ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. — Представтесь. — Ева Мун, 16 лет. Учусь на втором курсе в медицинском колледже — Вы же понимаете, что ради этой работы, вам понадобится бросить колледж и уделять время только ему? — Да, безусловно. Я готова на это — Ева прикрыла глаза и её ресницы затрепетали. Девушка нервничала, можно сказать по-глупому, как никогда. Эта работа была нужна не только ей, но и её семье, о кой мы вспомним позже. — Можете быть свободны, вернее ожидайте в коридоре- окончательно подтвердила незнакомая Еве женщина средних лет. Ева взглянула на своего, возможно, будущего начальника. Их взгляды встретились, и девушка поторопилась удалиться. — Она — утвердительно сказал он. — Мистер, но она же слишком мала для такой ответственной работы! — воскликнула женщина. " Зато хороша " пронеслось у него в мыслях. Глава 1. Ждя в уютном кресле, Ева теребила пальцы и думала о семье. Как они справятся без неё? На этот вопрос, девушка, уже как пять лет не может найти ответа. Семерых братьев родители не потянут одни. С десяти лет Мун не выходила с различных подработак, и наконец ей подвернулась работа её мечты. Мысли прервались из-за голоса рядом с ней. — Заходи- омерзительно по отношению к ней отозвалась другая, уже более молодая, девушка. Рыжая зашла в маленькую, душную комнатку и присела на против работодателя. — Ева, мы просмотрели твоё резюме и теперь хотим предоставить свой ответ- произнёс немного охрипший голос мужчины — ты нам подходишь. Завтра в 6 часов ждём тебя на базе. У меня будут проходить съёмки на фильм и репетиция в театре, а после трансляция на радиостудии. Всю остальную информацию ты можешь найти здесь- он вручил ей толстую папку с большой кучей бумаги- выучить за ближайшее время. Надеюсь ты оправдаешь мои ожидания- подмигнул ей и вышел из помещения, что позже сделала и Ева. Выходя из здания, она заметила, как он садится в своё дорогое авто. Да, уже к 23 годам у знаменитого актера есть всё, что он пожелает. От виллы в Доминикане до дорогой, спортивной машины. К слову, начальника Евы заметили в 18 лет, и быстрым темпом раскрутились его до мировой звезды, которая находится наравне с Ди Каприо. Безусловно Ева тоже надеяться дойти до такого уровня, чтобы вытянуть семью. Денежный рост у неё пошёл не так давно, всего месяц назад. Ева, работая в стриптиз клубе «выйграла» счастливую монету ввиде визитки на это собеседование. — Тебя подбросить? — прозвучал голос сбоку от неё. Посмотрев, она увидела своего начальника. — Нет, спасибо — скромно ответила. — Ева, не ломайся. Я же знаю, что ты живёшь далеко. Садись в машину, это приказ начальства- даже как-то слишком… Строго произнёс он. Ничего не сказав, Мун села в машину. — Похвально — усмехнулся тот, а девушка робко поджала колени друг к другу и по-теплее укуталась в свой свитер. Не сказать, что погода подводила людей к осени, нет. Просто наша героиня через чур теплолюбива. — Расскажи о себе — не выдержав тишины, попросил он. — Что именно, Мистер? — неуверенно отозвалась зеленоглазая. — Ой, не надо этих аристократических формальностей. Просто Крис. Да что угодно, ну например, кем работала до этого и работала ли вообще? В резюме ты не уточняла ничего на эту тему- шатен кинул на неё быстрый взгляд и вернулся к дороге. — Я… Работала в цветочном магазине моей семьи — сказала она отчасти правду. — Правда? И у вас есть свой сад? — удивлённо спросил Крис. — Да, им занимаюсь я. — Но ты же сказала… — При всем моём большом уважении, но это не ваше дело затрагивать тему о моей семье- строго сказала Ева, от чего мужчина слегка удивился. " Дерзкая паинька, значит… Чувствую повеселимся " прозвучало в голове у Шистада. Уже подъезжая к дому рыжеволосой, она смягчилась и решила не портить отношения с начальством с самого начала. — Может хотите посмотреть? — слегка улыбнулась та. — На что? — шатен заглушил мотор и посмотрел на девушку в изумление — На сад, а вы что подумали? — с таким же изумлением спросила Ева. " Лучше тебе и не знать " — Сад, конечно. Пошли, раз предлагаешь- они вышли из машины и направились в дом. Не сказать, что он выглядел слишком бедно, но всё же недостаток давал о себе знать. — Может чаю? — проходя на кухню, попутно предложила она. — Можно кофе? — он сел за стол и посмотрел на спину девушки, которая стояла у плиты. А Ева в этот момент пылала от стыда. — Мы не покупаем кофе. Есть только чай, я его делаю сама. — Почему? — удивлённо посмотрел на неё. — Кофе и чай слишком дорогие. Сейчас сезон цветения трав для чая, нежели зёрен кофе. — Удивлён. Ты и кофе сама делаешь? Тогда почему не зарабатываешь на этом? — Этих запасов хватает только на нашу семью, пошли. Без лишних слов они вышли на задний двор и в нос сразу ударил запах цветов. Совершенно разных. Сад был похож больше не на задний двор, а на ухоженный сад при дворе. Всё аккуратно выстрежено, нет лишнего опавшего листа. — И ты одна следишь за этим? Это же огромный труд. Как ты будешь это совмещать с работой? — Я… Я что-нибудь придумаю. Выход есть всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.