ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Утро началось не с кофе, а со скулёжа омеги. Чонгук сонно открыл глаза, а перед ним был омега, который крутился в его руках: -Чимин~и,-приподнялся на локтях Гук,- что случилось? -Живот болит,-хныкал тот. -Чёрт, а где обезболивающие?-пробежал взглядом по комнате. -Вот,-Чимин потянул за край футболки старшего, а Гук быстро развернулся,-это ты,-Пак впился в губы старшего и потянул на себя. Гук навис над ним и нежно ответил на поцелуй омеги, но дальше зайти не мог: -Чимин~и,-прервался альфа,-я не могу сейчас заглушить твою боль способом, которого ты хочешь,-прошёлся носом по ключице.-Да, и что скрывать,-сжал кулаки до боли,-я тоже этого хочу. -..... -Почему молчишь? -Я не знаю, что дальше?-сразу в лоб ответил младший. Чонгук застыл на месте. И вправду, что дальше? Над этим вопросом можно размышлять долго, и Гук собирался это делать, но боковым зрением увидел время на часах. У них же самолёт сегодня: -Чимин, мы обязательно это обсудим,-погладил по волосам,-но у нас самолёт через 3 часа. Чонгук быстро поднял Пака и закинул к себе на плечо. Чимин от этого засмеялся и начал бить своими маленькими кулачками по мощной спине Гука, дабы тот отпустил его. Но Чон сам улыбался и не обращал внимания на попытки мелкого. Он отпустил его только в ванной комнате, посадив того на тумбочку с разными средствами для ухода кожи. Пока Чонгук чистил зубы, омега решил напакостить и изучал все баночки, стоящие рядом с ним. Он нашёл какую-то пену для чистки лица, и на его мордочке появилась хитрая улыбка. Чимин тихо подошёл к Чонгуку со спины и быстро измазал лицо старшего. После этого он быстро выбежал из ванной и спустился на первый этаж. Чонгук постоял несколько секунд с щеткой во рту и с полотенцем в руках, которым хотел вытереть лицо. Он нервно поставил всё на место, умылся и зло посмотрел на дверь, из которой выбежал омега. Гук выдохнул и отправился в душ, чтобы придумать план мести. В это время Чимин пошёл на кухню и приготовил завтрак. Это были тосты с сыром и помидорами для альфы и обычные листья салата для себя. Пак слышал звук воды, который всё не заканчивался. Прождав минут 6, омега пошёл в ванну, чтобы проверить Чона. Зайдя в место, где недавно натворил делов, за которые получит от Чонгука, он заглянул за угол и увидел альфу, который держал шланг в руках. Он направил воду на омегу и полностью его обрызгал: -Ахахах, попался, который кусался,-смеялся Чонгук, который уже обхватил Пака и лил ему холодную воду на голову. -Аааа, Чонгук,-пищал тот снизу,-я больше не буду, честно,-закрывался руками.-Отпусти, пожалуйста. -За поцелуй,-остановил воду. -За что?- прифигел младший. -Ты слышал,-повернул омегу к себе лицом. -Я ещё не умывался,-отмазывался Пак.-Потом,-вырвался. -Утром тебе это не мешало. «Коварный приём, Чон Чонгук» -Айщ,-Чимин потянулся к старшему и оставил лёгкий, слегка ощутимый поцелуй.-Доволен? -Да,-кроличья улыбка,-теперь в душ,-Чонгук затолкал Пака в ванную и начал раздевать его. -Ээээ, я сам!-крикнул Чимин, отпихивая старшего. -Ладно, ладно,-развернулся и направился на кухню-потом же не отвертишься...... Через 15 минут Пак спустился вниз и нашёл там Гука, который поедал приготовленный завтрак: -Вкусно?-радостно поинтересовался Пак, когда подошёл и обнял его со спины: -Угу, спасибо,-посадил к себе на колени и поцеловал в лоб. -Ну и хорошо,-взял свою тарелку и начал поедать свои листья, качая ногами. -Так, это что?-оторвался от телефона Чон -Это?-показал на тарелку.-Моя еда, а что? -Это не завтрак,-забрал тарелку,-а ерунда одна. -Чего??-искренне не понимал тот,-это же вкусно,-потянулся за украденными в наглую листьями. -Так, кто твой альфа?-повернул омегу на коленях к себе лицом. -Ну,-замялся Пак,-ты. -Правильно,-поцеловал в лоб.-А кого ты должен слушать?-ущипнул за бедро. -Т-тебя,-Пака опять пронзила боль.-Айщ! -Не ругайся,-стукнул по носу-Сильно болит?-обнял, прижав к себе максимально. -Нет, с отцом в доме было хуже,-грустно посмеялся. -Не смешно,-гладил по голове.-Пойдём собираться, а потом заедем в ресторан, поешь нормальную еду. -Хорошо,-Чимин обвил Гука руками и ногами и крепко прижался к нему. -Ха-ха, хочешь чтобы я тебя понёс?-гладил по спине, вставая со стула. -Угу,-слишком мило произнёс Пак..... Через час всё было собрано, все машины поставлены и закрыты в гараже, вещи лежали в багажнике такси. Чимин оббежал весь дом и проверил, ничего ли они не забыли. Всё сделав, они сидели в машине и направлялись в аэропорт. Чимин начал убеждать Гука в том, что у них не хватает времени, и уговорил на то, что он поест в самолёте. Чонгук поворчал, но согласился, а сейчас разговаривает по телефону со своей помощницей. Чимин положил свою голову на плечо старшего и прикрыл глаза. Он особо не спал ночью, и поэтому его вырубало. Проснулся омега от лёгких мурашек, которые прошлись по его телу. Он открыл глаза и увидел, как Чонгук вытаскивает вещи. Пак потянулся и вышел из машины, потирая глаза. Чон сразу к нему подошёл и завязал шарф на шее так, чтобы лицо омеги за ним скрылось, а сам надел чёрную маску. Чимин не успел ничего спросить, как был утащен в другую сторону какой-то девушкой: -Привет, Чимин,-поздоровалась та,-я Бона, помощница Чонгука,-милая улыбка не сходила с её лица, что не могло не подбешивать Чимина. -Хорошо,-выдавил улыбку.-Моё имя ты уже знаешь. Чон отдал деньги таксисту и направился в сторону ребят. Он что-то сказал Боне, и она ушла вперёд парней. Чонгук остановился и развернул к себе Чимина: -Слушай,-выдохнул,-ты знаешь, что я пользуюсь популярностью у многих? -Конечно, а что такое?-забеспокоился младший. -Сейчас могут быть камеры и журналисты,-сжал кулаки.-Они очень любят за мной следить. -Я понял,-Чимин отодвинулся от старшего.-Мне нельзя находится рядом с тобой, да? -Дурачок,-притянул к себе и потрепал по волосам,-конечно, можно. -А зачем ты это сказал? -Чтобы ты не испугался, малыш.-хмыкнул и взяв все вещи, побежал вперёд. -Айщ, не называй меня так!-побежал за ним. Ребята были одеты не особо приметно. Чимин надел черные джинсы, футболку, кроссовки того же цвета шарф. На Чонгуке были тёмные штаны с красивым ремнём, белая футболка, однотонные ботинки, шапка и пальто. Люди Х, блин. Всё прошло спокойно. Через 40 минут все были на местах. Это был бизнес класс. Бона засунула свои вещи наверх и уже посапывала сзади ребят. Чонгук же положил сумки туда же и сел рядом с напуганным Чимином. Чон беспокоился за него и не понимал, почему омега так себя ведёт: -Чимин-и, что такое? -Я не летал на самолётах и не знаю, как всё это устроено,-Пак поджал под себя ноги и натянул шарф ещё выше. -Ути, господи,-Чон подтянул к себе Чимина, убрав ручку кресла.-Не переживай, я же тут,-положил голову омеги к себе на колени. -Хорошо, я верю,-прошептал Пак и провалился в сон.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.