ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 — Знаешь, а мне нравится. С тебя бы вышел хороший садовник и флорист — сказал Крис, подходя к своей машине. — Спасибо, но это больше как принуждённое хобби — смущённо вымолвила девушка, на что мужчина лишь усмехнулся и без лишних слов сел в авто. Ева развернулась и хотела уже войти в дом, но послышалась голос матери за собой. — Ева, дорогая, постой! — достаточно уставшим голосом сказала миссис Мун — а кто это был? — уже с намеком говорила та. — Это мой начальник. Ничего особенного, мам. — Рыжая открыла дверь и пропустила мать, а после зашла сама и сразу заметила двух сорванцов. — А я и не намекала — спокойно и с лучезарной улыбкой проговорила она и прошла на кухню. — просто это твой… Наш билет на поезд счастья. — Да, я надеюсь моя зарплата вытянет нас. — Ох, милая, я не про это- усмехнулась она. — посмотри на него. Статный, дорогая машина, дом, богатый, и главное холостой актёр. — Нет… Нет, мама! Как ты вообще можешь о таком думать? — Ева возмутилась от намеков матери. — Всё же подумай над моим предложением. *** — Доброе утро, Ева — мужчина широко улыбнулся — сегодня у нас довольно не загруженный день, вот план. Ознакомься со всем, мне надо идти- Кристоффер пошёл на съёмочную площадку, а Мун уткнулась в большой лист, где был распорядок дня. *** — Сегодня у нас один из самых богатых- последнее слово пронеслось в голове у Евы ещё несколько раз — известных и красивых мужчин, Кристоффер Шистад, дорогие друзья. Если говорить открыто, то этой встречи мы добивались почти пол года. Из этого, Крис, следует вопрос. К чему такая задержка и загруженность? — быстро и точно проговаривая, радиоведущий включает микрофон шатена. — К моему большому сожалению, как вы выразились, задержка происходила из-за не тактичности моего персонала. — Как мне известно, сегодня одна сотрудница с вами. Верно? — Да, её мы приняли только на днях. — Насколько я вижу, она мала. Для вас возраст не важен? У вас есть какие-либо критерии? — ведущий недоверчиво посмотрел на Еву. — Да, аккуратность, сложеннось, уверенность и трудолюбие- на самом деле с виду статный и воспитанный мужчина, вертел у себя совсем другие качества. *** — С нами в эфире был актёр Кристоффер Шистад, спасибо за такое интервью- Крис же слегка кивнул головой и направился к выходу, что сделала и девушка. — Можешь быть свободна — только она развернулась, как он её вновь окликнул — Хотя постой, надо заехать ещё в одно место. — Да, хорошо — кратко ответила она и вздернулась, отгоняя подступающий сон. — Кристоффер, а это надолго? — Нет, думаю не больше часа *** Крис придвинул за девушкой стул, обошел столик и сел напротив Евы. — Вы уже выбрали? — вежливо спросил официант и посмотрел на шатена. — Я ничего не буду- скромно ответила рыжая. — Две порции малайзийского мраморного стейка и красное вино, желательно 60-го года — официант быстро записал заказ и удалился.- Расслабься, сегодня за мой счёт- усмехнулся кареглазый. — Зачем мы пришли в ресторан? — любопытно произнесла она. — Я хотел поговорить с тобой на тему работы. Предлагаю продлить твой контракт. — На сколько? — не ожидая таких поворотов событий, спросила Ева. — Думаю, сразу на год. Ты как? Согласна? — Конечно! — сказала она, не думая о дальнейших последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.