ID работы: 7454351

Юные Титаны/Суперкрошки: Молодая Справедливость. Глава 1

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1:Таунсвильский Инцидент

Настройки текста
Город Таунсвиль, штат Оак, 22:17 вечера. Над городом пролетал летательный аппарат, напоминающий летучую мышь, а рядом с ним летел человек в синем костюме, и красном плаще. -Мы уже прибыли- сказал Бэтмен- Какова обстановка? -Брюс -- начал Супермен -- Лекс отправился к центру города, вместе со своим прибором. Однако... -В чём дело? -Лекс выставил системы противовоздушной защиты, и наверное у него криптонитовое оружие. -И поэтому я вызвал их. По городу рассекал мотоцикл, водитель которого был в чёрно-синой броне, и полу-маске. Имя вы его знаете--Найтвинг Также там были:Кид Флэш, Терра, и Пчела. -Эй, Дик. -Чего, Уолли? -Слушай, я понимаю, для этой операции ты взял лучших, но... Почему не остальных? -Это небольшое задержание преступника, и потом. Я не могу рисковать жизнью Кори и Мари. -Да я понимаю, семья важнее всего, но ты мог бы вызвать подкрепление. -Эй, а мы тут на что?!-послышался на коммуникаторе голос маленькой девочки 7-ми лет. -Простите девочки, он просто пытается не воспринимать вас всерьёз. В небе Таунсвиля пролетали трое фигур: трое маленьких девочек, примерно дошкольного возраста. Все они выглядят по разному: У одной -- розовое платье, рыжие волосы, и красный пышный бант. У другой -- голубое платье, блондинистые волосы, заплетёные в хвостики. У Третьей -- Лаймовое Платье, чёрные волосы, и причёска под парня. Их вы уже знаете, Цветик, Пузырек и Пестик Утоний, известные как "Суперкрошки". -А я и не сомневалась, что он так подумает - сказала Пестик -Ребят, если кто-то не понял, это детсадовцы. -Кид Флэш, эти как ты говорил "Детсадовцы" спасли больше жизней чем ты-Оправдался Найтвинг. -Ой, да какие они совершили подвиги вне своего города? -Спасли Чудо-Женщину и Аквамэна. -Не слышал. -Остановили вторжение Корпуса Синестро на Оа. -Никто не говорил. -Помогли Супермену вернуть Зода в фантомную зону. -Бред. -Ребята заткнитесь -- крикнула Цветик -- сейчас мы должны сосредоточится на миссии. -Кстати ребят, а зачем мы здесь. -Лекс направляется к центру города, где находятся схоронения древних монстров и чудовищ. -Я помню как на уроке нам об этом рассказывала Мисс Кин -- Начала Пузырек -- Как-да-то, 65 миллиардов лет назад, после того как астероид врезался на землю, некоторые динозавры выжили, и поглотили остаточную энергию радиации, сделав их первыми монстрами. Однако это не отменяет вопрос, что Лютор делает в городе? -В лаборатории "ЛексКорп" члены Лиги нашли новый вид нанитов, способные восстанавливать кожаные ткани, и поддерживать жизнь, пока наниты находятся внутри носителя. -Так стоп -- сказал Кид Флэш -- значит, Лекс хочет востаноаить целую тучу монстров, и устроить погром как в старых Японских фильмах? Найтвинг только кивнул, и Титаны прибыли на место боя. Лекс устанавливал контейнер с нанитами, а Титаны встали в боевую стойку. -Чтож, значит Лига отправила вас против меня одних? -Не одних Лютор -- Сказала Пестик, и Суперкрошки пришли на помощь. -Опять вы, надоедливые девчонки?! -Ой да ладно Лекс, ты сердишся на нас из-за случая в Коаст-сити? -В любом случае вы опоздали. Через считанные минуты контейнер расспылит нанитов по городу, и реанимирует монстров. Жаль вы этого не увидите. Вскоре, защитные системы активировались и атаковали героев, поливая их лазерами. Однако сёстры отвлекли огонь на себя, попутно разрушая лазерные и ракетные установки. Тем временем: Найтвинг и Кид Флэш атаковали Лекса в рукопашке, Терра уничтожала дронов швыряя в них огромные булыжники, Пчела ломала функции экзо-костюма. Но когда Лютор был побеждён, контейнер распылил нанитов, и они ушли под землю. Через секунды, из под земли вылез полу-гнилой тираннозавр, светящейся синим цветом, и извергающий из рта тонну пыли. И вскоре начали появлятся монстры, разных мастей и размеров, и начали уничтожать Таунсвиль. Суперкрошки решили разобраться с крупными, пока Найтвинг и Кид Флэш искали решение проблемы. Пчела решила помочь Пузырьку в борьбе с гигантским птерадактелем, с двумя головами. -Наверняка этот монстр не тянется за объятиями. -Так зададим ему жару. Пчела увеличилась и стреляет из рук, а Пузырек кричит ультразвуком. Летающий ящер упал на землю, и сломал одну голову. -Не плохо мы с ним разобрались.-Сказала Пчела, но вторая голова ожила, схватила её своими языками-щупальцами, и одним из них проткнул её грудную клетку. -НЕТ!-Крикнула Пузырёк-Ты мне за это ответишь. Девочка со злостью выстреливала лазерами из глаз, и взорвала монстра, и она взяла на руки тело мёртвого Титана. В этот момент Цветик и Пестик, боролись с рапторами извергающие огонь из пасти, в этот момент к ним пришла Терра. -Девчата, помощь нужна? -Подруга, ты очень вовремя. -Да. Троих как раз хватит для того, чтобы надрать им зад. Они успешно боролись со стаей, пока к ним не подошёл гигантский альфа-раптор, и не извергнул луч огромной силы. Терра использовала силы чтобы покрыть себя каменной бронёй, и защитить Крошек. Однако этого было не достаточно-броня потрескалась, и силует девушки скрылся в столбе огня. Это рассердилло сестёр, Цветик заморозила пасть монстра Ледяным Дыханием, а Пестик разорвала рот на пополам. Вскоре они увидели тело Терры, и помчались к ней. -Прошу тебя, только не оключайся - говорит Пестик, и бьёт по грудной клетке, чтобы запустить сердце- Только... Не... Умирай... ЦВЕТИК, ПОМОГИ МНЕ! -Держись Терра, ты не умрёшь-вскорее глаза девочек наливаются слезами-Ты... Не... У-у-умрёшь... Я-Я обещяю! Тем временем огромный Т-Рекс пробуждал новых монстров, Найтвинг бросал в него взрывные виндинги, но они вреда не наносили. -Бесполезно, мы его не сможем уничтожить. -Есть одна теория-Начал Кид Флэш- Если я войду в Силу Скорости, и сконцетрирую временной поток рядом с ним, возможно я сотру его из линии времени. Однако, к сожелению я сам перестану существовать. -Кид Флэш, неужели... -Найтвинг, это единственный выход спасти город, и я должен им воспользоваться. -Друг... -Не поминайте меня лихом, и не давай Бист Бою рыться в моих вещях. Жёлтый бегун начал свою миссию, он бегал вокруг монстра, и он рассыпался в прах, а другие потеряли контроль и упали на землю. Дик подошёл к месту, и увидел тело Уолли: обугленный скелет, в костюме Вид Флэша. -Найтвинг, скорее.-послышался голос Пузырька. Грэйсон подошёл и заметил Суперкрошек рядом с Терры. -Она выживет.-Сказала Цветик-Впала в кому, но выживет. На следующее утро... Таунсвиль начили восстанавливать после погрома, а весь город собрался у Городской Ратуши. А Найтвинг читал новости. "Лекс Лютор арестован за разрушение города, и смерть двух супергероев" Тем временем в стороне, Супермен разговаривал с Профессором Утонием. -Я до сих пор не уверен, что они готовы. -Но ты понимаешь, что это нужно. -Да, но я не могу так просто их отпустить. Ты должен их понимать... Кларк. -Господи Джон, мы с тобой знакомы несколько лет. Ты ведь знаешь что они не могут всю жизнь защищать один город. -Да я знаю... Но вдруг они не справятся, не уживуться. -Я уверяю вас профессор, с ними ничего не случится - сказал подошедший Бэтмен - Они останутся защитниками Таунсвиля, но и других уголков земли. И они являются превосходными героями. -Спасибо, теперь я уверен в том сто они станут крутыми членами вашей лиги. На площади началась инаугурация, где была Чудо-Женщина. -Кленётесь ли вы защищать мир от преступности и сил зла? -Клянёмся! -Кленётесь ли вы, помогать людям в любой беде? -Клянёмся! -Клянётесь ли вы нести Мир и Справедливость во всей вселенной! -Клянёмся! -Суперкрошки, добро пожаловать в Лигу справедливости. На площади был фонтан оваций. А у девочек были смешанные чувства:Радостные за вступления в лигу, и печальные из-за гибели их друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.