ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Адриан Он никогда меня не понимал! После смерти мамы он стал холоднее и его беспокоит только компания, а я для него просто никто. Стоит мне заговорить о маме, он быстро переводит тему. Может когда-нибудь он измениться . Одно радует, что сегодня я увижусь со своей принцессой. Стоп, своей принцессой?Она мой враг- она не может быть моей. Но если сегодня я проиграю то мне точно будет плохо, дважды подряд проиграть девчонке? Серьёзно, Адриан? Я просто буду неудачником, просто настоящий чёрный кот! Но если выиграю, то страдать будет она. Конец POV Адриан и дальше бы размышлял, но его прервал звонок своего мобильного . Посмотрев на экран телефона, он увидел , что звонит Нино. — Привет, бро. Ты не занят?— спросил весело Ляиф. — Привет, да нет, а что? — Просто хотел позвать прогуляться. Я позвал Алю и Мари, Ната, Кима. А Мари не такая уж и плохая если с ней пообщаться, она оказывается не со всеми дерзкая , она на самом деле очень милая и добрая, но не всем показывает эти качества. — С чего это вдруг? — Просто когда ты психанул и ушёл, мы с девочками пообщались и нашли общий язык. — Тогда понятно. — Так ты не ответил, ты пойдёшь с нами или нет? — Да.— немного подумав ответил блондин.— А где и когда встречаемся? — В 15:30 в парке у фонтана. — Ок, позже увидемся. — Ок, пока. И на этом их разговор окончен

***

— Аля , ну зачем ты согласилась пойти с ним. В парк? Я же не хотела!— обиженно говорила Мари. — Ну, Мари, прости просто мне нравиться Нино, а одна с ним я гулять не могу пойти. — Ну, ладно. Ради тебя я пойду. — Спасибо.— улыбнулась Сезер. — Но ты моя должница.— хитро улыбнулась Дюпен-Чен. — Ага.

***

Встретившись в парке, подростки решили сходить в кино. — И что же посмотреть желают наши дамы?— спросил диджей. — Ужастик!— почти синхронно ответили девушки. — Я почему-то не удивлён.— сказал Ким. Посмотрев кино, ребята решили немного прогуляться. — Ну и как вам фильм?— спросила Аля. — Не очень, не страшный был.— отмахнулся Натаниэль. — То есть хочешь сказать что это не ты рассыпал весь попкорн , когда клоун внезапно вышел?— сощюрившись спросила Аля. — Я чихнул! Все засмеялись. Адриан почему-то всё молчал. — Эй, бро, что с тобой? — забеспокоился Нино. — С отцом поцапался. Ляиф понимающе похлопал того по плечу. Подростки очень весело проводили время, правда домой им пришлось возвращаться мокрым и не по своей воле. Из-за того что они «слишком громко» смеялись, какая-то женщина «проволила» собеседование. Ну да, конечно , теперь бы собеседования проводить по скайпу в парке. Поэтому женщина сказала что из-за их смеха она не могла собраться духом и начала кричать на них. Но ребятам было паралельно на это. Тогда она начала кричать что-то типо : «Они украли мою сумку! Помогите!». Им пришлось бежать так как за ними погнали со полицейские. Но на этом неприятности не закончились, когда те думали что они сумели убежать и присели у работающего фонтана, какая-то группа детей по 10-12 лет, толкнули их в воду. Повеселились короче, но это ни капельки не испортило их настроение.

***

Ночью, примерно в 22:00, созвонившись с остальными ребята, Адриан попихал в одеяло подушек, (он делал так постоянно, когда приходилось смыться из дома незамеченным) выключил свет. Открыв окно, он ловко на ту сторону, оказавшись на улице на воле , блондин сразу же устремился к посаженными им цветам. Вы наверняка удивились, но не всё так просто. Цветы, а точнее розы, были в резиновой колесе. Агрест младший сдвинул колесо назад, в земле была яма, а точнее маленький тоннель.(с помощью которого он мог с лёгкостью оказаться по ту сторону забора). Он запрыгнул туда и не забыл поставить цветы обратно. Достав фонарик он двинулся по туннелю. Чего только не сделаешь чтобы участвовать в гонках. Если его отец узнает об этом... Адриан даже об этом думать не хотел. Дойдя до конца , он поднял руки, там был люк опрокинув его, он был точно уверен что теперь на свободе. Также не забыв закрыть люк, блондин поспешил в магазин, в котором продавались запчасти для мотоциклов. Там находился его «зверь»- мотоцикл. *** Девушки уже жажда лист парней. До назначенного времени оставалось совсем ничего. — Скучали?— услышали они самодовольный голос блондина. — Очень.— с сарказмом ответила Дюпен-Чен.— Всё, становимся на старт. Маринетт и Сезер было пошли к старту, но Агрест остановил их. — Погоди,— сказал Адриан.— Только ты и я. — Это ещё почему?— опешила Дюпен. — Ну, желания загадывала мне ты, следовательно опозорился я именно из-за тебя, поэтому и хочу сделать реванш с тобой. — Схема та же? На желания? — Да. Они встали на старт. Все затихли. На старт. Внимание. Марш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.