Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Инстинкт

Настройки текста
Сегодня Веном был каким-то особенно тихим, спокойным, и Гвен это не могло не напрячь. Сонная и уставшая она не сразу осознала то, что всю дорогу в колледж он нежно наглаживал её бедра под юбкой, перебираясь всё выше, массируя талию и шею. И урурукал… Инопланетный захватчик, пожирающий людей, урурукал ей на ухо. — Ты не заболел? — Нет. — Тогда почему ты такой тихий? Издаешь странные звуки… — Это не я. Это инстинкт. Гвен свела брови к переносице, задумавшись. — Самосохранения? Ведёшь себя так, чтобы я не выгнала? Сосок на правой груди сжало что-то острое и Гвен охнула, остановившись. — Прочь из лифчика! Почувствовав, как кожа дорожками покрывается мурашками где-то внизу живота, Стейси залилась румянцем. Дошло таки какой, нахрен, инстинкт. — Нет, лучше в лифчик! — Мне нужно… — Веном, ты охренел? Ищи себе кого-то своего вида. Или девушку, согласную на эксперименты. Я даже ревновать не буду, обещаю. Симбиот, оскорбленный подобным высказыванием, сжал ягодицы Гвен до болезненного покалывания. — Да ай, блин! Хватит! — Мне нравишься ты. Стейси вошла в аудиторию и села на свободное место. Веному не понравилось то, что его проигнорировали, и он отделился от её колена мордой, выглядывая из-за стола. — Ты...ты что делаешь?! — Получаю ответ. — Веном, не сейчас! Клинтар поднялся на уровень её лица и спасло Гвен лишь то, что в помещении было от силы человек пять и половина из них спала, а вторая — говорила о своём. — Ты мне тоже нравишься, тоже, только исчезни! Удовлетворенный, Веном лизнул носительницу в щеку и растворился под кожей. Весь день он её не трогал и не подавал признаков жизни, зная, что все равно получит свое. Гвен поняла, что очень крупно, блять, вляпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.