ID работы: 7454103

3-12-216

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На часах было восемь часов вечера, и все жители квартиры к этому времени собрались в гостиной. Всем понравилась идея провести сегодняшний вечер вместе, так как они уже очень давно так не делали. К тому же, в их рядах появилась новенькая, и с помощью такого времяпровождения они могут сблизиться с ней намного больше. — Что-то маловато пива мы взяли, — сказал Чонгук, откупоривая первую бутылку. — Маловато?! — воскликнула Лиса, откупоривая бутылку вина. — Да вы тут каждый по три банки себе взяли. Вы хотите, чтобы остальные потом задохнулись от запаха? — Боже, Лиса, не ворчи, — прошипел Тэхён, недовольно зыркнув на Манобан. — Вы лучше скажите, что мы по итогу смотреть будем? — Я — за ужасы! — подал голос Чимин, поднимая руку. — Нееет, не надо, — жалобно проговорила Джису и обвела взглядом каждого присутствующего в комнате. — Вы же знаете, что мы с Лисой их не любим. — Однако, в прошлый раз мы пошли вам обеим на уступки, и в итоге смотрели какой-то неинтересный фэнтези, — фыркнул Мон, заняв место на диване, — поэтому я тоже за ужасы. — Я тоже за, — откликнулся Чон. — И я, — добавил Тэхён. — Ой, да ну вас, — закатила глаза блондинка. — Давайте тогда ужасы. Только такой фильм, где не очень много крови! — Да ну, в этом же вся прелесть ужасов! — возразил Лисе Чонгук, параллельно наблюдая за тем, как Чимин искал подходящий фильм. — Если там одни скримеры, то это неинтересно.       В ответ Манобан лишь устало вздохнула, после чего встала со стула и подошла к дивану, на котором расположились Чон, Тэхён и Намджун. — Давайте расправим диван, чтобы было больше места. И, чур, я лежу посередине! — как можно быстрее выкрикнула она. — Чур я лежу рядом с Лисой! — вслед за ней выкрикнул Пак, перелистывая постеры с различными фильмами. — Ага, размечтался, — цокнула блондинка, с помощью Чонгука и Мона начавшая расправлять диван.

***

      Прошла уже половина фильма, и «семейный просмотр», к удивлению многих, шёл очень даже хорошо. Каждый взял себе что-то алкогольное, а потому смотреть очень страшный ужастик было наоборот весело и увлекательно. Особенно Лисе, которая выпила в одиночку целую бутылку вина и уже принялась за вторую. На всех особо страшных моментах она очень громко кричала и вставляла какие-нибудь комментарии пьяным голосом, что, безусловно, смешило всех остальных.       Чимин допивал уже последнюю, третью бутылку пива. Не сказать, что он опьянел от такого, ведь обычно он выпивает куда более крепкие напитки, но приятная слабость всё равно расползлась по всему телу. Да и настроение заметно улучшилось, ведь рядом с ним лежала Манобан, которую он легонько обнимал за талию, а она и не была против — всё благодаря её подвыпившему состоянию.       Джису, всегда до дрожи в коленях боявшаяся ужасов, сейчас откровенно хохотала от каждой страшной рожи в кадре и от всех резких моментов. Ещё бы, ведь она взяла себе малиновый ликёр, который выпила в одиночку и полностью. Поэтому неудивительно, что Ким так опьянела, так как градус в её алкоголе был заметно больше, чем у всех остальных.       Чонгук и Тэхён не сказать, что как-то изменились после трёх бутылок пива, разве что, как и у Чимина, в их телах появилась приятная слабость. Но они и без того всегда были весёлыми, и никакой алкоголь был не нужен им для того, чтобы чувствовать себя хорошо и замечательно проводить время.       Мону фильм не понравился с самого начала, оттого он и смотрел его с меньшим интересом, чем остальные. К тому же, выпитый алкоголь произвёл на него усыпляющий эффект, и потому он был единственным из всей компании, кто сейчас сопел на краю дивана.       Чеён, потихоньку потягивающая какой-то сладкий алкогольный напиток, больше похожий на коктейль, с интересом смотрела кино и шипела на каждого, кто очень громко разговаривал и отвлекал её от просмотра. Раньше она бы не позволила себе вести себя так со своими новыми соседями, которых до сих пор немного стеснялась, но все они были пьяные, да и она не особо трезвая, поэтому всё стеснение она отмела на второй план и вела себя так, как ей этого хотелось. Но, конечно же, в рамках разумного.       Вскоре фильм подошёл к концу, и все жители квартиры тут же оживились: — Может ещё один посмотрим? — предложила Манобан, скидывая руки Пака с себя и вставая с дивана. — Блин, опять искать придётся, — недовольно пробурчал Чон, положив голову на плечо Кима. — Эй, бро, просыпайся! — улыбаясь, Чимин начал пихать своего друга, который смешно причмокивал губами и совсем не хотел просыпаться. — Тут порнуху показывают!       Удивительно, но сразу после этой фразы Намджун открыл глаза, чем вызвал взрыв смеха у своих соседей. — Ну теперь понятно, чем тебя будить можно, — хохотнула Джису и встала с пола, на котором сидела практически весь фильм. — Никто покурить не хочет?       Пак вдруг встрепенулась и удивлённо посмотрела на двоюродную сестру. — Ты куришь? — спросила она, заставляя Ким после своего вопроса цокнуть и недовольно закатить глаза. — Ну да, и что? Маме расскажешь? — с вызовом произнесла брюнетка, но не стала дожидаться ответа рыжеволосой и сразу же направилась к балкону. — Пожалуй, тоже пойду, покурю, — вставил своё слово Чонгук, вставая с дивана и идя вслед за Джису.       Открыв дверцу, Чон вышел на балкон. Первое, что бросилось ему в глаза, это дрожащее от холода тело девушки, которая держала в тонких пальцах сигарету и делала короткие затяжки. Тоже достав сигарету из пачки, лежащей на бортике, парень подкурил её и встал около брюнетки. — Мне кажется, ты слишком сильно к ней придираешься, — спокойно сказал брюнет, не глядя на соседку и всматриваясь в звёздное ночное небо. — Боже, только не начинай, — устало выдохнула Джису и сделала ещё одну затяжку. — Я не знаю, почему так на неё реагирую. — Я не хочу читать тебе нотации и тем более диктовать тебе, что делать, — начал Чонгук и зажмурил один глаз после того, как в него случайно попал дым от сигареты, — но я хочу, чтобы ты поскорее разобралась в себе и что-нибудь сделала с этим. Пойми, ты делаешь больно не только Чеён, но и ставишь в тяжёлое положение нас, ведь нам не хочется вечно наблюдать за вашими перепалками. Это напрягает. — Я знаю, — Ким раздражал этот разговор, но она понимала правильность слов Чона, поэтому пыталась реагировать спокойнее. — Просто дайте мне время, хорошо? Я к ней привыкну, не переживайте, и может даже постараюсь наладить с ней отношения. — Не постараешься, а наладишь, окей? — улыбнулся парень и погладил подругу по волосам. — Ты докурила? Пойдём. — Ты иди, а я ещё одну скурю, — сказала девушка и потянулась за пачкой в карман, но её руку перехватил брюнет и заставил её посмотреть на себя. — Нет, Джису, лучше побереги сигареты, — усмехнулся Чонгук и потянул недовольную Ким к выходу с балкона. — Но я не накурилась, — прохныкала девушка и попыталась вырвать руку из цепких пальцев друга. — Через часик снова выйдем покурить, так что потерпи, — оставил последнее слово за собой Чон, выводя в гостиную брюнетку и закрывая дверь на балкон.

***

— Чёрт, где Чимин?! — вскрикнула Чеён, в панике обводя гостиную глазами, в которой находились Лиса, Чонгук и Мон. — Не знаем, а что случилось? — поинтересовался Чон, обеспокоенно глядя на встревоженную Пак. — Я проспала, скоро начнётся первая пара, а ещё Чимин обещал меня сегодня подвезти, но его нигде нет! — чуть не плача рассказала рыжеволосая и обхватила своё лицо руками. — Я видела, как он уходил ночью куда-то, и, скорее всего, ещё не вернулся. Так что прости, подруга, но вряд ли ты сможешь сейчас на него положиться, — виновато проговорила Манобан, хотя никак не была виновата в этой ситуации. — Ну а что насчёт такси? — предложил Чонгук и посмотрел на Чеён. — Конечно, жалко будет деньги тратить, но что теперь сделаешь. — Она всё равно может опоздать, ибо в такое время машину найти сложно, — сказала блондинка, почёсывая подбородок и размышляя, какие ещё есть выходы из ситуации, как вдруг ей в голову пришла одна идея: — О! А может, Мон тебя отвезёт? — Чего? — внезапно оживился до этого залипающий в телефон Ким и посмотрел на Лису. — Я что, похож на таксиста? — Не будь врединой, — буркнула Манобан и сложила руки на груди. — Ты и так сегодня ничем не занимаешься, насколько я знаю. И что, тебе будет сложно помочь нашей новой соседке и подвезти её?       Пак стояла, не в силах сказать ни слова. С одной стороны, она была бы рада, если бы парень согласился её подвезти, но с другой, она даже представить не могла, как бы это всё происходило. Ведь, вероятнее всего, с ним бы пришлось разговаривать, к тому же наедине, а девушка пока не была к этому готова, ибо до сих пор жутко стеснялась соседа. — Может и не сложно, но я вожу байк, а не тачку, так что вопрос ещё в том, готова ли она сесть на него, — говорил Мон, всё же не сильно горя желанием помогать рыжеволосой.       Он просто искренне надеялся, что Чеён испугается и сама откажется от помощи Кима, и ему не придётся отказывать ей напрямую. — Я готова, — резко сказала Пак, заставляя своим ответом каждого из сидящих в гостиной широко раскрыть глаза. — Возможно, я потом об этом пожалею, но сейчас мне важно побыстрее добраться до универа, и не важно, какими способами. — Вот и отлично! — радостно хлопнула в ладоши блондинка, но потом хмуро посмотрела на ошарашенного Мона. — Будь осторожнее на дорогах, и не смей гнать!       Не став дожидаться ответа соседа, Лиса встала с дивана и направилась в свою комнату. Чонгук тоже не стал засиживаться, так как ему самому нужно было торопиться на работу. В гостиной остались лишь Ким и рыжеволосая.       Девушка была сильно смущена, потому просто смотрела в пол и не желала встречаться взглядом с парнем, а тот — напротив, смотрел прямо на Чеён, сжимая кулаки от раздражения, но всё же в итоге поднявшись с дивана. Заметив движение со стороны Мона, Пак взглянула на него и встретилась с его недовольным взглядом. — Через пять минут жду тебя у подъезда. Если опоздаешь, то добираться потом будешь на своих двоих, — отрезал Ким и пошёл собираться, оставляя девушку одну в комнате.

***

      Через пять минут, как и было сказано, Чеён уже стояла у подъезда и наблюдала, как сосед надевает на руки специальные перчатки. Закончив с этим делом, Мон взял шлем и кинул его Пак. К счастью, быстро среагировав, девушка поймала его. — Быстрее надевай и садись, — приказал Ким и взял в руки уже свой шлем.       Надеть на голову девушка его смогла, а вот как застёгивать — долго не могла разобраться. Однако ей было стыдно и немного страшно говорить об этом парню, поэтому она оставила всё, как есть, искренне надеясь, что и без этого можно обойтись. Но, к несчастью рыжеволосой, Мон всё же посмотрел на неё, чтобы оценить, как она справилась с задачей, и, заметив, что ремень на шлеме болтается незатянутым, громко цокнул и встал с байка. — Ты хочешь, чтобы во время поездки он с тебя слетел и затерялся на трассе? — проговорил Ким, после чего подошёл к съёжившейся Чеён и сам затянул ремень на её шлеме.       Ничего ему не ответив, Пак проследила за действиями парня и за тем, как он развернулся и пошёл к байку, вновь усаживаясь на него. Посмотрев на девушку, блондин кивнул на сидение за собой, молча приказывая ей устраиваться сзади.       Пересилив смущение, рыжеволосая не очень быстро подошла и села на предложенное место, перед этим с трудом перекинув ногу через сам байк, так как он оказался для неё слишком высоким. Оказавшись в сидячем положении, Чеён мгновенно стушевалась и попыталась понять, за что ей держаться, но после удивлённо ахнула, когда Мон схватил её руки и обнял себя за талию. — И не вздумай стесняться и ослаблять хватку, улетишь потом, — всё так же грозно говорил Ким, совершенно не обращая внимание на то, что его сейчас обнимают женские руки. — Соскребать тебя потом с асфальта не входит в мои планы, так и знай. — Хорошо… — тихо и немного хрипло проговорила Пак, закрывая глаза и чувствуя, как сильно бьётся её сердце. И на то было две причины: дикий страх перед предстоящей поездкой и нереально близкое положение их тел. — Не бойся, — уже не так строго сказал парень, видимо, ощущая состояние девушки, но списывая всё только лишь на страх.       После своих слов блондин резко завёл мотор, рёв которого ударил Чеён по ушам и заставил вздрогнуть, и затем начал движение, для начала плавно выезжая на дорогу, а потом разгоняясь всё больше и больше. Если сначала Пак пугливо жалась к спине соседа и осматривалась по сторонам, то чуть погодя она уже стала ловить кайф от поездки, счастливо провожая дорогу взглядом и всматриваясь в быстро проносящиеся мимо деревья.       Девушка и подумать не могла, что ей настолько понравится такая скорость и сильный ветер, бьющий по всему телу. А может, дело именно в таинственном парне, к которому в данный момент радостно прижималась рыжеволосая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.