ID работы: 745464

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот я стою около «Кетри» и боюсь заходить. Да что со мной? Это всего лишь дружеская встреча и больше ничего. Все же пересилив себя, зашел внутрь, и меня сразу кто-то окликнул. Я повернулся и увидел сидящего за столом Сашу. Направился прямиком к нему. - Здорова! Садись давай. - Привет, – я скромно кивнул ему и сел напротив. - Ты не прочь если я просто возьму нам по пиву? - Ничуть. - Тогда я сейчас схожу за ним, – он встал и пошел к барной стойке. А что если нас кто-то увидит тут, то что подумают? Хотя, подождите, я же почти каждый вечер тут тусуюсь с Сергеем. Ну как, найдем девчонок, выпьем с ними, а потом с ними к кому-нибудь домой завалимся, ну а там дело понятное. - О чем ты так серьезно думаешь? – спросил Саша, садясь передо мной и ставя бутылки пива. - Да так, разные мысли в голову лезут, спасибо за пиво! – беру бутылку и немного отпиваю. Наш разговор шел довольно долго, ну, я не заметил, как он тянулся, мне было с ним реально интересно. - Слушай, уже поздновато, а мне еще до дома добираться. - Стас, давай такси закажем и доедем, как тебе эта идея? - Давай, я только за. Я вышел на улицу и глубоко вдохнул, боже, сколько же мы выпили с ним? У меня было легкое головокружение, с таким состоянием довольно сложно стоять на ногах. Но тут как нельзя кстати, появился Саша, который подхватил меня за локоть. - Да парень, ты сам в таком состоянии не доедешь. - Я вполне нормальный, что я не дойду до квартиры? - Нет уж, я тебя напоил, я тебя и довезу. Сейчас, только такси дождемся. Такси высадила нас прям около дома. Вот именно за это я люблю такси, прям чуть ли не в квартиру завезут. - Ну и на каком этаже ты живешь? – спокойным тоном спросил Саша. - Второй, все, дальше я сам, – немного отталкиваю его. - Нет, еще где-то в коридоре упадешь и кто тебе поможет? - Ладно, согласен. Уже дойдя до моей квартиры, искав ключи, я надеялся, что он уйдет, но он похоже вообще никуда не собирался. Я начал искать ключи, в этот момент я ,наверно, был похож на типичную девушку, которая пытается найти что-то в своей сумке и пропадает там, будто в Нарнию пошла искать. Ура, я нашел эти чертовы ключи! Да, осталось дело за малым, только попасть в отверстие, делов-то! Открыв дверь я зашел внутрь и уже хотел было попрощаться, как только повернулся и увидел, что Саша зашел ко мне и за собой закрыл дверь. Вот это наглость! Мы с тобой знакомы день, а ты уже ко мне домой врываешься! Разувшись, мы оба прошли в комнату. - Все, я в порядке, теперь ты свободен и можешь возвращаться домой! – такой «тонкий» намек я ему подал, что вали отсюда, но он сделал вид будто вообще всего этого не слышал. Он просто посмотрел мне прямо в глаза, и между нами прошел какой-то электрический ток. Меня это ввело в панику, в большую панику. - Ладно, мне завтра рано на работу, так что … Не дав мне договорить, толкнув меня к стенке, впился в меня губами, вторгнулся языком в мой рот. Я начал отталкивать его, но тут же сдался, его поцелуй был настолько желанным, настолько нежным, что не сдержав себя, простонал ему в рот и начал отвечать на поцелуй. Внутри меня появилось желание, большое желание, завладеть им, но я понимаю, что это неправильно. Прервав поцелуй, он посмотрел мне в глаза, и в этот момент я почувствовал на сколько я возбужден и на сколько сильно я его хочу. - Это неправильно, мы не должны! – начал я бормотать себе под нос. Он схватил меня за руку и повел к кровати, кинув меня на нее, сам оказался сверху. Колено подставил к моим яйцам и слегка придавил их, отчего я простонал. Только я хотел возразить всему происходящему, как он просто занял мой рот поцелуем. Руками он полез под футболку, начал потирать соски, потягивать и сжимать их. Я вцепился руками ему в волосы, со стонами отвечал на его поцелуй, выгибаясь под ним. Он начал снимать с меня брюки вместе с нижним бельем, взял в руки мой затвердевший член и начал потирать его. Потом взял его в рот и начал сосать. Боже это было просто божественно, я улетал под его действиями. Но тут я почувствовал спазм, я начал понимать что сейчас просто кончу, но как? Прям ему в рот? Я не мог этого допустить, начал стонать что-то мямлить - Подожди…..прекрати…я сейчас кончу…. Но его это не останавливало, он продолжал свои действия, даже немного усилив их. И тут я сдался, и кончил прямо ему в рот, при этом что- то прокричав. Сглотнув все, что я ему дал, он схватил меня за талию и повернул животом вниз. - Это твой первый раз? – спросил Саша довольно спокойным тоном. - Конечно!- сказал я с небольшой одышкой. Я не видел его лица, но слышал, как он усмехнулся. - Тогда будет больно, придется потерпеть. Что? Подожди! Я не готов к этому! Он резко вошел в меня. От боли и неожиданности я закричал, схватился за простынь и сжал ее. Почувствовал что-то холодное, похожее на смазку и он тут же начал двигаться во мне. Толчок за толчком, сначала было больно, но потом я начал получать удовольствие. Я не мог сдерживаться и стонал во все горло. Я поймал этот темп, начал двигаться в такт и тут он кончил, рухнул на меня с верху, прижал к себе, что-то пробубнив, и уснул. Я не много полежав, пытался размышлять что сейчас только что произошло, но у меня это так и не получилось. Я уснул. Проснувшись от звонка будильника, я почувствовал головную боль. Решил сесть и тут же вспомнил вчерашнее, боль сзади напомнило мне обо всем. Боже что тут было! Кошмар! Я оглянулся вокруг, но я был один, на столе я увидел только записку. С добрым утром! Извини, что не дождался того, как ты проснешься. Мне нужно было ехать на работу. Возьми таблетку на столе и выпей от головной боли. Я тебе позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.