ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
К кампусу университета подъехало три черных машины. Рыжеволосые девушки глубохо вздохнув, вышли из своих машин. Их взгляд был устремлен на огромное здание впереди них. Сняв солнцезащитные очки, они переглянулись. Их настрой нельзя было назвать хорошим.  — Черт, а ведь мы радовались что не будем поступать в колледж, — чертыхнулась Лидия. Для каждой из них это изменение значило многое. Лидия надеялась найти что-то новое в своей однообразной жизни. Шерил надеялась не оступиться где либо , и не предстать в глазах совета в плохом свете. Для Клэри это значило тоже что-то. Что именно она пока не определила. Наверное, что-то не менее важное, чем для ее подруг. Девушки начали выгружать свои чемоданы. Девушки вновь задумались. Ведь они действительно рассчитывали на то, что не будут обучаться в подобных учреждениях. Дело в том, что программу всего колледжа, они прошли уже в 17 лет. Так, как в школе для спец. агентов были очень высокие стандарты, приходилось им соответствовать. Детей, в возрасте 10 лет забирали в эту школу. Но не простых детей, а детей с потенциалом. Дети должны быть умны не по своим годам, отлично развиты и быть готовыми к любым нагрузкам, как физическим, так и психологическим. Иногда, плюс ко всему этому, брали детей оставшимися круглыми сиротами. Именно такими и были наши подруги. Кое-как достав свои огромные чемоданы, которых было не один и даже не два, девушки кряхтя двинулись к зданию. Их место обитания на ближайшее время — общежитие. Подруги поднялись на свой этаж. Еще вчера они забрали ключи от своей квартиры. Зайдя, они были приятно удивлены. Квартира была просторной и чистой. Кухня, две спальни, две ванной комнаты, гостиная. Девушки разбрелись по комнатам.  — Хм, а почему в комнате по три кровати? — удивились девушки. Одна комната была свободной, а вот во второй кажется уже кто-то жил. Девушки решили не думать об этом и потом подойти к коменданту. Разложив вещи в шкафы, они принялись к самому главному. Достав свои небольшие чемоданы они положили их на кровати и открыли. О боже, что это за прелесть? Бомбы, шашки, кинжалы, пистолеты, чипы, мини камеры. Все, чего душа пожелает. А у Шерил даже колчан со стрелами и лук имелся. Да, это ее стихия. Например Клэри больше по душе кинжалы, Лидия предпочитала вольную борьбу. Но и от пистолета она не отказывалась. Неожиданно входная дверь хлопнула. Девушки со скоростью света закрыли свои чемоданы и пихнули их под кровать. Затем невинно расселись на свои кровати и завели не принужденную беседу. Спросите как успеть сделать это за 15 секунд? Хочешь жить — умей вертеться.  — Привет, соседки! — в комнату ворвалась брюнетка с милыми ямочками и волнистыми волосами. Следом за ней зашла высокая кареглазая девушка с иссиня черными волосами с родинкой над губой, а затем зашла еще одна брюнетка с жемчужным колье.  — Привет! — в унисон произнесли рыжеволосые девушки и встали. Девушка с ямочками налетела на них с объятиями. А она милая. Две оставшиеся брюнетки тоже были дружелюбны, но не столь эмоциональны как их подруга.  — Я Эллисон, можно Элли, — представилась девушка с ямочками, подругам девушка показалось милой, затем указала на брюнетку с родинкой, — это Изабель.  — Можно Иззи, — брюнетка обворожительно улыбнулась. Это девушка кажется не простоя милашка, как предыдущая.  — А я Вероника, можно Ви, — представилась еще одна брюнетка. А эта возможно стерва, но внешность бывает обманчива, не так ли?  — Я Шерил, это Лидия, это Клэри, — представилась Шерил поочередно указывая на подруг. Девушки мило улыбнулись, надо же настроить их на дружелюбный лад.  — Так значит это вы, новые сестры тройняшки? — спросила Ви. Брови девушек полетели вверх.  — Сестры тройняшки? — удивились «сестры»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.