ID работы: 7454351

Юные Титаны/Суперкрошки: Молодая Справедливость. Глава 1

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2:Раскол

Настройки текста
Дик просыпается в спальне, и смотрит на спящую Кори. Он погладил её волосы, и поцеловал лоб. Затем он слышит звуки ударов, которые исходят из детской. Он зашёл, и увидел как Мар'и бьёт боксёрскую грушу. —Малышка, это уже 4-ая груша за месяц. —Прости Пап—Сказала девушка—Я просто должна поддерживать свою форму для битвы. —Мда, вся в мать.—С этими словами он поцеловал её в лоб. Прошло около года с "Инаугурации Суперкрошек", и мир зажил снова. За исключением одного события: после гибели Пчелы, Кид Флеша, и комы Терры, Найтвинг решил распустить "Титанов". Многие участники разошлись: Бист Бой, Синий Жук, и Огненный Шторм по рекомендации Киборга вернулись в Лигу; Арсенал и Старфаер вновь вернулись к "Отбросам" под лидерством Красного Колпака; Рейвен стала членом Тёмной Лиги Справедливости, и ученицей Затанны и Константина. Найтвинг вновь сражается с преступностью соло, но вместе с Корианд'р растят свою общую дочь Мар'и — 13-ти летный гибрит Землянина и Тамаранки. А Суперкрошки? Они превосходно вписались в коллектив Лиги Справедливости. Несмотря на то что злодеев больше, и надирания задниц жёсткие, Профессор ими всё еще гордится. Дик решил проведать палату Тары, но она до сих пор лежит в коме. Врачи говорят что она "балансирует на грани", но Грейсон знал что она выкорабкается. Позже он вернулся в полицейский участок Готэма, где до сих пор работает под прекрытием. Он рассматривал папки с делами о "Отбросах", где сообщалось о ликвидации очередного точки криминального синдиката Маронни. —Грейсон? – сказал один из офицеров – ты всё ещё занимаешься этим делом? —Да, извените. Просто я изучал места появления "Отбросов", и разглядел в них территории семей Фальконе и Маронни. Если мы определим местонахождение главарей семейств... —Отдай это Гордону, пускай Бэтмен с этим разбирается. И кстати... Ты всё равно хочешь проводить больше времени с семьёй. Дик тяжело вздохнул, и позже он посмотрел на фотографию, где он, Кори, и маленькая Мари отдыхали в парке развлечений. Где-то в пустыне Невада... Внутри заброшенной электро-станции, Проходила ожесточённая схватка, между Лигой Справедливости, и остатками Легиона Гибели. Бэтмен, Супермен, Чудо Женщина, и Флеш борятся с Капитаном Холодом, Чёрной Мантой, и Реверсивным Флешем. Также там была армия наёмников, но с ней справлялся "Отряд Резерва":Киборг, Бист Бой, Синий Жук, и Огненный Шторм. —Это совсем как в Боливии, когда там был Горилла Гродд. – Сказал Гар —Да, только там были Гориллы а не Наёмники –ответил Вик – Осторожно! Киборг выстрелил в наёмника плазменным оружием, а ББ в обличии волка отобрал автомат у другого. Тем временем, Огненный Шторм и Флеш пытаются догнать Реверсивного, но им мешает Капитан Холод. А Чудо-Женщина вступила в рукопашный бой с Мантой. —Обычно Аквамен этим занимается.–С сарказмом сказала она. Бэтмен и Супермен пытаются проникнуть в командный пункт, но на них напали солдаты с криптонитовым оружием. —Ну и где наши новички?–Спросил Кал-Эл. С этими на эемлю упали силуеты маленьких девочек, и расскидали солдат. Ясно только одно — Суперкрошки пришли на помощь! —Что мы пропустили?—Спросила Пестик —Вы прибыли как раз вовремя— Разъясняет им Бэтмен — Ваша задача, помочь остальным членам лиги обезвредить злодеев Легиона. —А вы куда идёте?— Сказала Пузырёк —Я и Супермен отправляемся к команднуму центру, где находятся остаточные данные ЛексКорп. Вы можете справится с поставленной вам целью, тем более вы одни из моих лучших учениц. —Спасибо за комплимент.— Сказала Цветик— Пестик– Вместе с Киборгом и Бист Бойем попробуйте остановить Капитана Холода. Пузырёк – Найди Синего Жука и помоги Чудо-Женщине победить Чёрную Манту. Я с Огненным Штормом и Флешем найдём способ поймать Реверсивного Флеша. —Это отличный план сестрёнка! —Зададим Легиону по первое число! Пестик быстро примчалась Вику и Гару на помощь, и смогла противопоставить ледяному лучу Капитана, своё тепловое зрение. —Парни, я не могу его долго здерживать. Придумайте что-нибудь. Во время "войны льда и лазера", Бист Бой в обличии скунса обрызгал Холода, а Киборг точно попал в ледяное ружьё, таким образом обезоружив его. В воздухе, вертолёт обстреливал Синего Жука, но используя оружие Скарабея, он сумел обезвредить его. К герою подлетает Пузырек. —Прости малышка, но я сам могу справится. —Сейчас не время оправдываться, Чудо Женщине грозит беда. Диана боролась как могла, но злодей одержал вверх. Когда он готовился стрелять лазерами из своего шлема, на помощь Чудо-Женщине прибыли Синий Жук и Пузырёк. Парень обстреливал из лазеров, а девочка наносила град тумаков. Вскоре злодей был повержен, а Пузик избивала его плюшевым осьминогом Окти. —Даже не смей приближаться к Лиге, слышишь? Не Смей! Тем Временем, Огненный Шторм, Флэш, и Цветик гонялись за Реверсивным Флэшем. —На так за ним не угнаться,—Говорил ОШ—Этот парень слишком быстр. —Не говори так.—Отмахнклась Цветик — Флэш, ты сможешь использовать энергию Скорости для увеличения силы трения,и обогнать Реверсивного. —Да, для меня это раз плюнуть. Однако вам надо придумать способ затормозить его. Барри прибавил скорости, и отвлекал Реверса. Другие готовили ловушку:Используя Ледяное Дыхание, Цветик создала ледяную тропу, а Огненный Шторм укрепил её атомную структуру, сделав лёд очень скольским. Во время "гонки", Флэш заманил Реверсивного в ловушку, и свернул, а Реверс. Флэш начал скользить, и не мог ускориться. Позже девочка зделала ему "нокаут". Вскоре членов Легиона связали, а Бэтмен и Супермен вышли из комм. центра. —Ну как Бэтс, слухи нашего Информатора в Метрополисе потверждены?-Спросил Флэш —К сожалению, да. Судя по данным, после того как Лекс оказался в тюрьме, члены Легиона Гибели начали борьбу за власть, и раскололись на несколько групп. Однако неизвестный, финансирует все расколотые группы, и возможно пытается занять место Лютера. —Каковы наши следующие действия?-Спросила Чудо-Женщина —Мы должны изучить архив, и понять кто финансирует Легион.—Сказал Супермен —Резервная Группа, Суперкрошки:Вы свободны. —Но почему мы не можем помочь вам с этим делом? —Сейчас нам необходимо провести расследование с максимальным фактором, и тем более — Я обещал Профессору что вы вернётесь вовремя. —Как скажешь Супермен!—Ответила Цветик—Если что, вы знаете где в Сторожевой Башне телефон горячей линии. Девочки благополучно вернулись в Таунсвиль, рассказали Профессору о приключении, поужанали, успели остановить Моджо Джоджо, почистели зубы, и легли спать. В общем, как я и говорил, они идеально вписались в Лигу Справедливости. Мар'и спокойно спала в кровати, однако ей во сне виделись кошмарные вещи:Зелёные роботы, горящий Зал Справедливости, лысый человек в броне, и мама изчезающая в свете. Девушка проснулась, и быстро успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.