ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лидия Оказалось мы сестры . Штаб был обязан предупредить своих работников о условиях их работы. Но как обычно, они не сделали этого. Так, что еще нового мы узнали? То что я учусь в одной группе с Эллисон . И знаете на кого я учусь? Не угадаете . Гостиничный сервис . Сервис, мать твою, гостиничный! Что за тупость?! Я никогда не была в этом заинтересована, да я даже об этом не думала! Но штаб не волнуют наши желания, впрочем как всегда. POV Клэри Здравствуйте! Сегодня вашему вниманию представляется ад на земле! И в главных ролях я, спец агент США, профессионально владеющая метанием кинжалов, занимающееся вольной борьбой, каратэ, хорошо стреляющая из пистолета и не так хорошо из винтовки, не любящая розовый цвет, практически не носящая юбки, платья, каблуки, и нихрена не понимающая в шитье, Кларисса Моргенштерн, будущий дизайнер одежды, с частым уклоном на шитье одежды для собак! Собак, Карл! Не удивляйтесь, если найдете меня повешенной на пачке для собак! POV Шерил Представьте себе будущего молекулярного повара, готовящего отменные блюда. А теперь забудьте этот образ. Потому что перед вами я - Шерил Блоссом, не смыслящая в готовке ,и хуже у нее получается, только попытка разобраться в химии. Нет, собрать бомбу из подручных средств, пожалуйста, но не еду же мне готовить! POV Лидия Еще мы узнали что Эллисон занимается стрельбой из лука . Завтра они с Шерил пойдут записывать сестру в секцию. Еще оказалось,что Вероника занимается метанием кинжалов и она обещала затащить с собой Клэр. .А Изабель занимается вольной борьбой. Поэтому сейчас мы пойдем записывать меня в секцию. Сейчас мы с Иззи уже идем записываться в секцию. - Лидс, - позвала меня Иззи, касаясь плеча. - Да? - я немного вздрогнула, потому что она вытащила меня из раздумий. - А как давно ты занимаешься борьбой? - Ну, - задумалась я считая , - лет так с 8, а ты? - Тоже, - улыбнулась Из, - а вы откуда? Почему переехали? Хе, а я готовилась к этому вопросу, я молодец . - Просто в том колледже у нас были проблемы с учителями, они тупо топили нас, вот мы и решили переехать . - А родители не были против? - не унималась подруга. В ее глазах читался явный интерес к моей персоне. - Ну, - блин что же сказать? На счет родителей я не подумала, - о.. Я не успела договорить, потому что к нам подлетела какая-то девушка . То есть она подлетела к Элли . - Кира! Привет, - смеясь произнесла Эллисон, затем выпучила глаза, - Кира, ты меня сейчас задушишь... - Ой,прости, - она отстранилась и широко улыбнулась, от нее прямо так и веет позитивом . Затем она посмотрела на меня и обратилась ко мне, - о, привет! Я Кира, а ты кто? - Я новенькая, Лидия, - я протянула руку, но она треснула меня по руке и обняла . Да так, что у меня чуть глаза не выкатились . - Привыкнешь, - усмехнулась Элли . Я начала показывать ей руками, что у меня не хватает воздуха, она тут же спохватилась и отвела Киру подальше . - Ну что, заходим? -спросила Эллисон, я только сейчас заметила, что мы оказывается уже подошли . - Ага, - волнения, я почему то не не испытывала. *** POV Шерил Вероника обещала меня подтянуть в химии . Хоть и удивилась почему я пошла на молекуляра если не знаю элементарную химия . А знаете, что я сказала? - Это же прикольно! Всякие ..всякие элементики в еду пихать!- Ви посмотрела на меня как на дебила и ушла, - ну и бука . Пойду в магазин без тебя! *** POV Клэри Мы болтаем с Элли о всякой ерунде уже долгое время . Она клевая . Все наши соседки прикольные. - Клэр, - окликнула меня Элли . - М?- спросила я не поворачиваясь . Я разбирала мелкие вещи . - А зачем тебе нож под подушкой? - я аж поперхнулась воздухом! С распахнутыми глазами я повернулась к ней. Она сидела на моей кровати и с неким испугом смотрела то на меня, то на нож . А точнее кинжал . - Эм, - я подошла к ней и аккуратно забрала кинжал, - ну во первых это не нож, это кинжал . Кинжал Джамбия . Я бы рассказала его интересную историю, но вижу тебе это не интересно. Это подарок моих родителей. Во вторых, я же говорила что я занимаюсь метанием кинжалов и мне нравится их коллекционировать . Как нибудь покажу . И в-третьих. Не смотри на меня как на убийцу! Я нормальный человек, а не маньяк-психопат! Она смотрела на меня именно так! А у самой то, подруга тоже метает кинжалы! И вообще я обычный человек! - Ла-адно, - протянула она, - я пошла, сегодня моя очередь готовить . Но вечером мы создадим новое расписание! Крикнула она и ушла . Мда, надо бы перестать держать оружие под подушкой. Так, нужно сходить в магазин за стрелами, Шерил попросила. Ну как попросила, я случайно сломала ее колчан со стрелами, когда мы только начинали тренироваться. Я ж тогда не опытная была, не знала что, да как . И она потом забыла, а сейчас вспомнила . Спустя 10 лет! Вот память у человека! *** POV Автор Изабель и Лидия зашли в здание. Оно было огромным, что снаружи, что внутри . Вокруг снуют люди. Поднявшись чуть ли не на последний этаж, девушки направились прямо по коридору. Оттуда шли разные звуки . Лидс с нетерпением схватила Из за руку и потащила ее быстрее. Зайдя Лидия ахнула .Это же ее рай! Огромный спортивный зал . Везде маты, груши, даже ринг есть! - Привет, - к девушкам подошел высокий брюнет . Его лицо было усыпано родинками, его взлохмаченные волосы падали на потный лоб . С его накаченного тела стекал пот . О Господи, Лидия держись! - Привет, - Из набросилась на брюнета с обнимашками, тот засмеялся и покружил ее . "Хм, они что встречаются?" Спросила сама у себя Лидия . "Где-то я его видела" Затем она стукнула себя по лбу . Это же парень из тройки . Один из тех кого ей нужно защищать . Лидия сразу же выпрямилась и мило улыбнулась . Надо же ей понравится ему . - Лидия, знакомься, - Из отпустила парня. - это Стайлз. Один из моих друзей с детства! Он мне как старший брат. Хотя такой уже имеется. "Так даже лучше" подумала Лидия и вновь улыбнулась словно ванильная девушка и намотала локон на палец . - Я Лидия, - пропела Лидия и протянула руку Стайлзу . Тот криво улыбнулся и неряшливо пожал ее руку. Да так, что у нее чуть рука не оторвалась, - аккуратнее двигай своей сарделькой! Немного вспылила. Но потом Лидия одернула себя и вновь улыбнулась. - Ладно, - отдаленно произнес Стайлз, - Иззи, а вы чего пришли? У тебя же сегодня вроде нет занятий, - парень был немного удивлен. - Да вот, пришли Лидс записывать, - указав рукой на подругу произнесла девушка. - Лидс? - ухмыльнулся парень и осмотрел Лидию сверху до низу оценивающим взглядом, Лидия поморщилась, - эта сладкая ванилька умеет бороться? Или хотя бы просто заниматься каратэ? Не думаю что ей есть, что ловить здесь . - Не надо так, - заступилась Из глядя на красную как помидор Лидию, она злилась, - она вообще-то и тхэквондо занимается, помимо того, что ты перечислил. - Она? - Стайлз скептически посмотрел на девушку, вновь осматривая ее, будто найдется что-то новое, - девочка, тебя тут затопчут . Ты же такая хрупкая! - Думаешь? - сладко протянула Лидия и надула губки, - а давай попробуем? - Уверена? - Лидия кивнула, - хорошо, я тебе поддамся . Лидия ухмыльнулась и ушла в раздевалку. - Посмотрим, кто кого затопчет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.