ID работы: 7454647

Five night at Freddy история Кэтрин

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 1 ночь. Часть 2.

Настройки текста
Кэтрин- Блин, еще 4 часа тут сидеть. *Посмотрела в планшет* Кэтрин- 40%, еще лучше! *Открыла левую дверь* Проверяет камеры. Фокси нет. Закрыла левую дверь. Услышала стук, который становился все громче и громче. Через минуту стук прекратился. Кэтрин открыла левую дверь. 03:00 Кэтрин- 20%, мне хана! Вдруг Кэтрин пришло сообщение от Алисы. Переписка. Алиса- Что делаешь? Кэтрин- Ну, как бы тебе сказать... Алиса- Ты там что-то сломала, да?))0) Кэтрин- Нет! С чего ты это взяла? Алиса- Не знаю))0). Кэтрин- Чего ты не спишь? Ведь уже пол четвертого ночи. Алиса- Ну, не спится. Кэтрин- Понятно. Вдруг свет потух. Кэтрин- Вот теперь я влипла! Она услышала шаги и песню. Кэтрин выбежала из офиса и побежала в мастерскую. Она залезла под стол и сидела там. Выключила телефон. Ей было страшно. Вдруг дверь в мастерскую открылась, она увидела, что кто-то зашел туда. Он осмотрел мастерскую и наклонился, чтоб посмотреть под стол, но его позвали и он ушел, закрыл за собой дверь. Кэтрин достала ключи, которые лежали у нее в кармане. Она закрыла дверь и вдруг услышала, как в нее начали стучатся. Стук усиливался и Кэтрин уже не могла выносить этот шум. Она осмотрелась и увидела еще одну дверь, там было написано только для персонала. Кэтрин зашла туда. Спустилась по лестнице. Когда она спустилась, увидела какую-то куклу, стала отходить назад, упала и ударилась головой о лестницу. Когда Кэтрин очнулась, то куклы уже не было. Она осмотрелась и нашла биту. Взяла ее и пошла. Потом увидела какой-то проход, зашла туда. Темно. Нашла выключатель и включила свет. В углу сидел какой-то кролик. Кэтрин испугалась. Он встал и начал идти в ее сторону. Кэтрин- АТАШОЛ от меня! Спрингтрап- Ну и что ты мне сделаешь? Кетрин ударила его битой по голове и убежала. Она включила телефон, было уже 06:00. Она вышла с провала открыла дверь в мастерской. Дошла до офиса, там была записка. Она взяла ее, свои вещи и пошла домой. --------------------------------------- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.