Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Сожрём

Настройки текста
— Съедим ту брюнетку? — Нет. — А этого в очках? — Мы не будем есть декана. — А того рыжего? Мне не нравится, как он на тебя смотрит. — Нет! Веном, тихо. — Гвен недовольно шикнула на голос внутри. — Пожалуйста, хватит разговаривать. Когда я начинаю тебе отвечать то на меня смотрят, как на сумасшедшую. — Я вырву им глаза. Будет лучше? — Нет! Симбиот, нагло оккупировавший её тело, сводил Стейси с ума. Мало того, что постоянно хотелось жрать, так он ещё и отбирал контроль, нахально вмешиваясь в привычный ход жизни. Благодарить она могла его только за то, что во время занятий он сидел молча, позволяя беспрепятственно впитывать информацию. Но именно сегодня он решил заняться своими какими-то делами у неё под одеждой. Гвен вздрогнула, почувствовав прикосновение к животу. Ощущение было такое, будто кто-то массирует кожу ледяной ладонью. Инстинктивно глубоко вдохнув, девушка застыла, стараясь всеми силами не подавать виду. — Лапы убрал… — А то что? Гвен замолчала, не зная, что ответить. И правда, что она в силах сделать? Чем этой падле пригрозить? — Говорить с тобой больше не буду. Симбиот громко фыркнул. — Веном… пожалуйста! — от безысходности проскулила Стейси, так громко, что привлекла внимание всех находящихся в аудитории. — Да, Гвен? — поправив очки, спросил преподаватель. — Я… я говорю… Повторите, пожалуйста, я не успела записать. Стейси с облегчением выдохнула. Господи, она просто задушит эту инопланетную сволочь. — Что ты нахрен творишь?! — хлопнув дверью женского туалета, заорала Стейси, зная, что во время занятий здесь практически никого нет. — Не повышай голос. — Чего?! Может мне тебе ещё позволить лапать меня при всех?! Или давай откусим голову преподу на глазах у всех! — Наконец-то. — Это сарказм. Ты нарушаешь все договорённости! И… И знаешь, что? Пошёл вон из моего тела! Воздуха стало резко не хватать. Веном пригвоздил носительницу к стене, не позволяя сдвинуться ни на миллиметр. — Ты моя. Принадлежишь мне. Он показательно прошелся щупальцем по её ногам, смыкая их. — А ещё я голоден, и если не позволишь мне нормально пожрать, я испоганю весь твой день. Я отсюда слышу, как пахнет чем-то вкусным в столовой… — Булочками…? — Буфетчицой. — Давай обойдёмся мясом? — Живым. — Словим белку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.