ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Волосы девушки, лежащие на белоснежной подушке, смотрелись чревато. Изо дня в день, приходя к ней, он совершенно не видел изменений. Всё такой же бледный тон, опущенные веки, словно потускневшие веснушки, и писк приборов. Шатен поправил её рыжие локоны и коснулся белоснежного лица. Кожа такая мягкая, нежная, безусловно Кристоффер не замечал этого раньше. Оторвав свои пальцы от неё он со вздохом покинул палату. Обведя взглядом длинный пустующий коридор, он заметил друга сидящего на мягком диване. — Давно не виделись, Вилл.- с лёгкой улыбкой сказал Шистад.- как тебе тяготы брака? — вновь усмехнулся он. — Я скучал по твоим шуткам, чувак.- он обнял друга и они вместе приземлились на мебель.- на счёт Нуры… Кристофер Шистад, не желаете ли вы, сударь, стать крёстным моего сына? — Да ладно?! — воскликнул шатен.- неужели старик Вильям обзаведётся пасынком? Да, чёрт возьми, я согласен. С чего ты решил, что у тебя будет сын? — Магнуссон шмыгнул носом и с уверенностью посмотрел на друга. — Я в этом уверен. А что на счёт тебя? — О чём ты? — Перестань, Нура и Юна — хорошие подруги. Ты думаешь они не говорили о тебе и этой… Ох, как же её зову… — Ева, её зовут Ева. — перебил он товарища. — Да, Ева. Она там? Я могу к ней зайти? Она не будет против? — Она ещё не пришла в себя. Удар оказался слишком сильный. Через два месяца врачи отключат аппараты, поддерживающие её тонус. Я надеюсь… Я уверен, что она справиться. Мне одиноко. — Ты сам себя слышишь? Ты и только ты ей причинил самый главный вред. Она ведь только подросток, Господи чем ты думал в тот момент? — Ну явно не головой. Я знаю, что я козел, мудак, сволочь, мразь, поэтому не надо меня сейчас отчитывать.- вздохнул парень. — Крис, ты сам себя слышишь? — рассмеялся друг.- тоесть, сначала ты мне пересказываешь сопливую мелодраму, а после говоришь, что ты мудак? Умно! — Вильям стал ещё громче. — Заткнись, Магнуссон. Неужели у тебя не было такого с Нурой? Когда ты вроде и что-то чувствуешь к ней, но одновременно хочется выдолбать её. — Увы, нет. У меня с Нурой — здоровые отношения, а то что у тебя превышена страсть к садомазохизму, это я могу сказать сразу.- они обменялись взглядами. — Думаю хватит трепать ей нервы, Крис. Она тоже человек, может твоя Ева чувствует тоже самое. " Твоя Ева… " — звучит так сладко в мыслях Кристофера. Из-за другого конца коридора послышались топоты нескольких человек. Их было пятеро: одна медсестра, которая ещё с самого утра сидела на дежурстве, санитар, который частенько попадался на глаза кареглазому, и три врача, одного из них Кристоффер знал, он вёл дело Евы… Его Евы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.