ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13- Намечается поездка в лагерь

Настройки текста
Всё шло замечательно, даже слишком. До одного момента. Сабрина, Нино и Натаниэль залезли на верхушку сцены, так сказать под крышу, их не было видно. В руках у ребят были пистолеты с водой. Они должны были из них стрелять, тем самым изображая дождь. — Бро, тебе не кажется что они слишком тяжёлые? Да и пахнут странно.— указывая на пистолет, спросил Ляиф у блондина. — Есть немного. — Эй! Не догонишь!— послышался голос Алья. Это был знак, они должны начать стрелять водой. Но не тут-то были. Полилась вовсе не вода, а краска! Подростки опешили. Но вот беда, они поняли что это вовсе не вода, а краска совсем поздно. Их класс полностью был «разукрашен». Ребята думали что это провал, но продолжили выступление.

***

— И так...— начал ведущий.— Победителями становится школа Франсуа-Дюпона! Подростки были в мягко говоря шоке, но переварив эту информацию, они запрыгали от счастья и стали обниматься. В этой всей суматохе ребята «отрезвели» только тогда, когда увидели обнимающихся Адриана и Маринетт. Те в свою очередь не сразу поняли почему на них так смотрят, осознав, сразу отпрыгнули друг от друга. — Я вам честно признаюсь.— продолжил ведущий.— Ваша идея с краской была просто превосходной! Наверняка это означает что на мир нужно смотреть с юмором! И видеть даже в дожде что-то новое! Или же ещё... Он продолжал говорить и говорить, а клас просто начал кивать и говорить невнятные «Ага, спасибо, да-да.» — Итак,— продолжил свой монолог ведущий, — так как ваша школа оказалась победительницей нашего конкурса художественной самодеятельности или же просто КВН , то вы награждаетесь поездкой в музыкальный лагерь.— закончил свою речь ведущий. — В музыкальный лагерь? Эти же моя мечта! И да, Агрест ,желания мы пожалуй перенесём, и будем выполнять когда будем в лагере.— радостно проговорила брюнетка. — Всё будет так , как пожелает моя госпожа.— улыбаясь нуаровской ухмылкой (не знаю возможно ли такое) ответил Адриан. Ребята начали обсуждать кто и что возьмёт с собой в лагерь — Дети,— прервав обсуждения сказала учительница.— я попрошу вас не расходиться, а пойти в класс и я вам всё подробно расскажу. — Хорошо мадам Бюстье.— ответили ребята и направились в след за учительницей в кабинет. — Итак, ребята,— начала она.— как вы поняли, то вы выиграли поездку в музыкальный лагерь на 5 недель. Вы полетите в Мексику.Отправляетесь вы 25 октября.(сейчас 19 отктября) в 3:40 жду вас у школы. Я прошу всех, пожалуйста не опаздывайте.А сейчас можете идти собирать вещи. И да, уроков у вас больше не будет, встретимся 25.Можете быть свободны.— произнесла свой монолог мадам Бюстье. Как только мадам Бюстье проговорила последние слова, то толпа шумных учеником бросилась вон из школы. А наша компания выходила последний и обсуждала предстоящую поездку. — Девочки, у меня есть идея. — с улыбкой сказала Мари. — Надеюсь не какая-то сумашедшая? Если нет , то я вся во внимании.— с интузиазмом сказала Элисон. — Не, в это раз не сумашедшая. Я просто хотела предложить пойти по магазинам и накупить вещи для лагеря. Кто со мной?— спросила Маринетт. — Естественно мы все с тобой. Да девочки?— косясь на девушек сказала Аля. — Да- хором ответили все. — Тогда завтра в 12:00 на нашем месте.— сказала Мари. — Окей.— кивнули девочки и разошлись по разные стороны. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.