Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Почти готова

Настройки текста
После того, как Веном поднял Гвен на самый высокий небоскрёб города и скинул, поймав где-то в двух метрах от земли, она с ним перестала говорить. Суммарно молчала около двух дней. — Я тренировал твой вестибулярный аппарат. Гвен скрестила руки на груди, откинувшись на спинку стула. — Тебе придётся говорить со мной. Я слышу твоё сознание. — Не хочу я с тобой говорить. — Ты уже это делаешь. — Да отстань ты от меня! — Я голоден. Гвен закатила глаза, но всё же поднялась, подойдя к окну. — Давай только быстро, я хочу лечь спать раньше, чем в три часа ночи. В мгновение ока миловидное девичье лицо преобразилось в устрашающую симбиотскую морду, обрамленную широченным разрезом белоснежных клыков. Гвен опустила взгляд на грудь, раза в два увеличившуюся под воздействием текстуры Венома. Это одна из немногих вещей, которые ей нравились в симбиозе. Хоть и временная. — Куда отправимся? Снова на вышку? — фыркнула Гвен, стараясь абстрагироваться от того, что может произойти поедание человеческих мозгов. — Нет. Найдём того, кого следует проучить, и подкрепимся. — Знаешь, это звучит как-то неправильно. — Неправильно то, что я так сильно хочу жрать. — Веном зафиксировался сеткой из чёрных лент на стене офисного здания. — Как же высоко… — взвыла носительница. — Пожалуйста, не выпускай меня. Веном, пожалуйста. Симбиот мелко задрожал, ощущая страх Стейси. — Не отпущу. *** Темно-синяя гладь расплескалась по небосводу, качая целый рой звёзд. Гвен легла на землю, от которой уже исходил холод осени, подложив руки под голову. — С той стороны они ярче. — Мне бы хотелось побывать там, где-то… над Землёй. — мечтательно вздохнула девушка. — Ты скучаешь по своей планете? — Нет, — безразлично рыкнул симбиот. — Мне и здесь нравится. Больше еды. — Ты только об этом и думаешь. — Если буду о другом, ты снова начнёшь пищать. — Я пищу, потому что ты слишком настойчиво об этом говоришь. Ты вообще очень нахальный. Был бы мягче… может, я бы не сопротивлялась. Гвен вдохнула свежий воздух на полные лёгкие, закрыв глаза. Клинтар, заинтересованный словами носительницы, навис мордой над её лицом. — Не сопротивлялась бы чему? — Ну… тебе. — То нравится, то не нравится, то дави, то не дави. Надоедает. — клинтар стянул губы, оставив на физиономии лишь глазные линзы, расплывшиеся до самой макушки. — Чего завелся то? Думал, попал на планету с примитивными существами? — Именно так и думал. — Веном прильнул безносым участком между глаз к щеке девушки, тихо рявкнув. — Тебе не холодно? Гвен хмыкнула, приоткрыв глаза. — Сам знаешь, что нет. — Я проявляю заботу, человеческая самка. — он испустил смешок, обдав кожу горячим дыханием. — Хочешь обниму? — блондинка раскинула руки в стороны. Симбиот снова издал что-то среднее между рыком и урчанием. Он ткнулся лбом в её висок, сформировав широкие плечи, раза в два превосходящие в размере саму Гвен. Теперь не только его голова нависала над ней, но и мясистый мужской торс, с ювелирно выделенными мышцами и полосками белых вен. — Воу… не думала, что ты так можешь. — Нравится? — симбиот обнажил зубы в хищном оскале. — Ты обнять хотела. Она вытянула руки на полную длину и обхватила крупную шею, осторожно исследуя кончиками пальцев пульсирующие дорожки. — Мы похожи на влюблённых по земным меркам? — Вполне, — шепнула Гвен. — Но я не влюблена в тебя. — Да? — клинтар мазнул скользкой шкурой по бархатной щеке неспешно раскрыв пасть у изящно приоткрытых губ носительницы. — Да. — неуверенно, с придыханием ответила Стейси, устремив взгляд на извивающийся внутри ротовой полости язык. — Уверена? Опасная близость с рвущими плоть клыками заставила Гвен инстинктивно сжаться. Но в этом страха не было. Кровь прилила к щекам, губам и низу живота, вынуждая думать в совершенно ином ключе. — Нет… Она чуть приподнялась, словив губами изворотливый кончик, втягивая и присасывая в странной пародии на поцелуй. Веном плавно протолкнул орган вкуса глубже, заполняя её рот, затем глотку, интенсивно пружиня им. Стейси зажмурилась, всеми силами подавляя рвотный рефлекс; слезы неумолимо наворачивались, скатываясь по щекам до подбородка. «Не плачь, Гвен. Гвенни. Не плачь.» — муркнул симбиот по ментальной связи, оглаживая все доступные участки девичьего тела. Она отчаянно замычала, когда к спазму в горле прибавилась лёгкая щекотка и холодок между ног, создаваемые отростками Венома. В этом вся его любовь: с примесью боли, удушения и наслаждения, которое не сможет доставить ни один земной мужчина. Гвен почти готова смириться с этой мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.