ID работы: 7454647

Five night at Freddy история Кэтрин

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. 1 ночь.

Настройки текста
Часть первая. Кэтрин постучала. Директор –Да, войдите. *Зашла* Кэтрин - Здравствуйте. Меня зовут Кэтрин. Директор – Здравствуйте, присаживайтесь. Они начали разговаривать и подписывать бумаги. Директор – Что ж, Кэтрин, можете приступать сегодня, либо завтра. Кэтрин – Я могу сегодня. Директор - Отлично. Ваша смена начинается в 00:00. Кэтрин - Эм... Хорошо, до свидания. Директор - До свидания . Она вышла из кабинета и направилась в главный зал. Посмотрела по сторонам, Алисы не было. Вышла на улицу и увидела, как Алиса сидит на лавочке с коробкой пиццы. Алиса - Нуу... тебя взяли? Кэтрин - Угусь. Алиса - Круто. Кэтрин – Но, ни совсем. Алиса – Что-то случилось? Если да, то выкладывай! Кэтрин – Ну, я просто буду работать ночью. Алиса - Ну тут нет ничего такого. Кэтрин - Просто меня слегка пугают эти аниматроники. Алиса – Ой, да брось! Как будто они уйдут со своих мест и попытаются тебя убить! Кэтрин - Очень смешно! Прям обхохочешься! Алиса – Ладно, пошли, а то я сейчас всю пиццу съем! Кэтрин - Пошли! *Дома* Алиса побежала на кухню. Алиса - Кто первый, тому вся пицца! Кэтрин – Эй, так не честно ! Побежала за Алисой. Они одновременно добежали до кухни. Кэтрин – Все, я тебя догнала. Алиса - Это я просто поддавалась. Кэтрин - Ну да, конечно. *Съели всю пиццу* Кэтрин- Я пошла спать, а то скоро идти работать. Алиса -Я тогда пойду домой. Давай завтра часов в 12:00 у меня. Кэтрин - Окей. Алиса - Пока. Кэтрин - Пока. Кэтрин легла спать. Когда она проснулась было уже 23:30. Она быстро оделась. И побежала в пиццерию. Когда она прибежала было уже 23:50 Кэтрин – Фух, успела. *Зашла в пиццерию и пошла в офис* *Взяла планшет и села на диван* 00:00 Кэтрин сидела, ела печеньки и пила чай. Потом она уснула. 01:00 Кэтрин услышала шум. Посмотрела по камерам, они были отключены. *Закрыла двери* Она сидела и смотрела в планшет. Камеры заработали. Кэтрин увидела, что на сцене остался только Фредди. Она испугалась и открыла левую дверь, там стоял Бонни. Он уже собирался зайти, но Кэтрин быстро закрыла дверь. Кэтрин – Обоже, что тут творится! 1:30 Кэтрин открыла правую дверь. За левой все еще стоял Бонни. Вдруг Кэтрин услышала смех. И перед ней появился Голден Фредди. Она посмотрела на него, он улыбнулся и исчез. Кэтрин - Теперь я точно не усну. 02:00 Кэтрин - Ну вот, еще 4 часа здесь сидеть… ---------------------------------- Продолженик следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.