ID работы: 7454507

Я с подругами у Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Катя

Сегодня вторник и я как обычно возвращаюсь с тренировки. — Как хорошо, что дома никого нет! Мама в бассейне, сестра с папой на работе. Как хорошо жить! Я захожу в квартиру и тут же останавливаюсь. -Кто здесь? — спросила я испуганно. Дело в том что когда я уходила я была одна дома, а в моё отсутствие родственники не возвращались. Но дверь была открыта! Я положила сумку и разулась. -Здесь кто-то есть? — спросила я заглядывая в зал. Никого не было. Я пошла в свою комнату, по пути заглянув на кухню. Было пусто. ТВдруг кто-то положил мне руку на плечё. Я дернулась но было поздно, я упала в обморок. POV Маша Я катаюсь на качельках и никого не трогаю, но тут ко мне подошел высокий блондин с синими глазами и схватил меня за руку. От неожиданности я свалилась с качелей. «было больно» Я встала, потирая зад и собралась наехать на этого гада. — Как ты посмел, Сука?! — начала наезжать я на него — ты вообще аху?.. — Шумная женщина — сказал парень и я упала в обморок. POV Алина Мы с Кристиной сидели на лавочке и играли в карты. — Я снова выиграла! — закричала Кристина. — Вот же! Как у тебя получается? — я обиделась. Тут Кристина испуганно посмотрела на что-то за моей спиной, вскочила и бросилась бежать. Я недоумённо оглянулась и увидела руку которая уже была готова опустится на мое плечо. Я на рефлексах уклонилась и сделала ответный удар, он был не сильный, зато правильный. И вот у фиолетоговолосого синяк под глазом. — За Россию! — крикнула я и побежала за Кристиной. Через пять минут я оглянулась чтобы посмотреть что с погоней, но этих дебилов не было. *странно, куда они свалили? * Я пожала плечами, всё ещё смотря назад и… В кого-то врезалась. — Извините, — сказала я попыталась обойти жертву своей невнимательности, на она (жертва) схватила меня за руку. — Что вы… — я наконец посмотрела на её, упс… на него. Это был тот самый очкарик с фиолетовыми волосами. — А ну отпустил меня! ПОМОГИТЕ! ПОХИЩЕНИЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ! — заорала я вырываясь. Но тут я грохнулась в обморок. Pov Кристина Я забежала в кафешку чтобы спрятаться, он ведь ничего не сделает мне при людях, так ведь? Я села за столик и спряталась за меню.Краем глаза я наблюдала за входом и окнами. Вот мимо кафешки прошёл тот самый тип с красными волосами. — Вот лошара, не заметил! — тихо произнесла я. — Кто лошара, кексик? — произнёс кто-то над моим ухом. Я как последняя дура завизжала и ломанулась к выходу, крича что-то про крипипасту, призраков и прочую паронармальную хрень. У выхода я споткнулась и упала. Меня кто-то взял на руки и я упала в обморок. POV Соня Я сидела и читала фанфики, когда услышала тихий стук в дверь. И все бы ничего, если бы сейчас не было 2 часа ночи. Я поднялась со стула и подошла к двери. Я посмотрела в глазок и увидела парня. Его лицо показалось мне знакомым. Точно! Я видела его фотки в интернете! Я распахнула дверь. (Мисс логика) — Здравствуйте! Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Мы смотрели друг на друга около минуты. Я всматривались в его внешность. У него были рыжие волосы и зеленые глаза и он. Улыбался. Пошло улыбался. Очень. Пошло. Мне это не нравится… Когда я уже собиралась послать его на три веселых буквы, он толкнул меня и оставил стоять у распахнутой двери. Я стояла так секунд 20, а потом ринулась в гостиную. Там сидел этот рыжий и… Пил чай. Что, мать? Он посмотрел на меня. — Что-то не так, сучечка? — Что, блять, не так? Да нет, ко мне каждый день приходят какие-то незнакомцы и ПЬЮТ МОЙ ЧАЙ! Он резко встал и приблизился к моему уху. — Какие плохие слова мы знаем… Будешь наказана. И не успела я ответить, как в глазах потемнело и я грохнулась на пол.

<right>

***

***

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.