась голова. — Да не знаю, подумаем. Но я бы хотел посмотреть что-нибудь жёсткое, а то не люблю ваниль и сопли, — скривился Пак, после поворачиваясь к девушке. — А ты, Чеён, какие фильмы любишь? — Нууу… — задумалась рыжеволосая и почесала свой подбородок. — Да разные смотрю. Люблю и романтичные, и жёсткие фильмы. От настроения зависит. — Многие девчонки так говорят, а потом в итоге оказывается, что любят они только мелодрамы и прочую ересь, — хмыкнул Мон, и этот его тон очень не понравился Пак. — Мелодрама — тоже хороший жанр, просто надо уметь его понимать и чувствовать, — вступилась за свои вкусы девушка, чем рассмешила идущего впереди неё Кима. — Да ладно? Уметь понимать и чувствовать, как люди сосутся и трахаются? Не думаю, что это способно вывести на какие-то глубокие мысли, —сказал в свою очередь парень с фиолетовыми волосами, чем очень сильно выбесил Чеён. — Если для тебя мелодрамы — это только похоть, то мне тебя очень жаль, — сквозь зубы процедила Пак и нахмурила брови. — Че ты там сказала? — Мону не понравилось, что какая-то соплячка разговаривает с ним в таком тоне, поэтому он остановился на середине лестницы, повернулся к ней и уставился на неё недовольным взглядом. — Эй, бро, ты чего, успокойся, — попытался разрядить обстановку Чимин, закрывая девушку своей спиной и улыбаясь другу. — Не переживай, мы выберем фильм, который тебе точно понравится, а сейчас пошли — лифт вызывать.       Ким ещё постоял пару секунд с недовольной миной, но потом всё же отвернулся и пошёл к лифту. Пак, как ни в чём не бывало, пошёл вслед за другом, и Чеён тоже решила не отставать, но теперь от её хорошего настроения не осталось и следа. И самое ужасное, что ей его испортил человек, к которому она с первого взгляда начала испытывать очень странную симпатию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.