ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Серьезно?! - три девушки облаченные в свадебные наряды, стояли в аэропорту и глядели друг на друга . Flashbak. Нью Йорк. Молодая пара стояла около алтаря. Атлет блондин и девушка с ярко морковными волосами. - Согласен ли Вы, мистер Эрондейл, взять в жены Мисс Моргенштерн? - Согласен, - блондин самодовольно улыбнувшись посмотрел на свою возлюбленную . - Согласна ли Вы, Мисс Моргенштерн взять в законные мужья мистера Эрондейла? - девушка молчала . Долго молчала . Присутствующие напряглись . Парень лишь неловко улыбнулся и пихнул девушку . Она словно очнулась от него транса . - Нет! - девушка сняла с пальчика кольцо, встала, показала блондину средний палец и мило улыбнувшись рванула подальше от этого места . При этом не забыв кинуть в лицо матери блондина свои шикарные туфли на огромной шпильке . Лондон . Девушка с волосами клубничный блонд находилась в комнате для невест . Она нервно мерила комнату шагами, набераясь решительность . Когда наконец ее стало в достатке, ну или просто кто-то сильно затарабанил в дверь, девушка метнулась к распахнутому окну . - Лидия! Открой дверь! - тишина в ответ . Брюнет со смазливым личиком криво оскалился и попытался выломать дверь . Когда ему это удалось, он увидел девушку стоящую на подоконнике . Сразу за ним в комнату ворвался шатен не высого роста, но с крепким телосложением . - Лиам, позаботься от том, чтобы мама меня поняла! И не дай этому уроду меня нагнать! - последнее что крикнула девушка и спрыгнула в окно . Слава богу 1 этаж . - Хорошо сестренка! - крикнул парень, - ты все понял Джексон, - парень уже было хотел пинком под зад выгнать парня, но случайно посмотрел туда, куда смотрел Джексон . Через секунду он взорвался от смеха. На зеркало было прикреплено фото Джексона, где он в костюме медсестры- лисы, стоял на четвереньках и выл! А рядом аккуратным почерком была выведена надпись написанная ярко-красной помадой . "Для моего маленького мальчика, с его маленьким дружком" Три..два..один... И вот даже Лидия, находившиеся в ста метрах от дома, услышала это десятитонный отборный мат . Вашингтон . За подвенечным столом сидела молодая пара . Девушка с огненно-рыжими волосами и высокий брюнет с наигранной улыбкой . - Реджи, - девушка позвала парня шепотом . - Да, Шерил? - так же ответил парень . - А что было бы, если бы я сказала, что не беременна? Ты бы женился на мне? - девушка исподлобья посмотрела на него . - Стоп, ты не беременна? - парень выпучил глаза . - Не совсем, - девушка улыбнулась . Парень не произнося и слова перепрыгнул стол и убежал . Просто взял и убежал . - Шерил! - воскликнула Блоссом старшая . - Я сейчас вернусь, - крикнула она прежде чем побежать за парнем, но как только она добежала, она увидела как парень садился в такси и произнес фразу " До Лос - Анджелеса и без остановок". The end flashbak. Весь аэропорт ЛА наблюдал за тремя невестами, которые сами стояли в шоке . Кто-то додумался и начал снимать их на камеру, кто-то уже успел "залить" их в сеть . А кто-то просто тупо пялился на них . - Эм, вот это уже странно, - первой очухалась Лидия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.