ID работы: 7454689

Countryhumans x Reader

Гет
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день, новая работа, новая купюра в кармане. Именно так вы думали идя к «главному боссу» который всем тут заведует. Ну, в частности, только Евросоюзом. Тем не менее, ему так же давалось задание — поручать указания новеньким и определять их дальнейшую судьбу, куда и к кому им примыкать. Казалось бы, всё не так уж и плохо, верно? Вы нашли работу, которую можете делать, не трудную (это пока вы так думали). — И-извините, Германия, можно войти? — Перед этими словами вы постучали в дверь, конечно же, и после чуть приоткрыли, дабы вас услышали. — Да, конечно, проходи. — Не отрывая глаз от каких-то бумаг произнёс мужчина, в перерывах между гляделок на бумаги, он так же поглядывал в монитор компьютера. Вы зашли в кабинет и закрыли двери, подойдя чуть ближе к столу немца. — Только быстро, что у тебя там есть и что ты хочешь…— После этих слов Германия умолк и поднял голову на Вас. — Оу… Мои извинения, я слишком сильно увлёкся… Так, значит новенькая? Отлично, знаешь, у меня для тебя хорошие новости. Ну как для тебя… — Скорее для него, ибо к его счастью, люди сверху определили твою должность за него. Немец прокашлялся и натянул на лицо усталую улыбку. — Так вот, ты будешь помощником. Да, вы ожидали этого. Ну, не так уж всё печально. Пока что. — А помощником кого? — Ваш голос немного дрогнул. — Помощником…— Он на какое-то время взял паузу. Продолжение следует.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.