ID работы: 7454113

эта наглая черешня тебя не достойна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты меня не любишь, не жалеешь, разве я настолько не красив?

Настройки текста
      А Марио все ждет и ждет… Ждет, что хоть кто-нибудь увидит что ему плохо. Но никто их сокомандников не видит покрасневшие от слез глаза, вечную усталость и печаль. А если кто и замечает, то обязательно скажет: «Да не расстраивайся ты, нормально все будет, выиграем!», но никто не может понять его душевное состояние, совсем.       Как выразился Черчесов, он — как собака, понимать то, понимает, а сказать не может. Иногда пессимистичные монологи на португальско-бразильском прерывает Гильерме, спрашивая: «Все ли хорошо? Тебе точно не нужна моя помощь?», но Фернандес всегда любезно отказывается от подобных предложений, ведь если хоть кто-то узнает о его тайне, пиши пропал порядочный игрок и уважение. Марио никогда не расскажет о тех взглядах с сторону Дениса, как он в тайне восхваляет и обожествляет его, как безумно любит и ревнует к Головину. Он всегда ждет нового поста в инстаграме Дени, ждет его лайка или комментария под своей фотографией.       После чемпионата мира они еще какое-то время общались, но потом и вовсе перестали. И вот, они снова видятся на сборах, снова сердце Фернандеса полыхает от искренних чувств к Черышеву. Но, похоже эта наглая черешня и вовсе не видит ревнивых взглядов со стороны Марио, неожиданно-случайные прикосновения, постоянные лайки и комментарии под фотографиями… Неужели он настолько глуп, что действительно не замечает всего этого? Странное поведение раньше замечал Игорь, но теперь, когда того нет в сборной, Марио чувствует себя ужасно без своего капитана. Без Акинфеева в сборной что-то не то, видимо, волноваться теперь бывшему капитану за Фернандеса не придется. Конечно, Мариетта давно не малыш, но за все матчи и сборы, он слишком привык к этому. Будто обязанность Игоря — утешать Фернандеса, а обязанность Марио — слушать и ощущать себя нужным.

***

      Марио устало плетется из раздевалки. Он медленно и верно вышагивает в сторону лестницы на 4-й этаж, к себе в номер. Получать жизненно необходимые продукты питания для организма сегодня не хочется. Он безумно устал после тренировки, ему хочется только сходить еще раз в холодный душ и плюхнуться скорее в постель. В этот раз, именно в эти сборы Фернандесу не достался сосед по номеру. В разные сборы, были разные соседи: от Зобнина до Головина, но самым главным, который так запал в душу Марио, стал — Денис Черышев. Он мог без проблем понимать и разговаривать с бразильцем. Парни всегда понимали друг друга с полуслова и о чем они говорят, знали только они. Бразилец устало разлепил глаза, он даже и не понял, что шел до номера с прикрытыми, от усталости, глазами.       Фернандес стоит перед дверью. Он ощупывает спортивные штаны, в поисках ключей. Еще немного поискав, он все же находит заветный ключ. Уже зайдя к себе в номер, Марио понимает, насколько здесь душно и откидывает окно, чтобы свежий воздух с улицы наполнил комнату, а лучше, что бы он наполнил всю маленькую «квартирку». Бразилец безумно устал и очень хочет лечь на кровать, и наконец таки расслабиться, но быстро понимает, что не мылся после тренировки, а просто ушёл. Поэтому, он решает быстро ополоснуться водой с мылом.       Фернандес стоит и смотрит на себя в зеркало. Кистями он облокачивается на белоснежную раковину. Марио все больше и больше замечает, что зависим от Дениса. От его улыбки, смеха, да и попросту от влюбленного взгляда. Но, не на бразильца направлен этот влюбленный взгляд. Фернандес давно понял, что Черышеву нравится Головин, а Саша проявляет внимание к Денису. И у них все хорошо вроде бы, Саша и Денис счастливы, Марио не знает встречаются ли они, но ведь черешня не знает, какую боль и урон наносит он бедному маленькому бразильскому мальчику. Фернандес просто стоит и смотрит на себя. Он поглаживает свои упрямые кудряшки, которые только и наровят вылезти из общей копны волос. Рукой медленно проходит по шее и оголенным ключицам, еле касаясь пальцами, от чего, бразильца мурашит полностью. Фернандес решает долго не возиться, ибо из-за подобных действий, у него всегда становится тесно в штанах, но видимо не в этот раз. Рука бразильца проникает пол футболку и аккуратно сдавливает и скручивает чувствительные, уже набухшие соски. Второй рукой расстегивает ширинку и приспускает штаны, лаская свой орган через мягкую ткань боксеров. Парень издает тихий, протяжный стон, облизывая свои и без того, давно обветренные губы. Медленно поглаживает твердый бугорок похолодевшими от желания пальцами. Дышит глубоко и часто, хочется все больше, но Марио терпит и дразнит сам себя. Дотрагивается холодными пальцами до набухших сосков, тело мурашит все больше, бразилец тихо скулит. Чертов, чертов Денис. Почему он не замечает в Марио всех тех качеств, которые сейчас тот лицезреет в зеркале? Уже не имея хоть чуточку терпения, Марио торопливо снимает боксеры. Легонько прикасается пальцами головки, издавая стон, уже совсем не выдерживая, обхватывает ладонью твёрдый, горячий, сочащийся смазкой член. В голове всплывают моменты со сборов, когда после тренировки Денис снимал с себя форму и направлялся в душ. Рука холодная, плоть горячая, этот приятный контраст заставляет Марио еще больше возбуждаться. Обводит каждым пальцем головку из которой все еще сочится природная смазка. Рука с каждым движением увеличивает скорость, глаза произвольно закатываются от наслаждения.       Как бы бразилец не старался, кончает он все же с громким гортанным стоном, легкой отдышкой и тихим шепотом «Денис» на губах.       Марио сбрасывает с себя оставшиеся вещи. Очень аккуратно залазит в ванную, припоминая, как он в прошлый раз очень хорошо чуть не перевернулся вместе с ванной. Крутит вентиль, регулирует воду до средней между холодной и горячей, и подставляется под струи такой приятной жидкости. В такие моменты Фернандес любит прислоняться к прохладной стене, покрытой красивой белой плиткой. Некое напряжение и возбуждение уже проходит, а вот четкий образ Дениса покоя все равно не дает, и видимо не даст еще как минимум, весь вечер, а возможно даже и никогда. Бразилец выключает воду. На теле остается много маленьких капелек едва теплой жидкости. Вся комната в белом душистом пару, но уже вмиг становится невыносимо холодно. Марио снимает с ручки двери махровое полотенце и ювелирно-аккуратно протирает загорелую бразильскую кожу. Он знает что если сейчас выйдет из комнаты, станет еще холоднее, поэтому не придумывает ничего лучше, кроме как закутаться в это полотенце полностью и найти уже свою сменную одежду.       Бразилец медленно вышагивает по номеру. Доходит до кровати где стояла сумка с вещами. Марио выворачивает чистую футболку и нижнее белье, надевает на себя. Глаза произвольно закрываются, сил на то, чтобы сделать еще что-то, уже не остается. Фернандес ложится спать. Еще один тяжелый день прожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.