Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Изменения?...

Настройки текста
По договорённости Веном должен был молчать и не вмешиваться в отдых Гвен ровно два дня. Сорок восемь часов. Всё, что он мог — лишь наблюдать. Носительница воспользовалась таким редким шансом побыть «одной» и наконец-то встретилась с двумя подругами, встреч с которыми вынужденно избегала на протяжении долгого времени. Стейси не собиралась делать ничего противозаконного и тем более такого, что могло бы спровоцировать симбиота; их отношения стремительно сменили вектор развития: симбиот становился к носительнице всё ближе, а она больше не сопротивлялась, принимая его таким, каков он есть. И последнее, чего он хотел, это всё испортить. Он смотрел на двух девушек глазами своей Гвен. Они не вызвали в нём никаких чувств, и симбиот расслабился. Пусть занимаются, чем хотят, а он лишь послушает. Вскоре в ход пошло вино. Подруги расположились на подушках, и мечтательно трепались о своём. — Я скоро напьюсь, я вам говорю, — хохоча произнесла рыжеволосая по имени Джейн. — Гвен, возьми вторую бутылку, она рядом с тумбочкой. Стейси, знатно охмелевшая, свесила руку с кровати и нащупала бутылку вина. Открыть её выпала честь самой трезвой из их тройки. Девушка с иссиня-чёрными волосами вытащила пробку и хлебнула с горла, поморщившись. — Мудак это твой Майк, — обратилась она к Гвен. — Даже не пошёл за тобой следом, когда ты ушла! — Не мой он, — блондинка обняла подушку, — и он хороший парень... Просто у меня есть причины не быть с ним. Одна большая причина... Джейн расплылась в пьяной улыбке и потянулась к ручке шкафчика прикроватной тумбы, вытаскивая нечто продолговатое, резиновое и чёрное. Стейси прищурилась, и узнала в этой вещи фаллос. — Больше, чем эта? — Господи, да я не об этом! — Мне одиноко в пустой квартире ночами, надо же себя как-то развлекать. — Да ла-адно. Все мы занимаемся непотребностями под покровом ночи. Стейси вздохнула, почувствовав, как остро отреагировало её тело на упоминание ночи. Веном чаще всего льнул к ней в это время суток, ублажая её уставший организм всеми мыслимыми способами. И вдруг Гвен поняла, что ей ужасно не хватает его тёплых резиновых объятий. Она мёрзнет без него. Без своего Венома. Но и признать это перед ним ей решительно не хотелось. Стейси замычала, когда Джейн её толкнула. Очевидно, из-за своих мыслей она пропустила часть разговора. — А тебя что заводит, Стейси? — А? Чего? О чем вы? — Связывание, бдсм, удушение? — рыжеволосая засмеялась, заглушив смех глотком вина. — От чего течёт твой ниагарский водопад? Веном, доселе неохотно слушавший трёп, напрягся. — Мне... Да всё нравится, кроме совсем отбитых вещей, — она замолчала, вспомнив, что симбиот всё слышит. — Ну-у, как-то не убедительно, — Джейн зевнула. — Ладно, хрен с ним... Поспать бы. Девушки уснули довольно быстро. Гвен, разместившаяся в ночном спальнике, уставилась в потолок. — Вен... Веном молчал. Он вёл себя так незаметно, что можно было подумать, будто он и вовсе покинул тело носительницы. — Ну ответь мне, — жалостливо прошептала Гвен, — я скучаю по тебе. — Спи. — Ве-ен... — она расплылась в улыбке, когда снова услышала его голос в пределах своей черепной коробки. — Чего тебе? — Обними меня. — У нас ведь уговор. — Да плевать, — дерзко ответила Стейси, зашевелив руками под одеялом, — иди ко мне. Веном удивился, но не стал отказывать. Он заботливо укутал плечи девушки тонкими жгутами, сжимая, давлением на её руки имитируя тяжесть собственных лап. Вино — полезная штука. Вино расслабляет и смягчает таких дивных существ, как человеческие самки. Вино раскрывает все секреты, до этого так тщательно скрывавшиеся в глубинах сознания его робкой Гвен. *** Гвен подняла налитые свинцом веки, закряхтев от тяжести собственного тела. Её сильно тошнило, а глаза едва ли сфокусировались на одной точке. Рассмотрев интерьер комнаты, девушка осознала, что находится в своём доме. — Который час?.. — Половина двенадцатого. Стейси резко поднялась на локти, живо моргая в попытке рассмотреть сгорбленную фигуру, сидящую на краю кровати. — Веном?... Он глухо замычал, не поворачивая морды. — А чего это ты такой не... не жидкий... Симбиот не шевельнулся; он сохранил молчание, не желая отвечать что-то на нелепую реплику Стейси. «Жидкий». Придумала же. — Я имела в виду, почему ты отдельно от меня? — Захотел. Гвен растёрла пальцами щеки и веки, пытаясь привести себя в хоть какой-то порядок и трезвость. — А тебе не нравится? — клинтар развернулся к носительнице, сгибая лапу в локте и ложась на бок у её ног. Он превосходил в размере саму кровать раза в два, чего говорить о Стейси. Мышцы натуралистично перекатывались под глянцевой шкурой, а массивности и маскулинности его телосложению мог бы позавидовать любой атлет. Разглядывания с открытым ртом Веному льстили. Он провёл ладонью по лысой макушке, отмечая свою неотразимость. Чертовски хорош, дьявольски страшен. — Ты выглядишь впечатляюще... Клинтар осклабился, обнажая два ряда редких, но объёмных и острых клыков. — Пойду в душ... Гвен окатила лицо холодной водой. Её всё ещё мутило, а на языке чувствовался привкус вчерашнего алкоголя; упорно счищая его с зубов и языка щёткой, она и не заметила как в ванную комнату вошёл симбиот. — Да, запах от вина был не лучший, — подтвердил клинтар, скрещивая мясистые руки на широкой груди. Стейси поперхнулась пастой, откашливаясь и сплевывая остатки в раковину. Ну тяжело ей вот так с бухты-барахты привыкнуть к новому облику Венома. — Позволь спросить с чего такие перемены? — Этому виной ты. — Что? Я? — Гвен вытерла полотенцем губы, расправляя свободной рукой мокрые волосы. — Ты ведь мечтала о том, чтобы я был таким. — Не мечтала я о таком. То есть да, но... Веном указательным пальцем отвёл полотенце от губ девушки, наклоняясь к её лицу. — Когда у тебя спросили о твоих желаниях и о том, что тебя возбуждает, ты первым делом подумала обо мне. Твоё сознание раскрыло мне все карты ещё тогда, когда ты забыла об этом вопросе. Дабы избежать последующих слов, которые она непременно бы стала произносить своими губами, клинтар свесил язык с пасти и мазнул кончиком по щелочке между ними, слизав остаток пасты. — М-м-м, клубничная. Гадость. А есть со вкусом свежего мяса? Гвен попыталась сомкнуть губы на кончике его языка, но тот ловко выскользнул, избежав плена, и Веном снова растёкся в ехидной улыбке. — Маленькая ксенофилка. — засюсюкал он, когтём поддев её подбородок. — Да Веном, блин!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.