ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они встали на старт. Все затихли. На старт. Внимание. Марш! Гонка началась и всё участники рванули со своих стартовых позиций обгоняя всех на своём пути.Одна Леди Баг ехала спокойно , но довольно быстро,как будто и не собиралась никого обгонять и побеждать. Каждый думал о своём желании победить здесь и сейчас и показать что он лучше других. Адриан начал думать,что это будет самая лёгкая победа в его жизни и уже начал придумывать желание для Маринет, но не тут то было. Она резко начала набирать скорость, рванула так, что заставила остальных участников глотать за ней пыль. POV Адриан Хм, обогнать её будет проще простого, едет как черепаха, а её называют королевой скорости. Так что же ей загадать? Может..? Да нет бред! А всё таки может пусть....- блин! Это тоже не подойдет. Эврика ! Я придумал! Теперь она точно ответит мне за то желание. Она пойдёт со мной на свидание! Это прекрасный шанс узнать её получше, хоть она меня и на дух не переносит! Но я всё ровно добьюсь от своей принцессы взаимности, пусть даже если ко мне она ничего не чувствует. Конец POV Адриан Адриан начал набирать скорость и достигнув нужной цифры на спидометре поравнялся с Маринет . Пытаясь её обогнать он чуть несколько раз не пострадал . POV Маринет Я не стала сразу всех обгонять. Зачем? Я всё ровно снова окажусь первой, что бы ни случилось и с кем бы я не ездила. Вот я обогнала ещё кого-то , затем ещё. Стоп?! Это что Агрест рядом со мной! Так дело не пойдёт! Я не хочу проиграть ему ! Тем более я ему и желание уже придумала. Он будет моим рабом ... неделю? Да неделю! Ну ладно мне нужно ехать быстрее . Конец POV Маринет Адриан и Маринет вот уже несколько кругов остаются лидерами гонки. Каждый хочет победить, но здесь победитель только один. Вот .Последний круг . Никто не хочет уступать первенство друг другу. Болельщики затаив дыхание смотрели на трассу.Вот Наконец последний рывок и победитель найден .

***

— И победителем это решающей гонки между королями трасс становиться...—начал ведущий говорить результат гонки— Это ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.