ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
POV Автор. - У Стайлза есть 3 лучших друга. Алек- мой брат, Скотт- друг с самого детства, он нам с девочками как брат. И Арчи - познакомились здесь, в колледже. Тоже как брат стал. Ну еще есть мы, я, Элли, Вероника. С Вероникой мы дружим с детства, а Элли мы узнали здесь. Когда ее подселили к нам. Все таки этот универ волшебен. Здесь мы и с вами познакомились. Бывают же такие совпадения. - Ага, - только и выдавила Лидия, - а расскажи мне поподробнее о парнях. - Ну, что бы сказать, - вспоминала девушка, - например Стайлз. Холоден, не пробиваем, серьезен, порой даже через чур. Практически никто не видит его улыбку. Лишь ухмылка. В лет так 14 разочаровался в девушках. Одна фифа растоптала его чувства. Интересовалась лишь его материальным положением. Долгое время он был разбит. Но нам удалось его собрать. Так, Алек. Что сказать о нем. Холоден, непреклонен, уперт.Когда то был геем, ага. Веселые деньки были. Но потом он признал, что это не он. Это не его желания. Это не его сущность. Затем он вновь примкнул к девушкам. Дальше, Арчи. Что сказать об Арчи? Дерзкий, уверенный в себе парень. Капитан футбольной команды. Ни дня не проживет без спорта, вечеринок, девушек. Все что я перечислила, это лишь то, что видят окружающие. Оболочка скажем так, если капнуть глубже ты будешь крайне удивлена. Стайлз, милый, саркастичный, неуклюжий парень. Алек, добрый, веселый, ласковый и заботливый старший брат. Арчи, супер милаш. Всегда поддержит, развеселит и если надо обидит твоего обидчика. Среди них лишь Скотт, и есть Скотт. Никакой оболочки. Милый, добрый, нежный и конечно же харизматичный,-на последнем слове Из засмеялась. - Оу,- только и сказала Лидс переваривая информацию. Для нее это было неожиданно. - Я бы тоже так отреагировала, - сказала Иззи, нахмурившись и обдумывая свои сомнения, - не знаю почему тебе все рассказала. Просто мне хочется тебе доверять. - Я не разрушу твое доверие, - ложь. Лидия Мартин никогда не сможет давать таких обещаний. Лидия Мартин сучка, которая в конце своего задания должна вызвать чувство отвращения у бывших "друзей" . Делается это для того, чтобы они жалели, что были знакомы с ней. Жалели, что она появилась в их жизнь. Не искали новой встречи с ними, чтобы даже за километр от нее отходили. И Лидии это удается. С трудом, но все же. С трудом ее удается не привязываться к друзьям. Нельзя! Невозможно! - Ой, а мы оказывается уже дошли! - Лидия оглянулась. И правда, уже добрались. Она вновь задумалась и потерялась во времени. Что вообщем для нее вошло в привычку . Поднявшись на лифте на свой этаж, девушки зашли домой. - Эм, ребят, что тут происходит?- спросила Иззи недоуменно слушая запах доносящийся с кухни. Девушки переглянулись и пошли прямиком на кухню . Действительно, что там происходит? Два рыжих существа, по другому их не назовешь на данный момент, осыпаны с ног до головы мукой, вся кухня также осыпана ей же. Еще и пахнет чем-то горелым. Возможно даже не продуктами питания. - Ну, апчи, - Шерил чихнула, все по очереди пожелали ей здоровья, - мы тут, апчи, апчи,апчи. - Будь здорова!- хором в очередной раз пожелали девушке здоровья. - Спасибо, - поблагодарила Блоссом. - Мы попытались что-нибудь приготовить, вроде получалось. Но все было до определенного момента, до того как мы достали муку. Шерил начала чихать и "расчихала" всю муку, - пояснил Арчи, потому что Шерил была не способна, что либо сказать. Она уже и позабыла, что у нее аллергия на муку. Особенно в таком количестве. Они с Арчи хотели приготовить что нибудь, но увлеклись и получилось то, что мы имеем на данный момент. - Арчи, а как ты умудрился такое допустить? - поинтересовалась Иззи оглядывая друга , и потом добавила,- что? Да,мы знакомы с ним. Я рассказала об этом Лидс. - А-а, так это тот самый Арчи-капитан команды по футболу? - будто вспомнив спросила Лидия. - Ты серьезно представила ей меня так? - недовольно спросил Арчи и взяв полотенце со стола начал вытирать руки. - Не совсем, - похлопала глазками Из и пихнула локтем в бок Лидию, - так, давайте убираться! А то вон какой бардак! Ай-яй, как не хорошо! - Умеешь тему переводить, - шепнула Лидия потирая бок, но потом снова же в него получила, - да хватит уже! ШЕРИЛ! - А?- подпрыгнула Шерил, занятая мытьем рук, - что орешь так? - Ой, случайно, - пожала плечами Лидия и схватив за руку "сестру" увела ее в спальню. - Что ты так тащишь? - возмущенно взмахнув руками спросила Шерил. - Девочка моя, а ты знаешь кто этот парень? - спросила Мартин, упираясь руками по бокам,- это тот самый парень из опекаемой нами тройки! - Серьезно? А я то думаю, откуда он мне знаком! - воскликнула Шерил, но тут же заткнулась, и уже тише продолжила, - слушай, так это же хорошо! Я с ним уже знакома, да и отношения не вражеские, это уже что-то! - Ладно, потом это обсудим, пошли поможем им убраться. А то чувствую Из его сейчас убьет за содеянное вами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.