ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Хорошие новости

Настройки текста
Девушка проснулась очень рано и поэтому очень удивилась, ведь было всего лишь 6 часов. Она не спеша стала выбирать наряд на сегодняшний день. Выбор пал на джинсы и белую футболку. Так как времени было ещё предостаточно, она решила что было бы не плохо что-нибудь приготовить. И Маринетт направилась в кухню. — Так-с, давно я не практиковалась.— пробубнила она себе под нос. Достав сковороду, она решила приготовить самую обычную яичницу. К этому моменту, Аля уже спускалась вниз. — О! Ты что-то собралась приготовить? Блинчики, оладушки, а может ещё какую нибудь вкусняшку?— оживилась девушка. Показав язык Дюпен-чен ответила: — Фиг тебе! Яичницу я готовлю. Шатенка огорчённо вздохнула. — Ну, окей. Я тогда пошла одеваться.— она всё ещё была в пижаме. Вроде бы всё начиналось хорошо. Вроде бы. Маринетт случайно уронила бутылку с подсолнечным маслом на пол, из-за неожиданного звонка в дверь. Прокляв всё на свете она направилась открывать дверь.Интересно, кто же пришёл в такую рань ( время было 7:24) , кому это жить надоело. Открыв дверь, она замерла в шоке , их она увидеть ни как не ожидала. Это были её любимые братья ,а с ними (их девушки) её подруги . — Скот, Стаилз , я так по вам скучала. Лидия, Элисон я не ожидала вас здесь увидеть!Проходите скорей!— радостно пригласила гостей в дом брюнетка. — Мы тоже по тебе скучали.— хором ответили ребята и прошли в дом. На радостные крики Мари пришла Аля. Увидев ребят, она застыла , но быстро отошла от шока и принялась их обнимать. — Ребята, а вы на долго к нам?— спросила Маринетт. — Мы ученики по обмену, и будем учиться в вашем классе , и кстати, нам уже пора в школу, мы же не хотим опоздать?— ответил Скот и сказав последние покосился на Маринетт. — А что сразу я? И пошли скорее.— сделав невинные глазки ответила девушка. Подойдя к школе, ребята отправились к директору, а Аля и Мари пошли в класс. В классе все занимались своими делами. Как только прозвенел звонок то в класс вошла учительница и всё быстро прекратили свои занятия. — Ребята, у меня для вас 2 новости и обе хорошие.— сказала Мадам Бюстье. — И какие?— всех заинтриговало это объявление. — Во-первых к вам в класс переходят 4 ученика по обмену. Ребят, проходите. В класс зашли новенькие. — Представьтесь и расскажите о себе.— улыбнулась Мадам. — Привет, Я Скот Маккол это,— показывает на своего друга.— Стаилз Стилинский, а эти очаровательные девушки Элисон Арджент и Лилия Мартин. Если вы хотите узнать о нас больше то подходите на перемене.— закончив свою речь Скотт с друзьями направился к свободным партам. — А теперь 2 новость. Нашему классу дали шанс поучаствовать в КВН , и тот кто выиграет этот конкурс поедет в лагерь на 3 недели. Сценарий нам уже выдали. Но есть одно но, выучить слова вы должны уже сегодня а завтра выступление. Класс был в шоке. Распределив роли учительница ушла. Ребята отрепетировав сцену отправились домой.

***

Перенесёмся на следующий день, когда ребята выступали. — И так , сейчас на сцене последняя команда «Чудесные» со своим выступлением.— объявил ведущий. Из-за ширмы выходит Мари, потягивается, трет глаза, смотрит на часы, кричит: Ребята, мы по-ходу проспали, выходите скорее! Команда выходит из-за ширмы, все трут глаза, изображают сонных. Мари:— Попросила же, разбудить меня , чтоб на выступление успеть. Так нет, им все по-барабану! Команда в полусонном состоянии Аля: – Мари ! Ты – капитан, ты в ответе за всех. Ты почему меня не разбудила? Мари: Да у меня под окном коты всю ночь орали, самой спать не давали! А этот ? Ну как его, ну должна понять о ком я,что? Лидия:— Да он еще с прошлой пятницы от дискотеки не отошел, до сих пор в ушах звенит, сам ничего не слышит. Аля:— Адриан,Элисон!Вы-то как могли? Элисон: — Ну, с кем не бывает. Могу и я хоть разок проспать. Адриан:— А я и так всегда один из первых на репетиции прихожу. Мари: — Отлично! А где у нас Роуз? Все: Роуз? Роуз (проснувшись): —А, что? Так, и в конце нашего выступления… все :— Роуз! Роуз:— Что? Мари:Мы только начали! Элисон:— А-а-а.… Ой, ребята! А я такой сон сейчас видела! Он точно вещий! Мне приснилось, что мы такое поздравление выдали!!!! Аля:— Так давайте же покажем, на что мы способны! Лидия:— А о чем будем рассказывать? Аля: — А, давайте расскажем, как мы… ВСЕ:-(Перебивают) Нееееет!!! Адриан:— Ты что, не надо об этом рассказывать! Роуз: — Тогда, может… ВСЕ : (Перебивают)Не может! Роуз: — А вот про… ВСЕ: (Перебивают)НЕТ!!! Адриан :— Только не про это! Ни в коем случае! Аля (Разочарованно) :— Так что же, нам о себе и рассказать нечего? ВСЕ: Конечно, есть! Мари Мы из школы «Франсуа Дюпон» и наша школа о-очень известная! Все выходят по-очереди. — Я- будущий дизайнер.Аля и Элисон идут на медаль.В 10 классе учится будущий чемпион по мини-футболу Нино.Наши Лидия и Роуз будущие модели, все время под кого-то косят.Есть у нас знаменитые хулиганы Айвон и Натаниэль, но они остались дома по понятным причинам. Адриан- модель. Сабрина- мастер на все руки. Хлоя - имеет замечательныц вкус. Алекс и Ким - спортсмены. И все мы ребята из одного города.— торжественно объявила Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.