ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дни очень быстро пролетели. За это время подруги не раз гуляли вместе с Адрианом и Нино. Маринетт замечала странное поведение со стороны Агреста, но не предавала этому особого значения. При первой встрече , он ясно дал понять что недолюбливает её, а теперь?.. Тут явно есть какой-то подвох! Но с этим мы разберёмся позже. Так-с, сейчас 23 часа, 24 октября. И вместо того чтобы поспать, две неугомонные девушки издеваются над людьми,звоня им по Skype. Аля поверх белого топа, накинула плед, так же, в вещах Маринетт они нашли чёрно-розовый парик, костюм Майкла Джексона и костюм свиньи . На это Сезер сказала: «Мы с тобой позже об этом поговорим, Маринетт.» Дюпен-Чен одела этот самый костюм Джексона. Вот девушки вновь набирают чей-то номер. И на этот раз , честь издеваться над людьми выпала Але — Доброе утро, сынок.— сказала она, еле сдерживая смех. И стоила ей посмотреть на человек по ту сторону экрана, её лицо сначала побледнело, затем покраснело, потом она вовсе засмеялась. Маринетт тоже взглянула. Это были Адриан, Нино, Нат и Ким. Кажется они в ... школьной столовой?Но что они там забыли? — Ах, шпана мелкая! Это что ещё за шутки?! А ну марш спать! Отчислю! — пригрозил месье Дамокл. — Пока.— быстр проговорит Нино и отключился. Подруги были этому очень удивленны. — Ничего не поняла, но уверена,что им тоже не скучно.—со смехом подытожила Сезер. — Ага. Ну, может пойдём спать? Просто поздно уже Девушки наконец легли.И заснули сладким сном. Утром, как и следовало ожидать, большая половина класса опоздала. — Хей!— поздоровалась Аля с парнями.— Я жду объяснений.Что вы вчера делали в школе, и что нужно было натворить , чтобы вас грозились отчислить? — Короче.— начал диджей.— Нас вчера директор попросил прийти в школу,надо было микрофоны и прочее вынести в актовый зал,а так же всё это настроить. Их было так много, короче, провозились мы со всем эти где-то 3-4 часа.Уставшие мы, заснули прямо в актовом зале. Уже было где-то 22часа.Он нас разбудил и велел идти на крышу, не пойдем же мы в такую темноту домой? На самом деле, мы бы пошли, но решили отмстить кухархке. Как оказалось на крыше есть кровати, диваны, даже телек. Мы аккуратно спустились в столовую и хотели добавить в еду побольше соли и прочего. Чтобы её уволили. И не спрашивайте , что же она нам такого сделала, что мы хотим чтобы её уволии. Но тут позвонили вы и обломали весь наши план. Этот звонок был каким-то чудесным образом, был услышан Дамоклом и он на нас наорал. Ну , вроде всё.— закончил свой монолог Нино на одном дыхании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.