ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Дит, ты серьезно? - воскликнула Лидия зайдя в кабинет босса. Девушка была просто в бешенстве. Вы знаете, как это вставать посреди ночи и мчаться куда либо? Нет? А девушки это знают, они узнали это еще в детстве. В самый первый день в штабе. - СЕЙЧАС ЧАС НОЧИ! ГРЕБАНЫЙ ЧАС НОЧИ! - Клэри была нервной, впрочем как всегда. Она скрестила руки на груди и встала напротив босса. - А нам завтра рано вставать! Первый учебный день! - Проинформировала Шерил и повторила действия Моргенштерн. - Ой, да ладно вам! Вы и так все знаете, - махнув рукой Дитон встал из-за стола, - а сейчас мы идем тренироваться! - Ой, да ладно тебе, мы и так все знаем, - спародировали мужчину девушку скорчив лица. - Как некрасиво! - нарочито обиделся мужчина, и стукнул по столу, - бегом в зал! - Ну блин! Вот почему я бежала с этой работы! Вечные тренировки посреди ночи! - захныкала Лидия. Она действительно бежала, но в основном не из-за этого. *** - Нет, ну вы представляете какой противный парень?- который раз спросила Клэри отбивая удары на груше. Бедная груша, она скоро порвется. Девушки не тренировали довольно долго. Лидия вообще не тренировалась, Клэри хоть что-то делала. Лидии же было просто лень. Иногда она бегала, но и это случалось раз в неделю, а то и в две. - Ага,- на автомате ответила Шерил целясь в мишень. Она то тренировалась, потому что никуда не уходила. 8, - черт! - Теряешь хватку, девочка моя, - попав куда-то ближе к цели, усмехнулась Лидия. Хотя это и не ее дело, но метать она все таки умела. - Ой, да ладно, - поморщилась Шерил и подошла к Лидии, - Клэри, смотри чтобы Лидия не обогнала тебя в твоем же деле. Лидс, пошли в стойку. - Не обгонит, я же ее натаскивал, - девушки обернулись на самодовольный голос. Перед ними стоял белокурый парень, который ухмылялся. - Себастьян! - девушки налетели на блондина. Они повисли на его шее. - А меня обнять? - послышался обиженный голос. Девушки вновь обернулись и увидели точную копию блондина. - Джонатан! - теперь девушки принялись обнимать другого блондина. - Так-то, братец, я всегда знал, что я любимчик в семье. - сказал Джонатан счастливо улыбаясь. Да, он скучал по этому. - Бе-бе, - Себа скорчил рожицу. - А что вы тут делаете? - наконец оторвавшись от парней спросила Клэри. - Сестренка, не красиво задавать такие вопросы только что приехавшим братьям, - Джон помотал указательным пальцем. - Это я их позвал, - сказал взявшийся из ниоткуда Дит. - Дитон, ты скоро нас до инфаркта доведешь! - укоризненно произнесла Шерил - Ой, да ладно тебе, - махнул рукой Себастьян, - тебя ничем не испугать! Сама кого хош напугаешь! - Хватит шуточек, Моргенштерн, - громко сказал Дитон, - нужно обсудит план. - План? - хором переспросили девушки. - Ага, - ответил Дитон приближаясь к входной двери, - через 15 минут жду в кабинете. - Девочки, - с ухмылкой обратился к подругам Джон, - а можно с вами в душ? - Конечно кроме Клэри, - скривился Себа. К инцесту он не готов. - Да пошли вы! - девушки выглянули из раздевалки и кинули тапки в смеющихся близнецов. *** - Давайте еще раз, - выдвигаясь вперед и положив логти на ноги раскинутые ноги сказала Клэри, - вы, - она указала на братьев, - будете нашими преподами? Серьезно? - Сестренка, ты же девушка, будь немного женственнее, - Джон указал рукой на позу девушки, закатив глаза Клэри продолжила говорить. - Почему они? Они же.. блин, даже слов нет! - Недоразвитые амебы,- подсказала ей Лидия. - Вы хотите чтобы студентки вовсе перестали учиться? - смеясь спросила Шерил. - Мы конечно красивые, но и объясняем не менее интересно , - самодовольно улыбнувшись Себа подмигнул брату. - Я хотела сказать, что девушки сбегут от такого обилия белобрысости, ну слишком вы на альбиносов смахиваете, - вновь смеясь произнесла Шерил. Девушки рассмеялись. - Ну да, мы альбиносы-красавчики, - оголяя идеальные зубки произнес Себастьян. - Ладно, хватит сегодня с вас, идите отдыхать. Завтра как никак учеба, - тоном отца произнес Дитон. - Ну наконец-то это животное сжалилось! - вознеся руки к небесам произнесла Клэри. - Я все слышу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.