ID работы: 7454689

Countryhumans x Reader

Гет
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

Польша/Читатель

Настройки текста
Примечания:

***

      Честно, Вы не ожидали такого сильного подвоха, такого мощного удара ниже пояса, как осознание того, насколько Вы ошибались в своих представлениях о таком милом (по внешнему виду) Польше. Каждый день — как Ад. Вы в буквальном смысле пробегаете все девять кругов этого «Ада Данте». Пашите из последних сил, в ответ ловя только злые взгляды и высказывания в свою сторону, если допустили хоть одну ошибочку. — Т/И! Сколько можно?! Я который день повторяю, что мне нужен кофе с сахаром, а не без! — Честное слово, Вам казалось, что сейчас Ваши барабанные перепонки лопнут, насколько громко и «высоко» он кричал. Да, с таким голосом можно петь и Вы не удивитесь, если ваш босс действительно поёт. Только втайне. Но сейчас об этом хочется думать меньше всего. — Босс! Я честно добавила туда сахар! И оно вообще-то вредит вашему здоровью. — Вы попытались себя защитить, но лишь больше раззадорили его, как Вам показалось. Цыкнув на собственную тупость и мысленно себя ударив по лбу, Вы начали ждать очередной крик со стороны поляка, уже зажмуриваясь.       Прошла секунда, пять, а крика так и не последовало. Неуверенно открыв один глаз, Вашему взору предстал хмыкающий Польша, что сел обратно на своё рабочее место и продолжил попивать кофе, попутно что-то печатая. Неужели это… Не может быть, неужели он решил напечатать документ об увольнении! Причём не тот, что обычно принудительно-добровольно предлагают подписать, а самое что ни есть с плохой характеристикой, после чего будет очень трудно устроиться куда-то, прямо как в школе… На Вас нахлынула паника с размером огромного цунами. Неужели Все ваши старания пойдут коту под хвост только из-за нелепой фразы про кофе?! — Босс…пожалуйста, не надо! Не увольняйте меня! — Вы как не в себя подскочили к поляку, чуть ли на колени к нему не залезая. Ну не хочется вам так быстро прощаться со своей работой, на которой всего-то жалкие два месяца. — Я исправлюсь, правда-правда, только не увольняйте! — Состроив максимально жалкое и щенячье лицо с глазками, Вы сдержали себя от порыва прижаться к нему и просто оставили свои ладони на его плечах. Сказать, что Польша был удивлён — ничего не сказать. А после он как-то непонятно по-доброму улыбнулся. Он собирается издеваться над Вами? — Т/И, дурная, слезь со стола и убери руки, я не пишу документ об увольнении. Успокойся. — Возвращая надменное выражение лица проговорил поляк, вскинув одну бровь. Поняв, в какой ситуации Вы оказались, ваши щёки заалели так же сочно и ярко, как сладкая клубника… В польских теплицах и полях. Закусив губу, Вы всё же слезли со стола и извинились перед своим боссом, возвращаясь к работе.       Если так подумать, то вполне обычная ситуация; подчинённые и правда могут на колени падать перед своими хозяевами, прося о пощаде. Вот и Вы тоже. Ощущение конечно, что у Вас развивается какой-то синдром, раз вы позволяли над собой так издеваться, когда в обычной ситуации — влепили бы такого леща, что пришлось бы вставную челюсть ставить. Но тут в чём загвоздка — Польша платил чуть больше, чем кто-либо другой. На что вы повелись как сліпеньке та дурненьке. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Вы это прочувствовали сполна за какой-то жалкий месяц и второй вот проживаете. — Слушай, ты собираешься брать отпуск на лето? — Спустя продолжительное время в тишине, спокойный голос, но всё ещё громкий, прокатился по кабинету чуть ли не эхом, ввиду того, что тут было достаточно пусто. — Н-нет, я же работаю только месяца два, какой отпуск? — Так же не отрываясь от своего монитора проговорили Вы. — К тому же, все друзья тоже заняты. Мне нечего дома делать. Краем глаза Вы заметили, как поляк отрицательно покачал головой, вздыхая. Что же на этот раз Вы не так сказали. — Просто я не хочу, чтоб мой работник становился похож на зомби! Я же даю тебе минимум от работы, а ты всё равно ходишь — смотреть страшно. Не хочу я возле себя видеть Германию или Японию ноль-два. Польша возмутился, разве только кулаком не стукнул по столу. И в каком это ещё смысле он даёт вам минимум?! Вы даже толком домой не приезжаете, а спите на работе под милость охранников. — Тогда почему Вы не возьмёте нового работника. — Злость начала кипеть в Ваших жилах и вам это ой как не нравилось. Надоело. Ваш босс слегка замялся перед ответом, как подросток, что впервые решает признаться в чувствах человеку, которого давно любит. И, ну, хорошо, это было мило, с определённой стороны. — Просто ты дольше всех продержалась в качестве моего помощника и… Ну я не хочу, чтоб ты умерла или ещё чего. — Вполне себе громко проговорил поляк, как-то несвойственно ему нежно и робко. Вас аж передёрнуло от такого и глаз задёргался без причины. Но Вы себя успокоили, вспомнили про заветные деньги и о своей любви к ним, поэтому лишь кивнули на слова босса, якобы понимая его. — Не подумай ничего лишнего! — Вспыхнул тот, возвращая себе привычное выражение лица и громкую речь. — Просто имей ввиду, так уж и быть, я подарю тебе этот отпуск на месяц и сам его тоже возьму. Пользуйся пока я добрый, Т/И. На последних словах тот гордо вскинул голову, но вскоре вновь уткнулся в свой компьютер. — Спасибо большое, босс. Я очень Вам благодарна. — Натягивая на себя улыбку ответили Вы. — Только даже в отпуске, всё же тебе придётся кое-что да обрабатывать. Я буду присылать тебе файлы, усекла? Тяжело, очень тяжело вздыхая, Вы кивнули. Как же ещё могло быть? Он же не просто бизнесмен или миллиардер. У него есть свои обязанности от которых он, даже при самом диком желании не сможет отказаться. — Прекрасно поняла Вас, босс.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.