ID работы: 745464

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вылез из кровати и поплелся в ванную. Лучше уж принять душ да и время сэкономлю. Вода горячая, так приятно бьет по телу, я бы простоял тут вечность, вот только время и работа с этим не согласны. Начинаю намыливать тело, доходя до зада, ощущаю как же тут все болит, конечно, жить-то можно, но все же. Неужели, девушки чувствуют то же самое в первый раз? А многие еще их в этот момент просто используют, и так боль физическая, так еще и моральная. Я вышел из душа и быстро собрался на работу, нашел наушники и заряженный mp3 плеер и смело пошел на работу. До работы я старался ни о чем не думать, просто окунуться в музыку и расслабиться. Доехав до места назначение и пробыв там более половины дня, я узнал немного. Например, Серега расстался со своей девушкой, и теперь он такой же как я, парень одиночка. День длится и не долго и не быстро, он был обыкновенен, как и все другие рабочие дни. Я шел один по знакомой мне улице, к себе домой. В руке у меня была сумка, в которой лежали документы по работе, да и все вроде. Зайдя в подъезд, я онемел, я увидел его. Там стоял Александр. Он курил сигарету, дым расходился по всему подъезду. Я был вроде доволен, что увидел его, в то же время меня привело это в бешенство. Зачем он пришел? Что ему надо? Я сделал вид, что его не заметил, не, ну а что, мне ему на шею прыгать? Достав ключи, я воткнул их в дверь. -Ну, привет! – довольно громко сказал Саша. -Здравствуй, - я произнес это совершенно спокойно -Неужели в обиде за ночь? Тебе вроде понравилось, ты был доволен. -Да пошел ты! - дерзнул ему, залетел домой, хотел закрыть дверь, как он схватил ее. -Так не пойдет, ты скажешь мне все, чем ты не доволен, - он сказал это совершенно спокойно, заигрывая будто со мной, заходя ко мне в квартиру, закрыл за собой дверь. -Вот опять, как и вчера ты врываешься в мое личное пространство, так нельзя! -А как можно? - удивленно спрашивает он -Надо спрашивать, можно или нет. -Ну, можно я зайду? -Ну, ты уже зашел! - закатываю глаза, развожу руками и прохожу в комнату. Он просто шел следом, не отводя с меня глаз, ему было плевать на все, что вокруг. И это меня пугало. -Слушай, я есть хочу, я сейчас нам что-нибудь сделаю, хорошо? - заявил я, правда немного нервничая. -Хорошо, может я тогда за пивом схожу? -Ну да, можно. Вот мы сидели за столом, пили пиво и ели запеченое мясо, сверху картошка в соусе. Может это блюдо особо не подходит к пиву, но в данной ситуации это было совершенно не важно. Мы разговаривали на разные темы. И в этот момент я чувствовал себя очень свободно, меня ничего не смущало. Я и подумать не мог, что у нас с ним много общего. Но вот по книге 1Q84 мы разошлись мнениями, и по сути каждый из нас был прав. Но все же я старался отстоять свою точку зрения. Но в итоге сдался. -Слушай, скоро же 2 мая! -И что? -Как что, выходит же Железный Человек 3! Боже, как я долго этого ждал! -Точно! Вообще из головы вылетело. -Ну так вот, может сходим? -В принципе можно...идея хорошая. -Вот и хорошо, значит пойдем, я тогда нам билеты заранее забронирую. -Но это же только через неделю, да я думаю и на месте купить можно. -Да нет уж. Я хочу хорошие места нам взять, чтобы смотреть с удовольствием. -Ну, хорошо, я не против. Я посмотрел на время и понимал, что его надо провожать дамой. Он-то может тут бесконечно сидеть, а мне хотелось бы выспаться. -Я понимаю, что мне пора идти дамой и что тебе завтра на работу, но хочу попросить тебя кое о чём. Ты мог бы завтра прийти на парковую улицу в половине двенадцатого. Я понимаю, что поздно, я пойму, если ты не придешь, но все же хочу, чтобы ты это видел, - он встал и пошел к выходу, я пошел за ним, надо же проводить человека. -Я не обещаю ,конечно, но постараюсь прийти, а что там будет? -Этого я не скажу, но просто хочу, чтобы ты это видел, - он подошел ко мне, взял за подбородок и оставил легкий поцелуй на моих губах. Отошел от меня, посмотрел и ушел, закрыв за собой дверь. Я так и стоял, не мог просто прийти в себя. Я прошел в комнату, включил телевизор, и упал на кровать. Что он со мной делает? Как у него это получается? Я свернулся калачиком и слушал то ,что выходило из телевизора, не вникая в суть этих слов. Зачем он вообще приходил, сказать что бы я туда пришел? А я вот возьму и не приду. Да все, не пойду никуда. Я ему не мальчик на побегушках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.