ID работы: 7454507

Я с подругами у Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрень

Настройки текста
Я не знаю, зачем это пишу. Просто 15 октября (в понедельник) мне пришла в голову гениальная (нет) идея - написать фанфик! В этом фанфике главными героинями будут я и мои подруги: Я(Даша) - Екатерина Нуар Даша - Соня Коул Катя - Мария Смит Маша - Алина Джонсон Кристина - Кристина Мартин Екатерина Нуар: Возраст:17 День рождения: 22 ноября Внешность: Черные волосы до пояса, ярко голубые глаза(меняют цвет от нежно голубого, почти белого, до темно-синего, почти черного - в зависимости от настроения) Одежда: футболка (с принтом космоса или котиков), лосины и балетки. Соня Коул: Возраст: 17 День рождения: 2 октября Внешность: Коричневые кудрявые волосы, ярко-зеленые глаза. Одежда: красный свитшот с надписью "LONDON", черные скини, черные боты на высокой подошве. Мария Смит: Возраст: 17 День рождения: 21 июля Внешность: Рыжие, до лопаток, волосы, янтарные глаза. Одежда: Яркие футболки с надписями, шорты, кеды. Алина Джонсон: Возраст:16 День рождения:26 августа Внешность: Светлые короткие волосы, карие глаза. Одежда: Камуфляжный спортивный костюм, кеды. Кристина Мартин: Возраст:15 День рождения: 2 октября Внешность: Голубые волосы до колен, фиолетовые глаза с красным оттенком.

СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ

Парочки: Екатерина - Субару Соня - Райто Мария - Шу Алина - Рейджи Кристина - Аято
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.