ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
— Не могу поверить! — крикнули девушки, после минутного шока.Затем они ринулись обнимать друг друга. Их счастью не было предела, прям таки выливалось из литрами. Еще бы. Увидеть тех, кого не видели на протяжении многих лет! Не каждый день такое случается. Они пищали, прыгали, матерились. Все это они делали на протяжении 10 минут. Людям начало все это надоедать и они потихоньку расходится.  — Как вы тут оказались? — смеясь, девушки хором задали вопрос. Что останется неизменным, так это то, что девушки делают все синхронно.  — Ладно, идем в кафе и все обсудим- отдышавшись, предложила Лидия. Она еще не до конца пришла в себя, поэтому ее голос был взвинчен. Оторвав подол платьев, девушки преспокойно пошли на трассу, чтобы словить такси. Немного безнадежно постояв, девушки решили повторить старые добрые махинации. Подтянув грудь, поправив волосы, они выставили ногу вперед и протянули руку. Количество водителей, желающих помочь, сразу увеличилось.  — Ну, и что вы тут делаете? — спросила Клэри, когда девушки все-таки добрались до кафе и сели за столик. Подозвав официанта, Лидия сделала заказ за всех, надеясь, что вкусы подруг до сих пор не изменились.  — Ну, думаю, по нашему виду все должно быть понятно, — усмехнулась Шерил, откидываясь на спинку стула. Девушки усмехнулись. Перед ними все та же Шерил-бомбочка, спокойная и холодная при любых обстоятельствах.  — Вот уж в точку-то попала! — вот она, та самая старая-добрая Лидия Мартин, дерзящая 24/7, — но как вы тут-то оказались? Не уж-то сбежали от своих суженных?  — Именно! — скучали по самой вспыльчивой и эмоциональной девушке? Да, тогда вот она. Кларисса Моргенштерн.  — Эм, не совсем, — сказала Шерил, переложив ногу на ногу, и неизменная ухмылка заиграла на ее лице, — сбежала не я, жених сбежал.  — А я всегда знала, что твой характер не выносим! Помнишь, я даже в детстве тебе нагадала, что от тебя жених сбежит! — Клэри прыснула, вспоминая свои задатки «ясновидящей».  — Ну, вообще-то, он был не совсем моим суженным, — сквозь смех произнесла Шерил и прикусила губу.  — Дай угадаю, очередное задание? — спросила Лидия, нахмурившись. Она в миг стала серьезной. Как обычно.  — Именно, — по взгляду подруг Шерил поняла, что ей нужно все рассказать, — ну, он очередной богатенький сыночек. Родители, которого крупные наркодилеры. Все как обычно.  — Эх, а я уже лет сто на задания не выходила, — грустно вспомнила Лидия и подперла рукой щеку.  — Я тоже, — опустила голову Клэри, — после того случая…  — Стоп, мы договорились этого не вспоминать! — прервала ее Лидия, выставив руку перед собой, — давайте о другом. Ведь, нас так давно раскидали, что у вас случилось в жизни?  — Ну, я попыталась выйти замуж, — усмехнулась Клэри, вспоминая «блаженный день» — но, как видите, не удалось!  — Как и я, — засмеялась Лидия, вспоминая заветные фотки, — Джексон- тот еще урод!  — Мдэ, похоже, я одна тут здравомыслящий человек! — засмеялась Шерил, наслаждаясь кислыми минами подруг. Девушки бы еще долго так смеялись, если бы им на телефон не пришли сообщения. Подруги переглянувшись потянулись к телефону. Лишь 1 слово: "SOS»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.