ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Шерил, беги за ним! - крикнула Лидия, расчехляя пистолет. - Клэри, за мной! - крикнула Шерил, убегая за отдаляющимся силуэтом. flashback. - Девочки, сегодня мы должны приступить к делу, - подкрашивая губы, сказала Шерил, - делайте все, что угодно, но обратите внимание парней на себя! - Хорошо-хорошо, не переживай, - поднимая подол юбки и застегивая чехол на ноге, сказала Лидия, - Клэри, а ты могла бы и платье надеть! - Мне и так хорошо! - ответила Клэри, застегивая ремень на джинсах. Девушки никогда не понимали эту черту своей подруги. А может просто не хотели понимать. Ведь, она же девушка, и все равно, что она агент США. Девушки носят юбки. Должны, по крайней мере. Девушки - существа, которые обязаны быть женственны, чертов идол нежности. Фу, Клэри аж передернуло. Ну и что, что девушка? Ну и что, что она выглядит хрупкой. Каждый, кто посмотрит на ее тело, скажет - хрупкая девчонка. Каждый, кто столкнется с ее характером - скажет пацанка, с ужасным характером и черствым сердцем. Да, вредная, да дерзкая, прямолинейная, не переносящая нежности, юбки и не балдеющая от розового. Но она, не хера, не черствая, не сухая, и, тем более, не бесчувственная, она живой человек. Каждый, кто постарается проникнуться к ней, тот, который заглянет дальше "оболочки", поймет. Поймет, что она искренняя, веселая и отзывчивая. Такая, которая всегда поддержит близкого, если надо будет выслушает и поможет. Да, подруги знали Клэри, но в некоторой степени она оставалась для них загадкой. Еще нет того человека, который понимал девушку на сто процентов. Такова она, Кларисса Моргенштерн. Каждый думает, что знает ее, знает, что можно от нее ожидать. Но, так много этого "но". Взглянув в зеркало, девушки улыбнулись. Они справятся, должны. Каждая выглядела так, будто сошла с обложки журнала. Все такие красивые и уверенные в себе и вот, что они делают. Как и обычно. Так, как должно быть. Не смотря на внешний вид, девушки волновались. Это первое их совместное дело за ближайшее прошедшее время. Не хотелось бы обложатся, очень не хотелось. - Ну что, - голос Шерил звонок и задорен, будто бы она и не волнуется вовсе, - выходим, девочки. Девушки кивнули, улыбнулись, дали друг другу пять и вышли вслед за Шерил. Сегодня важный день. Первый "выход в свет". Первая проверка. Возможно, что сегодня они встретят их. Тех, что покушались на парней. *** - Классная туса, - который уже по счету парень, подходящий к сестрам, нахваливающий их. - Ага, - ели сдержав себя, чтобы не закатить глаза, ответила Шерил, даря очередную блестящую улыбку. Черт, как же ее достали эти ублюдки. Каждые полчаса к ней кто-то подходит, чтобы похвалить ее или просто познакомится. Еще одна причина, по которой Блоссом ненавидит колледж. Пустая трата времени и нервов. Хотя, у колледжа есть и свои плюсы. Вечеринки. Куча вечеринок, алкоголя, музыки. Здесь можно хотя бы на часок забыть о том, что ты супер-пупер агент, от которого зависит жизнь многих. Можно вспомнить, что ты просто девушка, молодая оторва. - Ой, простите, - какой-то парень задел локтем Клэри, проливая на нее стакан пива. - Эй, следи куда идешь, придурок! - Клэри уже собиралась наорать на парня, но он смешался в толпе. - Успокойся, Клэри, видно, что какой-то наркоша, - Лидия подхватила подругу под руку и повела в туалет, чтобы отмыть пятно. Еще раз взглянув на толпу, девушки ушли, предупредив Шерил. - Нет, ну что за безрукие, а? - Моргенштерн подошла к умывальнику и включила воду. Лидия в это время достала из сумочки помаду и подошла к краю зеркало. Неожиданно для себя, она прислушалась к звукам, доносящимся из кабинки. Закатав губы, она прислушалась. Этот звук она не спутает ни с чем. Звук перезарядки пистолета. Подойдя к Клэри, она жестом заставила замолчать ее и указала на дверь. Поняв, что что-то не так, Кларисса кивнула подруге и они пьяно захихикали, когда из той самой кабинки торопливо вышел парень и хлопнул дверью. Девушки сразу двинулись за ним, предупредив Шерил. Парень постепенно сливался с толпой, но из виду не исчезал, потому что девушки шли за ним буквально на расстоянии пару метров. Неожиданно он остановился, прислонившись к стене и рассматривая кого-то в толпе. - Ох, нет, - выдохнула Шерил, проследив взглядом за ним и поняв, что его цель Арчи. Накинув капюшон, парень достал из кармана пистолет, но прицелится он не успел, потому что его рука была пристрелена. Быстро спрятав пистолет, Шерил пыталась слиться с распуганной, бешено бегущей толпой, не потеряв парня из виду. /endflashback/ - Шерил, беги за ним! - крикнула Лидия, расчехляя чехол. - Клэри, за мной! - крикнула Шерил, убегая за отдаляющимся силуэтом. Лидия осталась осматривать территорию, вдруг появится еще кто-нибудь. Тем временем девушки уже забежали в здание колледжа, быстро ориентируясь в темноте. - Смотри, след от крови, похоже ты задела артерию, - Клэри указала на кровавую дорожку, ведущую прямо. Девушки шли по этой дорожке, дойдя до раздевалки. След прервался. - Сукин сын! - крикнула Клэри, чувствуя удар чего-то тяжелого по голове. Она моментально вырубилась. За спиной упавшей Клэр появился тот самый парень, он держал в руке железную дубинку, а в другой пистолет. - Убери оружие, или я ее пристрелю! - направив дуло на бессознательное тело Клэри, крикнул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.