ID работы: 7454113

эта наглая черешня тебя не достойна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне грустно на тебя смотреть.

Настройки текста
      Бразилец открывает глаза. В квартире холодно и темно. Вероятно, он проснулся среди ночи. Из-за не задвинутых штор видно, как на и без того черном небе летят какие-то птицы. По громким крикам на улице, Марио предположил, что это вороны, которых он видел днем на тренировках, они всегда сидят на проводах.       Фернандес никогда не слушал русской музыки, хоть и живет в столице России уже более 6-ти лет. За лето он еще лучше выучил язык, стал немного разговаривать и более менее правильно склонять слова. Хотя, бывают случаи, когда в диалоге бразилец забывает слово, и не может ничего нормально объяснить, что безумно расстраивает Марио. Это, конечно же, мелочи, по сравнению с тем, что он испытывает, глядя в сторону воркующих Дениса и Саши.       Снова вспомнив про Дениса, Марик заметно погрустнел, все-таки, как бы он его не любил, ревность берет свое. Решив, что не нужно о таком думать, по-крайней мере ночью, Фернандес снова ложится в свою постель и закрывает глаза, проваливаясь в сон.

***

Утро обещало быть интересным.       Все началось с того, что Марио проспал. Видимо вчера настолько устал, что его Черчесов разбудил не сразу. —Марио, вставай, сколько можно тебя будить? —уже теряя всякое терпение, но все ещё спокойно говорил тренер, довольно сильно треся Фернандеса. —М-м-м? —еле слышно протянул все ещё очень сонный Марио, который, при малейшем понижении звука, может вновь заснуть. —Ей богу, Фернандес, если не встанешь, так получишь у меня! —ругался про себя Черчесов, все ещё не теряя надежды разбудить защитника сборной — Марио, Марио, Марио-о-о! Такой способ пробуждения был уже бесполезен, парень заснул. —Фернандес блять! —не выдержал тренер, выругавшись на соню. Станислав Саламович настолько не пожалел своих голосовых связок и слуха Марио, что тот не только успел проснуться, но и шмякнулся лицом в пол. —Наконец-то! Бегом на тренировку, сегодня ты встанешь в паре с Черышевым. Он тоже проспал.       Эти слова настолько шокировали и ободрили Фернандеса, что он молниеносно собрался и пулей выбежал из номера. По пути он никого не видел и не слышал, слишком взволновала его эта прекрасная новость. Черчесов спокойно вышел из «квартирки» после защитника, уже направляясь на поле, к другим огузкам, дабы те отхватили по головам за бездельничество во время отсутствия тренера на поле.       Казалось, ничего не могло испортить такой момент. Пока Марио не добежал до комнаты Черышева. По сути, Фернандес ни на что особо не надеялся, но ему очень хотелось бы разбудить сейчас Дениса, пусть и с полным пониманием того, что это уже кто-то сделал. «Может это Дзюба, любой из Миранчуков, Зобнин… Да хоть Черчесов!»—невольно пронеслась эта мысль в голове у Марио буквально за секунду. Так, в раздумьях, подозревая всю команду, он добежал до комнаты. Ничего не мешало защитнику пройти мимо номера, если бы не открывающаяся дверь. Марио остановился ещё более взволнованный. Он смотрел с надеждой и неким даже страхом в уже достаточно большой дверной проем. Оттуда никто не выходил, и, как показалось бразильцу, даже не собирался. Фернандес стоял в отупении ещё некоторое время. —Должно быть, он на поле, —подумал парень и было двинулся в сторону поля. Не пройдя и двух шагов, Марио услышал знакомый голос. —Денис, давай живей! —Сейчас, подожди чуть-чуть, — проговорил уже такой родной, с испанским акцентом, нежный голос Дениса. —Ты и так опоздал, сейчас вообще тренировку пропустишь! — возмущаясь проговорил Саша. —Саш, ты ждать вообще умеешь? — недовольно хмыкнул Черышев, продолжая одеваться.       У Марио волосы встали дыбом, по всему телу пробежали мурашки. Он резко остановился и стоял столбом, спиной к двери, не решаясь повернуться. —О, Марио, доброе утро, ты тоже проспал? —все так же нежно и добродушно спросил Денис. —Да, доброе ут… —он не успел закончить, потому что был очень удивлен, увидев рядом с Черышевым Головина. Фернандес пытался выдавить из себя хоть что-то, чтобы не показаться неграмотным, глупым бразильцем в глазах Дениса, но у него это не вышло. Буря эмоций, жуткая ревность, непонимание, шок и обида, полностью захватили бедного Марио. —…утро. Ты снова забыл слово, да? — осторожно проговорил Саша, видимо, очень не хотел поправлять Фернандеса и обидеть его. Но он даже не подозревал, как давно уже страдает Марио. —Да… Спасибо, —с обидой, но достаточно бегло произнес защитник. Парень уже понял, что ему следует быть более сдержанным и как всегда оптимистичным. Хотя бы в присутствии Дениса. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как натянуть самую искреннюю улыбку на лицо.       Не проронив ни слова, все трое одновременно двинулись в сторону поля. Денис шел посередине, Саша слева от него, Марио справа. Всех такое положение очень устраивало. —Вы сегодня тренируетесь в паре, —сухо сказал Головин. —Отлично, давно нас вместе не ставили, да, Марио? —очень оживлённо проговорил Дени.       Марио ничего не сказал, просто кивнул. Но в этом жесте, в этой счастливой улыбке и сверкающих глазах прослеживалось столько эмоций, сколько словами не передать. В одно мгновение небольшая компания оказалась у входа на поле. Тренировка была в самом разгаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.