ID работы: 7454689

Countryhumans x Reader

Гет
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

Италия/Читатель

Настройки текста
Примечания:

***

— Италии. Ты будешь под его руководством. Ох, я тебя уверяю, он — хороший паренёк. Открытый и очень гостеприимный. И Германия не соврал, когда вы впервые встретили Италию, он с таким любопытством и азартом вас принял. Оказалось работать с ним… Весело. Как раз таки весело, легко, не напряжённо. Да и его кабинет был уютным. Словно у подростка в комнате. Конечно, не было тут разных постеров с любимыми рок-певцами или группами. Вместо этого на светло-зелёных стенах висели картины. Красивые, нарисованные разными красками и разными художниками, в разных стилях. На невысоких шкафах и тумбах было по горшку цветов, за которыми явно ухаживали. Ухаживали хорошо. На картинах были пейзажи итальянских местностей. Будь это город, или маленькая деревушка. А ещё он подробно рассказал о каждой местности, что были на них, когда вы стали разглядывать с любопытством эти творения художников. К тому же, итальянец словно подготовился к вашему приходу. Ибо когда вы вошли в кабинет, на вашем стеклянном столе был подарок, в очень милой коробочке. Конечно он не всегда такое делает, но почему-то ему захотелось обрадовать своего помощника. И похвастаться одной из вещей, которую он прославил на весь мир. А это — лучший итальянский кофе. Вы с огромной благодарностью взяли подарок и поблагодарили его, хотели подскочить и обнять, но резко передумали. — Всё в порядке, мне приятно. — Итальянец ласково улыбнулся и развёл руки в стороны, как бы говоря: «можешь подойти и обнять меня», что вы и сделали. Подойдя к Италии, вы приобняли его, и он вас в ответ. — А, насчёт подарка… Мне неудобно, хоть и приятно, но может я как-то оплачу? — Нет и нет! Ни в коем случае! Этот подарок я сделал без какой-либо корысти! Он твой, платить не надо. Именно таким и было ваше первое знакомство с Италией. Прошло около двух месяцев. Сейчас же вы устало вздохнули и потянулись за рабочим столом. Вы закрыли папку и ноутбук. Италия это заметил, сам он тоже устал. — Босс, можно взять перерыв? — Спросили вы, глядя невинным и умоляющим взглядом. — Ох, только не смотри на меня так, я не изверг какой-то, я же и сам хотел предложить пойти на перерыв, вместе. — Усмехнулся итальянец. Да, вы часто выходили на перерывы и обеды вместе. Не такая уж и тайна. Покинув кабинет, вы шли в офисное кафе, по дороге обсуждая будущий план действий. Сидя за столом, ваши разговоры не прекратились, работа есть и будет всегда, но сейчас вы говорили не только о ней. Как-то вы ляпнули о фильме, который смотрели в детстве, и поэтому никак не могли его понять, потому он вам показался скучным и нудным. А ещё там было много (на ваш тогда взгляд) непристойностей. Италия поинтересовался, что за фильм такой. Вы ответили, почти сразу. — «Сладкая жизнь». — Ох, так это же мой фильм! — Радостно проговорил итальянец. — Твой? — Вы удивлённо на него глянули. — Конечно, и к тому же мне он очень даже нравится, не так сильно как более современные и популярные, но всё же один из любимых — это точно. Настойчиво говорю тебе пересмотреть его. — Он насупил брови, поднял указательный палец вверх, как бы строя из себя «злого». Но через секунду тут же расслабился и расплылся в улыбке. — Ладно-ладно, посмотрю. — «Обиженно» сказали вы. — Тогда…как идея глянуть его вместе? После работы, Италия пригласил вас к себе на просмотр фильма. Вы знали итальянский не особо хорошо, потому он отыскал для вас версию с субтитрами, хоть и было немного сложновато. Дом у него был в классическом для него стиле. Приятного жёлтого оттенка, во дворе был маленький ухоженный газончик и сад с клумбой. Даже бассейн есть, небольшой, конечно, но ему одному этого хватает. Калитка была открытой, и вы вошли во двор не позвонив, сразу потопав к двери. Уже тогда нажали на звонок. Италия выскочил почти сразу. В домашней одежде. Хотя на нём была уличная обувь, что странно. — Не разувайся, заходи. — Улыбнулся тот и отошёл от двери, приглашая в дом. Вы ничего не сказали, кроме улыбки в ответ и вошли в дом, там за ним прошли в гостинную. Кстати, не смотря на то, что снаружи домик выглядит как какой-то винтажный старый домик — внутри всё выполнено в современном стиле. Не особо удивляет такой «обман», но всё равно красиво.

***

Вот теперь фильм и правда вам казался интересным, захватывающим. Само собой он был старым, чёрно-белым, но даже в это была своя изюминка. Иногда вы с Италией комментировали происходящее, где-то недовольно осуждая слова и выбор главных героев, а иногда просто смеясь над этими же «глупыми» поступками. Где-то под конец фильма, вы зевнули, прикрывая глаза. Уже было поздно. Да и вам пора бы идти домой. Как ни как, с работы вы ушли немного задержавшись. Заметив это, Италия предложил вас отвезти на своей машине, т.к автобусом будете добираться дольше. На это предложение вы ответили положительно. Вы помогли итальянцу прибрать всё, что вы тут успели устроить. А это: кидание попкорна друг в друга и пародии на каких-то актёров из фильма благодаря одежде мужчины.

***

Ехать было далеко, правда. Однако, на машине это в разы быстрее. Италия предложил провести вас до двери вашей квартиры, и вы не были против. Благо, жили вы не так уж высоко. Когда вы открыли двери своей квартиры, развернулись и хотели попрощаться, Италия положил руку на вашу щеку. Смотрели вы друг на друга не долго. Мужчина подошёл ближе и поцеловал вас, быстро, как делают это обычно матери, желая своим детям спокойной ночи и чмокая их в губки. Не смотря на такой короткий поцелуй, вы залились краской, что-то бубня под нос, о том, что это неправильно. Итальянец откровенно засмеялся с вашего бубнения. Вам стало ещё хуже, настолько, что уши начали краснеть вместе с щеками. — Н-не смешно! — Вскрикнули вы, надувая щёки. — А мне — смешно. Что же в этом неправильного? — Сказал тот, смахивая слезинки с уголков глаз. — То, что я — страна, а ты — человек? Да? — Именно… — Но не сказать, что вы были против этого поцелуя, на самом деле, вы и не о таком думали. — А моим чувствам это не мешает…- Прошептал Италия. Вы конечно услышали, не веря в это. — Что-что? — Переспросили вы. — Ничего. — он тыкнул вам указательным пальцем в лоб, улыбаясь. — Спать иди говорю. Завтра рано вставать! Спокойной ночи, Т/И. — Спокойной ночи, Италия. — Ласково улыбнувшись ответили вы, всё ещё заливаясь краской. Он подмигнул вам и поспешил к лестнице. Зайдя в квартиру, вы чуть ли не прыгали от счастья, не бегали по всем комнатам от того, что ваши чувства, скорее всего — взаимны. Любовь зла, полюбишь и страну.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.