ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Поездка и чем она обернётся...

Настройки текста
День отъезда в лагерь Солнце светило очень ярко. Улицы наполнились весенним настроением. Весенние запахи смешивались и напоминали карамель. В одном из коттеджей в Париже спали две прекрасные девушки, которые даже не догадываются что опаздывают на свою поездку в лагерь.Вот звон будильника приковал их прекрасные сны и разбудил юных дев. Как только увидев на часах сколько время то весь дом покрылся трёхэтажным матом. Они пулей начли собираться на встречу . Девушки оделись очень легко, несмотря на то, что погода на улице достигала + 10 в лучшем случае. Впрочем, до школы они доберутся на машине . Как только девочки добрались до школы , то учительница рассказала всё о поездке и сказала кто и с кем сидит. А пары были такие: Маринет-Аля Адриан -Нино Натаниэль-Ким Лука- Лила Скот-Элисон Стаэлз-Лидия И так далее.... Рассевшись по своим местам, автобус отправился в путь. Так как путь предстоял долгий, то ребята занимались чем угодно,а всё потому что погода резко испортилась, автобус то и делал, что стоял в пробках . Но ребята зря время не теряли. — Так, Натаниэль, — обратилась Алекс к художнику. — выйди на улицу, залезь на капот и станцуй приватный танец. Подростки играли в «Правда или действие», когда на их пути возникла очередная пробка. Куртцберг вышел и станцевал, некоторые люди даже поопладировали, но вот владелцу автомобиля, на который залез парень, не очень понравилось, достал биту и погнался за нии с криками .Весело им короче. Вот они опять двинулись, уже знатно потемнело. Выдохшись, ребята уселись на свои места. За окнами они уже не видели никаких зданий, сплошные деревья. Маринетт хотела подойти к водителю и спросить сколько ещё ехать, но она остановилась и смотрела на дорогу. Никого. Ни единой машины. — Сэр, а мы точно едем по той дороге? Было видно что водитель и сам нервничал. Но натянув улыбку ответил: — Да, просто это дорога ведёт только к лагерю, поэтому никого нет. Дюпен-Чен почему-то не верила этому мужчине, он явно что-то не договаривал. — Мари? Ты чего? — спросила заволновавшаяся Алья, у только что подошедшей подруги. — Аль, У меня какое то странное предчувствие . Не нравиться мне всё это — Есть немного, но ты не волнуйся, всё будет супер! — она ободряюще похлопала её по плечу. Другие подростки тоже заметили что-то неладное и совсем стихли. Аура какая-то странная что ли? Внезапно автобус резко затормозил. — Что случилось? — Где мы? Вопросы стали доносится со всего салона. Учительница попросила всех успокоится, и сказала что такое с автобусом иногда бывает. —Ребята, я поговорила с водителем и он сказал , что из-за неполадок с автобусом, нам придётся переночевать в лесу. Мальчики, помогите пожалуйста убрать автобус с дороги. — сказал он. А Подростки засуетились. Что-то странное происходило, ситуацию ухудшил вой волка, доносившегося слишком близко. Маринет надоела вся это суматоха и она решила пойти немного прогуляться в лесу. Пока она шла она услышала странный вой в кустах.подойдя ближе, она увидела волка, который яростно скалился на неё. Увидя эту картину, девушка испускалась и побежала по дальше от этого места заходя всё глубже и глубже в лес. Маринет не смогла оторваться от волка и поэтому он укусил её. Тогда Маринет закричала и на этот крик прибежал .... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.