ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Шерил Знаете, что не очень комфортно и одновременно смешно? Сидеть на паре, которую ведет Джонатан Моргенштерн. Он, корчась, прочитал учебник, на котором написано "физкультура". Да, и такие учебники имеются. По его виду понятно, что он не собирается его даже открывать. Он был одет весьма сексуально. Черная майка, которая прекрасно смотрится на его бледной коже, черные свободные спортивные штаны , которые соблазнительно сидели на его бедрах. Эх, если бы он не был мне как брат, я бы за ним приударила! Когда Клэри пришла к нам в штаб, вместе с ней прибыли и ее заводные братья. Они остались сиротами в очень раннем возрасте, впрочем, как и большинство наших коллег. Эти братья стояли за Клэри горой. Первое время они ходили за ней по стопам, никого не подпускали к ней. Но потом как-то сложилось, что мы начали общаться. Вскоре к нам присоединилась застенчивая Лидия. Она была самой тихой в штабе. Но она связалась с нами, с самыми непослушными подопечными С.А.Ш. Даже в малом возрасте, мы могли устроить не хилые проблемы, а старшие братья наши помогали нам в этом. Отойдя от своих мыслей, я оглянулась. Как оказалось, мы уже делаем разминку. Поворот вправо, влево, прыжки, наклон вперед туловищем, и именно на этом моменте Джонатан остановил зарядку. Понятное дело. Девушки из кожи вон лезли, лишь бы лишний раз обратить на свою персону внимание "учителя" . А что он? Он не мог отказать им, обходя их по кругу и любуясь на их вид сзади. Никогда не изменится. Себастьян и тот, не так откровенно это делает. Он подозрительно часто заглядывается в мою сторону. Рядом со мной лишь стесняшка Дэби и Рони. Ну понятно в чем дело. Вероника ни разу не обратила своего внимания на него. Нет, она слушала и выполняла его указания, но чтобы расстилаться перед ним, как это делали все девчонки кроме меня, она не стала. Похоже именно это и привлекло внимания братца. Джо объявил игру в волейбол. Он спросил, кто хочет быть капитаном, подняли руки все, кроме нас с Ви. - Лодж, Пирс, вы не хотите? - как бы невзначай спросил "учитель". - Спасибо, мы откажемся, - любезно отказалась Вероника, не отвлекаясь от усердного рассматривания своего маникюра. - Замечательно! - как-то слишком громко прокомментировал Джон и потер ладони друг о друга, ох не нравится мне это, - Пирс и Лодж, выходите в центр и набирайте команду! Ну и жук, ну и вредный осел! Вероника что-то пробормотала, затем натянула улыбку и направилась не в центр, а прямиком к Моргенштерну. - Мистер Моргенштерн, - кокетливо улыбнувшись и коснувшись пальчиками своего колье, обратилась Ви к учителю, - можно заместо этой игры, мы с "Лисичками" проведем репетицию? Как никак, сегодня будет вечеринка в честь нового учебного года, а мы практически не готовы! Мы в последний раз тренировали 2 дня назад, пожалуйста! Ох, кажется Джонатан не выдержит и согласится. Вероника поморгала густыми ресничками и закусила губу. Ох, в ход пошла тяжелая артиллерия. - Ну хорошо, - улыбнулся Моргенштерн. Замечательно-то как! Хоть приставать не будет. - Спасибо! - Рони подпрыгнула на месте и хлопнула в ладошки. Затем обернулась в нашу сторону, оглядела всех и начала созывать команду. Когда лисички в полном составе вышли в середину, оставшиеся девушки расселись по скамейкам. Я решила немного размяться. Не хочется сидеть. Поправив одежду, я подошла к стене. Встала боком и подняла одну ногу, поставив ее на стену. Эх, давно не занималась гимнастикой. С каждой секундой я все плотнее и плотнее устраивалась у стенки. Тадам! Я полностью "препечаталась" к стенке. POV Автор. - О, не теряем хватку, Блоссом! - наигранно восхитился тренер. - Пирс! - не отрываясь от занятия, сказала Шерил. - Что? - не понял Джон. - Пирс говорю! Я Пирс, не Блоссом, Пирс! - повернувшись к нему лицом, прошипела Блоссом. - А, точно! - щелкнул пальцами парень, - но ты действительно не теряешь хватку Пирс. Почему бы тебе не присоединится к лисичкам? - Я.. - девушку перебила подошедшая Вероника. - Действительно, Шерил, почему не пробуешься? На днях начнется отбор, но я могу посмотреть тебя сегодня! - Оу, хорошо быть соседкой капитана черлидирш! - криво улыбнулась Шерил и наконец опустила ногу, - но я не хочу, все таки давно не занималась, мышцы не потянут нагрузки, голова что-то болит.. - Никаких отговорок!- Вероника схватила Шерил за руку и буквально поволокла за собой. Шерил обернулась и одними губами прошептала " спасите!" Но Джонатан лишь пожал плечами и с ухмылкой последовал за подопечными. *** - Так откуда ты его знаешь? - вновь спросила Изабель. Думай, Клэри думай! Может ей сказать, что он ее брат? Ага, сейчас! Может он ее бывший? - Он твой бывший?! - слишком громко переспросила Из. Все обернулись на источник шума, в том числе и преподаватель. - Что уставились? - грубо спросила Клэри, все отвернулись, - я что, вслух это сказала? - Угу, - поджала губы Изабель. - Эм, ну да, он типо бывший, - Изабель опустила голову, Клэри поспешила исправить ситуацию, - ну как бывший. Перепихнулись и все! Да мы даже не познакомились! Это было год назад, я была жутко пьяна! И там было очень темно! Честно! - Честно? - прищурила глаза Изабель. - Честно! - театрально вздохнув и приложив руку к сердцу, сказала Клэри. - Девушки на последней парте! - крикнул на всю аудиторию преподаватель, - не могли бы вы говорить потише? - Извините! - буркнула Моргенштерн. - Думаю, Вы очень умная, раз позволяете себе разговаривать на моей лекции? - поднял бровь Себастьян, - может перескажите мне то, что я говорил ранее? - Нет, - хмыкнула Клэри, - извините, я плохо слышу! - Два, мисс, два! - специально громко сказал Мистер Моргенштерн, - надеюсь, Вы услышали! - Услышала, не переживайте! - воскликнула девушка, взяла сумку в руки, поднялась и пошла к выходу, - до свидания! Хлоп, и дверь закрылась. Студентам лишь оставалось шокировано смотреть в след. - Эм, - первым пришел в себя учитель, - не обращайте внимания, продолжим лекцию. *** - Ну, Моргенштерн, ну я тебе устрою! Только приди в штаб! - прорычала Клэри, идя в кафе. *** - Лидс, пошли в столовую, я хочу кушать, - прохныкала Эллисон. - Но сейчас же пара начнется! - нахмурилась Лидия. - Ой, да ладно, это же право, можно и прогулять. Мистер Смит все равно не ставит прогулы. А я тебе вкуснушку-у куплю-ю! - Ой, уговорила! - смеясь согласилась Лидия. Ну а что, ради вкусняшек можно и прогулять. Девушки решили не идти в столовую, а пойти в кафе рядом с универом. Ммм, как же здесь чудесно! Аромат корицы, свежего кофе, и официанты красавчики! - Здравствуйте, - обратился к девушкам бармен, когда те сели за барную стойку, - чего нибудь желаете? - Ох, я буду чизкейк и черничный смузи, - сказала Эллисон. - Мне пожалуйста булочку с корицей и латте, - сказала Лидия, - с зефирками! - Хорошо, через 10 минут будет готово! -улыбнулся парень и принялся делать напитки. - Блин, черт бы побрал этого Моргенштерна! - Клэри словно ураган ворвалась в кафе и плюхнулась рядом с девушками. - Что опять случилось? - закатила глаза Лидия, поворачиваясь к подруге. - Да что он за козел? Поставил два! За то, что не ответила на вопрос! Да шел он лесом! - девушка активно жестикулировала. - Два? ТЫ не ответила на вопрос? - "удивилась" Элли - да как он смел! Ты же у нас са-амая умная и внимательная! - Ха-ха! Смешно! - скорчила рожицу Клэри, и в отместку выпила смузи Элли. - Эй, я его вообще-то 10 минут ждала! - возмутилась Эллисон и отобрала смузи. - Ничего страшного, - отмахнулась Клэри, махая рукой. - Как исправлять будешь? - спросила Лидия, кусая булочку. Она предложила ее Клэри, та охотно согласилась. - Что- что? Будем решать проблему! - жуя сказала Клэри, - ммм, вкусно. Можно мне тоже такую булочку? - обратилась она к бармену. Тот кивнул, - не будем больше посещать эту лекцию, он меня бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.